max_rl Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 позвольте подискутировать. во-первых, степень общественной опасности правонарушений не есть величина постоянная. В крупных городах нарушение правил парковки - едва ли не самое большое зло сейчас, создающее массу проблем, в том числе и по безопасности дорожного движения. Поэтому законодатель счел нужным именно здесь и сейчас поднажать именно в эту сторону. ну а во-вторых, уже много раз говорено, что величина наказания принципиально имеет не столь важное значение, сколь его неотвратимость. Вот тогда и будет справедливость, а вовсе не тогда, когда проценты какие-то будут высчитывать. Полностью согласен.В России вообще печаль- у нас давно приравняли дороги с разделителем к Дорогам для автомобилей =110+20 и аварийность не изменилась, а раньше на них разрешено было 90+20, как и на проселочных за городом, вот и в чем была справедливость ограничений и опасность превышения на трассе с 4 полосами и отбойником? А когда по одной полосе в каждую сторону, так тут 80 при лобовом смертельная скорость. Проблема аварийности, это на 70% дороги - лобовые и боковые аварии на трассах и на 25% купленные права и отсутствие опыта. А за кривую парковку нужно в 10 раз повысить - один мудак может парализовать движение половины города и примеров подобного в ютюбах полно - то в 3 ряда, то на проезде, то на рельсах. Другой вопрос, как у нас места для парковок организованы, но это другой вопрос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 krkrkr, спасибо! Я даже зачитался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonid911 Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 krkrkr, спасибо! Я даже зачитался. Камеры в мск всеравно штрафуют после +22. Км /ч превышение . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Leonid911, ну вот! Поэтому и отменяют штрафы за 10-20 км/ч. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonid911 Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Leonid911, ну вот! Поэтому и отменяют штрафы за 10-20 км/ч. Только они не учли что теперь все будут ездить +15 и гайцы без сильны. Да и камеры бред их надо ставить в городах, и нас пунктах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Только они не учли что теперь все будут ездить +15 и гайцы без сильны. Да и камеры бред их надо ставить в городах, и нас пунктах. Не согласен. На трассе М4 бешенных хватает, поэтому куча треног и МЗ. Я когда с семьёй ездил в Адлер, то в районе Воронежа меня гонщик на Киа Соренто три раза обгонял. И все три раза его "имели" ГАЙцы. Больше он мне не попадался, наверное деньги кончились. Отправлено с ПИШУЩЕЙ МАШИНКИ через ТЕЛЕГРАФ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonid911 Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Не согласен. На трассе М4 бешенных хватает, поэтому куча треног и МЗ. Я когда с семьёй ездил в Адлер, то в районе Воронежа меня гонщик на Киа Соренто три раза обгонял. И все три раза его "имели" ГАЙцы. Больше он мне не попадался, наверное деньги кончились. Отправлено с ПИШУЩЕЙ МАШИНКИ через ТЕЛЕГРАФ Ну не знаю их и камеры не остановят. Я лично по оживленным улицам еду даже меньше 60. Например около дома есть улицы там вообще 30-40 еду ( все заставлено и пешеход может выйти) а допустим по ттк еду с превышениями там пешеходов нет и тп но голову всегда не выключаю:) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Ну не знаю их и камеры не остановят. Я лично по оживленным улицам еду даже меньше 60. Например около дома есть улицы там вообще 30-40 еду ( все заставлено и пешеход может выйти) а допустим по ттк еду с превышениями там пешеходов нет и тп но голову всегда не выключаю А на третьем транспортном камер нет? Или "письма счастья" Вам не приходят? Отправлено с ПИШУЩЕЙ МАШИНКИ через ТЕЛЕГРАФ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост 5973785 Опубликовано 21 июля, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 А я вот не вижу не чего опасного в скорости 60+15 если водитель думает где и что он делает... А ещё надо усложнить процедуру получения прав, сейчас их дают каму попало. Вести ограничения на управления машинами скажем выше 100 лс и весом боле 2 тон в первые три года. Может блондинок на джипах поубавилось... 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonid911 Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 А я вот не вижу не чего опасного в скорости 60+15 если водитель думает где и что он делает... А ещё надо усложнить процедуру получения прав, сейчас их дают каму попало. Вести ограничения на управления машинами скажем выше 100 лс и весом боле 2 тон в первые три года. Может блондинок на джипах поубавилось... Не поубавится. Сегодня две блондинки чуть не врезались при парковке у тц. Обидно что не заснял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Чужая фотография из интернета, но очень ПРАВИЛЬНАЯ!!! Отправлено с ПИШУЩЕЙ МАШИНКИ через ТЕЛЕГРАФ 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 А у меня оффтоп небольшой. я сегодня немного лоханулся и оказался вот в этом месте)) Это Полтавская улица, перекрёсток с Невским пр. она в принципе односторонняя, я ехал против шерсти, но по выделенной для троллейбусов(или атвобусов) полосе, в попутном им направлении. Кто знаком с ПДД, подскажите, что за это мне грозило? Есть ощущение, что лоханулся дважды и много отдал))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurup76 Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Лишение за это или если первый раз штраф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 я сначала тоже так подумал, но сейчас вот сомневаюсь. Если бы не было этой полосы и я ехал по встречке- то да, лишение. А эта полоса, она хоть и для автобусов, но как раз в том направлении, в котором я ехал. Т.е. мб тут только нарушение пункта правил о заезде на выделенную полосу для общественного транспорта? А за это штраф не большой. Или это все-же "встречка"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurup76 Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Это встречка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 (изменено) Ну, хорошо, успокоили))) Самое интересное, что я ехал по СГ и не должен был туда повернуть, тк у СГ тут действительно односторонняя улица. Хз, в какой момент я ошибся, понять не могу. Разговаривал по телефону и концентрация куда-то делась.Начал понимать, что что-то не в порядке, уже когда подъехал к Невскому. В общем - олень. Изменено 7 сентября, 2013 пользователем sergges Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurup76 Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Ну, хорошо, успокоили))) Самое интересное, что я ехал по СГ и не должен был туда повернуть, тк у СГ тут действительно односторонняя улица. Хз, в какой момент я ошибся, понять не могу. Разговаривал по телефону и концентрация куда-то делась.Начал понимать, что что-то не в порядке, уже когда подъехал к Невскому. В общем - олень. Самокритично! Кстати за разговор по телефону штраф с 01.09.13 1500 рублей. Удачи! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Что-то знатоки ПДД молчат. По-моему, это не встречка, но ГАИ конечно же всегда стараются развести по полной. Можно переместиться в пдд-флуд Sent from my GT-N7000 using Tapatalk 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Конечно не встречка, что здесь обсуждать? Sent from my GT-N7000 using Tapatalk 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 не встречка. нарушение разметки и знаков или как оно там называется у вас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Ну вот, значит дважды лох. Отдал 5 рублей зазря. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurup76 Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 За подобное нарушение на Белоостровской моего знакомого суд лишил прав на 4 месяца Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 А причем здесь суд? Если бы суд сказал что это мошенничество в особо крупном размере, все сразу начнут верить суду? Sent from my GT-N7000 using Tapatalk 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurup76 Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Суд вынес постановление исходя из пдд и административного кодекса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Ну и что же там, исходя из ПДД и КоАП, Ваш знакомый нарушил? Sent from my GT-N7000 using Tapatalk 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.