Перейти к содержанию
GPS навигатор СитиГИД

Отзывы о работе программы City Guide на iPhone версия 3.9

Рекомендуемые сообщения

По-моему вы не о том начали, тут как бы серьезней вопросы есть, кроме флуда про кнопку за 1 доллар.

Предложите расширить информационное сообщение при отключении вопроса о пробках, где будет написано о том что перекур = стояк.

Давно хотел спросить, в описании программы в аппсторе есть адрес форума длиннююющего вида, его укоротить не судьба?

• Ответов 904
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

Да я понял. Кесарю-кесарево. Раньше я думал, что предположение - это производная обсуждения. Оказывается здесь предположение - это паника. Я же останусь при своем. Предполагаемые проблемы я озвучил. Т

ЗЫ GovoruN, все деревни о которых знал я, но не знала программа СитиГид -уже давно нанесены на карту...

spam_registr Значит так, Вам предупрежение! Еще одно сообщение в подобном тоне, уйдете на чтение на месяц. Вам ответили, программа сделана такоим образом, Вы можете предложить изменить или

Изображения в теме

ребята, ну какая недостоверная информация???

включите логику!!!

есть кнопка:

- выключить пробки

- выключить ВОПРОС о пробках

где кнопка "выключить передачу пробок"???

отключая вопрос - это значит не спрашивай меня, а решай сама где пробка!

как можно подумать, что при отключении ВОПРОСА о пробке, будет отключена ПЕРЕДАЧА пробок?

и этому спору лет столькоже сколько СГ !

Ну про отключение передачи всех пробок никто не говорил, только про конкретный вопрос- раз вопроса небыло, логично что и ответа на него нет.

А спора то и нет- хотите получить инфу о несуществующей пробке? Получите. Какой тут может быть спор.

все верно, нет вопроса - нет ответа!

просто после прохода ребра будет отправлена на сервер Ваша средняя скорость на ребре!

а если вдруг перед Вами ДТП случилось, и Вы застряли в пробке, а до этого все очень хорошо ехали, был бы вопрос с ответом "да" и многие смогли бы это объехать, а так передача скорости будет только после проезда этого стоящего ребра, и сколько еще датчиков заедут в эту пробку....

а все потому, что комуто лень нажимать "да" или "нет"!!!

еще я считаю, что этот вопрос очень редко возникает!

как то на улице Маринеско высадил пассажира, через уступи дорогу уехал, а через минут 10-20 слушал по радио Рокс, что там пробка.....

Выводы делать всем Вам, нужен или нет этот вопрос?

а чего стоят ночные мифические пробки?!

Получается, что мое предложение про платный абонемент очень даже в тему! И в духе времени- есть бабло- нет надоедливого вопроса.

В каждой шутке есть доля шутки! :)

А я бы предложил, тому, кому не лень нажать ответ на вопрос о кнопке, кидать на счет бонус в виде возможности воспользоваться им для покупки дополнительных элементов программы.

Так, давайте ко флуд прекращать! Только по существу, баги и тезисно пожелания.

Бонусы можно сделать и более креативными.

"Вы открыли новые карты! Выберите - Литва, Латвия или Эстония"

"Вам доступны новые типы маршрутов - мото, грузовой, автобус"

"Активируйте вознаграждение - выбор типов дорог!"

А вообще, я бы последние сообщения переволок бы в отдельную тему "Идеи по вопросу о пробке" куда-нибудь в раздел "Мудрые мысли", поскольку тема явно не замыкается в яблочных аппаратах.

Уппс. nectop опередил.

Изменено пользователем IШIN

zoran сказал:

есть бабло- нет надоедливого вопроса.

есть бабло...надо иметь машину с мигалкой впереди!

а про все остальное я уже сказал: хотим нормальную пробочную информацию - юзаем вопрос о пробке

не хотим - делам что хотим, и не пишем про плохие пробкоданные на картах СГ, и безумные маршруты в объезд ложных пробок и попадание в пробки о которых СГ не знает!

....и реально прекращаем флуд!!!!

Не знаю говорили или нет, но в SP2 (3.9.32) не исправлена проблема при повороте экрана. Откройте менеджер загрузок и поверните экран.

А если открыть Лицензии карт и повернуть туда сюда, то надпись вообще будет под углом.

Изменено пользователем alfedo

alfedo

Говорили, знаем. Там сложный случай. К следующей версии уже не будет такой беды.

В 13.05.2011 в 19:16, vovicom сказал:

есть бабло...надо иметь машину с мигалкой впереди!

а про все остальное я уже сказал: хотим нормальную пробочную информацию - юзаем вопрос о пробке

не хотим - делам что хотим, и не пишем про плохие пробкоданные на картах СГ, и безумные маршруты в объезд ложных пробок и попадание в пробки о которых СГ не знает!

....и реально прекращаем флуд!!!!

Машину иметь не надо! На ней надо ездить. Хочешь изменить Мир- начни с себя. Это я про пробкоданные и флуд. :)

Изменено пользователем zoran

Прошу прошения за OFF, но чтобы не открывать новую тему, раз уж здесь это обсуждалось (отключение вопроса о пробке):

Показать контент

Чуть раньше в этой ветке:

А вот в ветке "Windows mobile" написано прямо противоположное:

Какой же ответ правильный?

P.S. Если считаете, что вопрос не по теме перенесите куда следует.

ребро 500 метров...

Вы встали и ждете 20 минут жену, ребенка или просто решили отдохнуть...

продалжаете движения

возникает вопрос, на который отвечаете "нет"

вопрос отключен: после прохождения ребра оправляется Ваша средняя скорость прохождения этого ребра. какая уйдет, если Вы проехали 500 метров за 30 минут?

что при ответе "да" на сервак уйдет 2 км/час, что без вопроса уйдет 2 км/час...

Вы попадаете в пробку..ее нет на карте....

на вопрос ответите "да" и все узнают об этой пробке

нет вопроса: после прохождения ребра ушла Ваша скорость. сколько прошло времяни? сколько еще датчиков прилипло

Можно подкрутить какой-нить звуковой сигнал при появлении окошка "Отправить сообщение о пробке"? А то почти всегда пропускаю это окно, за дорогой все же слежу...

И почему нет ручного режима отправки сообщения о пробке?

На сколько я помню, если окошко закрылись само, то это "нет".

А ручное сообщение не исключает злого умысла или недоумия, неизвестно чего будет больше- пользы или вреда.

Плюс к этому- все "ручные" данные не полезны для статистических алгоритмов.

в новой версии будет звук при вопросе

zoran,

все верно. игнорируете вопрос - уходит "нет"

если нажали "да", то все равно после прохода ребра уйдет реальная скорость

vovicom,

Спасибо за уточнение, в общем-то я именно так и представлял себе действие алгоритма при вкл. и откл. вопросе о пробке, просто меня смутила эта формулировка "если Вы отключите вопрос о пробке, то автоматом пойдет ответ "да"- не совсем корректно-да уйдет заниженная скорость, да и то только после завершения ребра, что вы собственно и уточнили.

И, ксати, Joss писАл, что при положительном ответе на вопрос на сервер уходит не 2 км/ч, а некая другая (значение засекречено).И причем если ответить "да", то скорость на этом ребре снижается до минимальной не с первого обновления пробкоданных (по крайней мере наблюдал у себя именно так).

Изменено пользователем s35

s35 сказал:

И причем если ответить "да", то скорость на этом ребре снижается за1-2 обновления пробкоданных, а не сразу (проверял несколько раз).

это почему-то только у отправившего пробку...у других сразу - это тоже со слов разработчиков, сам не проверял и как это сейчас работает не интересовался, но обязательно поинтересуюсь.

Пара EXC_BAD_ACCESS, оба после повторного запуска CG (программа до этого работала и иконка висела в списке 'работающих' задач), похоже при смене ориентации экрана.

Технические подробности для программистов в приаттаченном файле.

crash.zip

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...