niber Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Да ты и не пой, а хады, хады... (С) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhAle_15 Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Террибел! Не вкурил целый обзац. О чём песнь, уважаемый? По полочкам, пожалуйста, разложите... Будьте любезны Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demalina Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 чорные дороги, если честно - не очень.demalina2010-12-29 12:00:38 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhAle_15 Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 чорные дороги. Дороги чёрные. Это только глаза чОрные (из песни) Спасибо! Сам не пробовал (завтра попробую прокатиться). Неужели не юзабельно? В чём дискомфорт? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niber Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Не вкурил целый обзац. О чём песнь' date=' уважаемый? По полочкам, пожалуйста, разложите... Будьте любезны[/quote'] Буду... Давно живу... Некто Людмила Зыкина (певица) отличалась шикарным голосом, что обычно связано с нехилым телосложением, в нижней задней части туловища в том числе. Выступала в Грузии - цитируемые возгласы оттуда. Из соответствующего анекдота. Навеяло. Пардон за флуд. P.S. Но дело не в этом. Спросите любого двоешника-дизайнера - он спросонья поведает про контраст и восприятие цветов. Далеко не первый раз здесь об этом пытаюсь толковать, и полный п... аут. Просто поражает хренобелевая палитра карты каждый раз. Всё стремится к серо-буро-малиновому с продрисью (линия маршрута) . Ну скоко можно измываться над типо юзером!!! niber2010-12-28 23:11:36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhAle_15 Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Некто Людмила Зыкина Давайте без оффтопа. По существу. Про цвет карт, о чём Вами был высказан целый пост, откуда я цитировал одно слово (которое я так же не понял, как и весь пост) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhAle_15 Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 про контраст и восприятие цветов. Вот здесь поддержу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eklmn Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 http://zalil.ru/30243767 чорные дороги. если честно - не очень. А мне понравилась больше, чем с белыми (серыми, зелеными, желтыми). СПАСИБО! Единственный минус - это некоторые карманы серого цвета почему-то и на стыках полигонов видны какие-то зазоры (но это ерунда) З.Ы. А чем, если не секрет, карта конвертируется?eklmn2010-12-29 08:46:17 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Ничего не напоминают "элегантные" цвета? PsevDANIm2010-12-29 09:31:48 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Не niber, я тоже не понял, в какую сторону тебя несёт. Единственное что понял, если правильно конечно понял, - так это то, что ты одних хвалишь, а других ругаешь. Вот только не понял кого-чего. ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhAle_15 Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Прокатился по "чёрным дорогам". Первое впечатление - супер! Контраст отличный! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 З.Ы. А чем' date=' если не секрет, карта конвертируется?[/quote'] Не секрет - компьютером. ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eklmn Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 - с помощью чего? - руками - какой программой? - нужной я правильно воспроизвёл вероятные ответы? eklmn2010-12-29 11:06:01 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Логика работает. На самом деле конвертера из DCM я пока не встречал. Насколько знаю, всё что люди, все которые перекрашивают карты делают это варварским методом, нерасконвертирую карты. Вручную ищется цвет, с помощью программы notepad и потом меняется на нужный. Это очень кратко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 - с помощью чего? - руками - какой программой? - нужной я правильно воспроизвёл вероятные ответы? Нет, неправильно. По-русски "с помощью чего?" - "с помощью рук", а не "руками". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chrome Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Скачал новый питер вчера. Атас. Первая мысль - навител. Потом присмотрелся - не, не навител. Цвета карты - отвратительные. Второстепенных дорог не видно, дома яркие, про жёлтые дороги уже говорят давно. В целом - впечатление негативное. Карты ситигида раньше радовали отличным подбором цветов. Сейчас же - уныние какое-то, прямо скажем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eklmn Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Логика работает. На самом деле конвертера из DCM я пока не встречал. Насколько знаю' date=' всё что люди, все которые перекрашивают карты делают это варварским методом, нерасконвертирую карты. Вручную ищется цвет, с помощью программы notepad и потом меняется на нужный. Это очень кратко.[/quote'] спасибо, почти понял посмотрю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eklmn Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Ничего не напоминают "элегантные" цвета? А мне кажется, что в картах используются не "элегантные", а "волнующие" - иначе чего-бы так народ разволновался? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demalina Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 методом тыка в фотошопе нашелся прекрасный цвет для новых карт Синий - мир, спокойствие, устойчивость, гармония, доверие, порядок, вода, небо, свобода, призыв к действию, мужественность demalina2010-12-29 11:26:28 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhAle_15 Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Синий - мир Экскурсии по рекам и каналам города. Недорого! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 З.Ы. А чем' date=' если не секрет, карта конвертируется?[/quote'] Выпущена новая версия программы GCWhiteRoads v.1.1. Теперь можно не только сделать все дороги белыми, но и перекрасить их в любой цвет, по собственному выбору. GCWhiteRoads Инструкция внутри архива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 А-а-а! Вот взял и сломал всю романтику! ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhAle_15 Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Понеслась! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eklmn Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Выпущена новая версия программы GCWhiteRoads v.1.1. Теперь можно не только сделать все дороги белыми' date=' но и перекрасить их в любой цвет, по собственному выбору. [/quote'] вот это правильный подход! теперь можно в ПН ездить по траурным черным дорогам, в пятницу во весёленьким сербурмалиновым и т.д. P.S. А некоторые карманы не перекрашиваются, потому что они "не_дорОги" ?eklmn2010-12-29 12:28:23 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 P.S. А некоторые карманы не перекрашиваются' date=' потому что они "не_дорОги" ?[/quote'] Нет. Просто пока их цвет не обрабатывается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения