YoGun Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Да я вообще-то оттуда же. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zander Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Значит банально ближайший адрес, например, Английский 36.zander2010-11-23 16:02:35 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrewrs2000 Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 YoGun бывает;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Landre Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Что то все про трекеры мечтают. Функционал СГ позволяет использовать его самого, как трекер. А наблюдать передвижение в диспетчере ( кому то одному, довереннному) который будет каждые 3-5 минут делать скрины и выкладывать в инет. И всего то понадобится, в каждый экипаж по лишнему прибору с СГ сунуть. Можно даже с выключенным экраном. А детали заездов можно будет потом в мониторинге отдельно по каждому экипажу смотреть, со скоростями на каждом отрезке дороги. Единственное, хотелось бы какие нибудь наклейки на авто участников налепить. Для солидности действа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim_O Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Мне кажется что как полноценный трекер СГ не годится, так как не пишет в трек скорость в каждой точке, или я ошибаюсь ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Если мы тестим несколько нав. программ - логично использовать независимое оборудование/ПО для слежения. Иначе потом будем долго доказывать, что удалённо не помогали "своему" экипажу. Тем более, что действительно, скорость в диспетчере не видно да и трансляция его невозможна. А это нужно. Уверен, что среди пишущих/читающих здесь будут те, кто сможет/захочет наблюдать только удалённо. P.S. Ещё планируется открыть онлайн тотализатор. Шутка. PsevDANIm2010-11-23 21:27:48 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Landre Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 PsevDANIm Даня, а так ты кому чего коротко докажешь, если порвав попу добудешь где нибудь с десяток трекеров? Если не секрет, обнародуй свою аудиторию, жаждущую результатов и доказательств? Про это даже в одноразовой газетке не пропишут. Надо называть вещи своими именами- с десяток форумчан сами для себя решили провести импровизированный тест.Но уже сейчас они друг другу почему то не доверяют. Результаты теста этих форумчан интересны ещё 150-200 человекам . И всё, дальше космический вакуум. А ты наверно уже сейчас тренироваться в гонках начал, утренняя зарядка, вечерняя пробежка. Ну и после теста разумеется приглашение победителя в Топ-ГИр ЗЫ. По моему мнению, привлечь интерес людей к результатам теста можно только юморно-литературно-цинично- пошловатым обзором ,написанным водителями- наблюдателями-организаторами. Причём обтекать должны все , тогда это будут цитировать Landre2010-11-23 21:57:09 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrewrs2000 Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 я сегодня попытался в одно лицо протестировать навител и сг... нереально давайте уже хотя бы день утвердим и состав тестируемых нп 12 человек подписалось, минимум 6 экипажей получается. вместо трекеров на самом деле можно использовать навигаторы с сг. кому интересно смогут посмотреть по окончании теста;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Я только что завербовал ещё одного водителя с СГ и машиной, соответственно. Можно переквалифицировать в наблюдателя, я думаю. Андрей, повеселил меня твой мессадж. ) Но зачем отказываться, Если получится не рвавши ничего...PsevDANIm2010-11-23 23:17:21 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crazydoctor Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Я готов принять участие. Из программ только две лицензии СГ: под wm и android Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 десяток форумчан сами для себя решили провести импровизированный тест... Результаты теста этих форумчан интересны ещё 150-200 человекам .. Примерно такой текст и надо попытаться разослать заинтересованым организациям, которые проводят онлайн-мониторинг движущихся объектов. Единственно, их надо как-то заинтересовать, чтобы они дали попользовать свои устройства и портал в интернете. Кстати, целевая реклама среди 200( а может и больше) человек. А идея насчет трекеров не из недоверия, а для наглядности. Чтоб интересней наблюдать было. По времени, хотелось бы засветло начать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Запостил на gps-club. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 И я, тоже http://forum.gps-club.ru/index.php?showtopic=12229&view=findpost&p=152167 Опс,а по твоей ссылке чего-то нет твоих сообщений Хм.. и по моей, моего нет... Вот более правильная ссылка http://forum.gps-club.ru/index.php?showtopic=12229&st=100 последнее сообщение на странице. Как сделать ссылку на сообщение, так и не понял Фуух ,нашел твое сообщение http://forum.gps-club.ru/index.php?showtopic=17527&st=470 предпоследнее сообщение на странице. Может, тему создать, а то затеряются наши сообщения.alexeyT42010-11-24 09:51:28 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 http://forum.gps-club.ru/index.php?showtopic=17527&st=470 479 сообщение. ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Уже нашел, см.выше Создал отдельную тему http://forum.gps-club.ru/index.php?showtopic=17633alexeyT42010-11-24 10:08:10 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cg-noob Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 сейчас Навител узнает, что привлекли GPS-Club и снова откажется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Один фиг пусто! Никакой реакции. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Создал еще одну темку на 4PDA http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=201633 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 надо было сегодня устраивать - погода располагает раскрыть пробочный потенциал навигационных программ :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 А на форумах молчат. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Хорошая новость: компания NEOLINE готова предоставить для этого мероприятия видеорегистраторы, аналогичные тем, которые были на тестировании GPS-Club. Если нужны - напишите сколько, направим в офис Спб посылку. В замен просят разместить их лого и ссылку на сайт в шапке темы и в отчетах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Во! Уже подвижки позитивные! Давайте определимся с количеством машин. Какое количество программ будем тестить? По одной или две машины на программу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zander Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Думаю, что излишне усложнять не надо. По одной бы договориться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Еще нужны будут разветвители в авто.прикуриватель - на 2 или 3 гнезда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Хорошая новость: компания NEOLINE готова предоставить для этого мероприятия видеорегистраторы' date=' аналогичные тем, которые были на тестировании GPS-Club. Если нужны - напишите сколько, направим в офис Спб посылку. В замен просят разместить их лого и ссылку на сайт в шапке темы и в отчетах.[/quote'] Супер! Конечно ДА. С количеством ща определимся. Вот приготовил: [_URL=http://www.neoliner.ru/][_IMG]uploadings/temp/20101125_095317_25.11.png[/img_][/url_] Убрать подчёркивания, вставить в шапку. Лёш' date=' думаю сначала надо определится с количеством программ. ))) Точно, я так понимаю, будут: СитиГИД Навител ПроГород ПокетГис Дальше? Например у меня уже давно в торпеду встроен. )PsevDANIm2010-11-25 09:58:25 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения