Перейти к содержанию
GPS навигатор СитиГИД

Карты Украины - вопросы и обсуждения

Рекомендуемые сообщения

невыносиде мне мозг да и себе лишний раз тоже .

такой прокладки нет ни на одном навигаторе что кажет путь Сити Гид .

от нас принято ехать через Запорожьскую обл (Бердянск) но не через Донецкую облость.

Вы ещё и в Навителе подправте в своей nm2 карте на этот путь что пролаживает Сити Гид .

от нас с города все именно так и едут никто нехочет почемуто ехать через Донецкую. Я сам там был в этом году уже 4 раза ехало 6 микро автобусов (народ возят на Базы отдыха на 3. 6 дней) и 8 авто... кому надо в магазин то на окраине Бердянска есть большой магазин АМСТОР .

Да и хорошо что ещу Навител nm3 путь старый.

Изменено пользователем VIKTOR_T
  • Ответов 210
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

Детализация официальнх на порядок лучше осм, а по юго-востоку в осм не полностью прорисованы даже областные центры. Все что есть в осм есть в официальных поскольку большинство осм-щиков участвуют в на

Немного поясню как мы корректируем карты. Прежде всего очень важны сообщения от пользователей. Они нам говорят,и присылают треки как они ехали и как лучше ехать. Бывает так, что они говорят, что ведёт

to 4Q!! 1. Потыкать в  Меню.-  Разное - Настройки - Карты - Открыть карты-... 2. Почитать мануал для пользователя 3. Подумать, почему Вы за два месяца не пытались выполнить п.1 или 2.

Изображения в теме

В 17.07.2012 в 14:48, VIKTOR_T сказал:

невыносиде мне мозг да и себе лишний раз тоже .

...

Вместо всех эмоций здесь и на форуме тревела достаточно было привести один скиншот с правильной прокладкой маршрута и короткой фразой: "Надо ехать так, так все ездят."

Всё, этого вполне достаточно, чтоб мы поняли и сделали прокладку маршрута оптимальной.

Или Вы чего другого хотели? :)

В 18.07.2012 в 05:30, VIKTOR_T сказал:

куда пропала дорого?

2 недели назад была на месте.

Она и сейчас на месте и видна при приближении карты Запорожской области.

Как только вы реально въедете в карту Запорожской области - маршрут перестроится и Вы увидите данную дорогу.

Но еще маршрут есть в Новопетривку через с. Осипенко.

Через с. Осипенко дорога не будет короче ? или она там плохая ?

Изменено пользователем Vadim_O
  • 3 недели спустя...

До последнего пользовался платной картой Киева за которую платил 600 рублей и лицензионным каталогом карт Украины, а недавно из каталога пропала карта Киева и Киевской области 4.1 и появилась Киевская область 3.1 за которую надо платить опять 600 рублей. Где справедливость? Купленную еще в марте 2010 года карту удаляют и предлагают покупать карту по новой, пусть и объедененную. :angry:

Цитата
появилась Киевская область 3.1 за которую надо платить опять 600 рублей. Где справедливость?

Проверьте плз еще раз.

У меня всё Ок! Карта активна. Ничего покупать не нужно.

В 07.08.2012 в 20:36, maks101 сказал:
До последнего пользовался платной картой Киева за которую платил 600 рублей и лицензионным каталогом карт Украины, а недавно из каталога пропала карта Киева и Киевской области 4.1 и появилась Киевская область 3.1 за которую надо платить опять 600 рублей. Где справедливость? Купленную еще в марте 2010 года карту удаляют и предлагают покупать карту по новой, пусть и объедененную. :angry:

Напишите в техподдержку и укажите sn и логин, все исправят.

Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk

• 4 недели спустя...

Обновлены 4 сентября 2012г. следующие карты для СитиГИД 7:

Krym = Крым - версия 5.2 (версия аналогична 5.1 но поправлены на место сдвиги табличек трасс)

UA35KI = Кировоградская обл. - версия 4.1

UA05VI = Винницкая обл. - версия 4.1

UA18ZH = Житомирская обл. - версия 5.1

UA51OD = Одесская обл. - версия 7.1

UA56RO = Ровенская обл. - версия 4.1

UA53PO = Полтавская обл. - версия 5.1

UA59SO = Сумская обл. - версия 4.1

UA71CK = Черкасская обл. - версия 4.1

Можно скачать с личного кабинета на пробки.нет или прямо с устройства wink.gif а также с нашего сайта

http://travelgps.com...-days/Licenced/

Изменено пользователем Warfly

Warfly, спасибо за радостную новость.

Интересно, через сколько появится эта новость на сайте в новостях?

• 2 недели спустя...

В 05.09.2012 в 06:35, ub5fdp сказал:

Интересно, через сколько появится эта новость на сайте в новостях?

думаю, вообще не появится :unsure: забили болт :huh:

Изменено пользователем Zvezdochet

В 14.09.2012 в 15:15, Zvezdochet сказал:

думаю, вообще не появится :unsure: забили болт :huh:

Флудить не надо. Еще осталось выпустить 7 оставшихся карт и будет новость что обновлены "весенние карты Украины" :)

в субботу на 9 месяцев перекрывают Почтовую площадь в Киеве. Пожалуйста внесите как можно быстрее эти изменнения в карту!!!

abagnyuk, 18 сентября перекроем как станет ясно что где точно закрыто, и где будет введено одностороннее движение для объезда.

• 4 недели спустя...

12 октября обновились следующие карты для СитиГид 7

32KO - Киевская обл. версия 5.1

65XO - Херсонская обл. версия 6.1

63XG - Харьковская 1 обл. версия 4.1

05VI - Винницкая обл. версия 5.1

07VO - Волынская обл. версия 4.1

48NO - Николаевская обл. версия 5.1

Пока, скачать можно только из программы, либо из личного кабинета на www.probki.net

а также фулл версии этих карт для СГ 7й версии можно скачать отсюда

http://travelgps.com...-days/Licenced/

Изменено пользователем Warfly

сегодня ехал, по киеву от почтовой площади по набережной и поворачивал налево на мост патона, нарисовало старуб развязку. как такое может быть? сг 7, в атласе есть карты киева 12.2 (CE) и киевской области (CE) 5.1 и почему даже киевская область 4.1

Для бесплатных карт (CE) - нет пробок - должно быть:

В атласе НЕ должно быть "карты киева 12.2 (CE)" - последняя карта Киева СЕ киевская область 5.1(в дальнейшем она идёт объединённая Киев+Область) - вывод удалить все лишние карты Киева.

Для платных карт (Full) - пробки есть, должно быть:

Warfly все правильно написал, добавлю, что не рекомендуется смешивать бесплатные и платные карты. Бесплатные карты предназначены для ознакомления, пробок на них нет. Как только приобретете платные карты - удалите все, что относится к бесплатным картам Украины.

В 15.10.2012 в 06:31, Joss сказал:

Как только приобретете платные карты - удалите все, что относится к бесплатным картам Украины.

как удалить карты из ситигида? или нужно из папки с карточки?

я не помню такого чтобы покупал карты, но они есть откудато... как понять какие карты мне удалять, бесплатные или платные?

В 15.10.2012 в 08:18, abagnyuk сказал:

как удалить карты из ситигида? или нужно из папки с карточки?

я не помню такого чтобы покупал карты, но они есть откудато... как понять какие карты мне удалять, бесплатные или платные?

Я бы несколько расширил вопрос.

- Как коррекрно использовать совместно платные и бесплатные карты?

- Как понять на какие карты куплены лицензии? (я же могу скачать файлы и закинуть в навигатор...)

- Как корректно переходить от версии к версии набора карт (особенно если набор файлов в коллекции карт меняется) ?

БукаШка, как то так. но все же мне не надо совместно использовать. я согласен на чтото одно - лижбы лучше работало.

В 15.10.2012 в 08:26, БукаШка сказал:

- Как понять на какие карты куплены лицензии? (я же могу скачать файлы и закинуть в навигатор...)

В личном кабинете:

1350290801-494.jpg

Зеленые - бесплатные, белые - платные.

"Есть" - уже привязана к лицензии (а значит и куплена, если платная).

"Привязать" - доступна (например, бесплатная).

"Купить" - не купленная.

Правда, при выходе новых карт они иногда не сразу становятся доступными (на приведенном скриншоте - Бурятия предлагается для покупки, хотя на самом деле она входит в коллекцию РФ. Если бы она мне была нужна - написал бы в саппорт, чтоб сделали доступной. Но пока туда не собираюсь).

В 15.10.2012 в 08:51, IШIN сказал:

В личном кабинете:

1350290801-494.jpg

Зеленые - бесплатные, белые - платные.

"Есть" - уже привязана к лицензии (а значит и куплена, если платная).

"Привязать" - доступна (например, бесплатная).

"Купить" - не купленная.

Правда, при выходе новых карт они иногда не сразу становятся доступными (на приведенном скриншоте - Бурятия предлагается для покупки, хотя на самом деле она входит в коллекцию РФ. Если бы она мне была нужна - написал бы в саппорт, чтоб сделали доступной. Но пока туда не собираюсь).

Ну что я могу сказать. Это лишнее подтверждение плохой продуманности сайта. Если мне надо видеть какие карты у меня есть - зачем мне видеть те которые я могу купить? И если мне надо купить карты, то зачем отображать те которые у меня уже куплены ?

Вот другой пример.

У меня куплен набор карт Беларуси. Предпоследняя версия карт имеет номер 3.1, а вот недавнее переиздание уже 4.2, при этом карты областей объеденены в одну большую карту.

При этом при появлении этой новой версии небыло НИКАКОЙ инструкции как поступить ПРАВИЛЬНО. То есть я как пользователь должен как-то сам догадаться что же делать. А при этом вариантов более чем 1. При этом все могут быть правильными:

- старые карты удалить, пользовать новую

- старые карты не удалять, рядом положить новую, в настройках навигатора отключить использование старого набора карт.

Зачем так сделано ? - лично мне не понятно.

Не удивлюсь если со временем объеденённая карта станет "БОЛЬШОЙ" и её снова порежут на области...

И в догонку. Пока не скачаешь файл - не узнаешь как он именуется. Как узнать имя файла карты территории без её скачивания и угадывания.

P.S. Сорри что не обсуждаю карты Украины, но наверное вопросы которые я задаю актуальны и для украинских коллекций карт.

Изменено пользователем БукаШка

ШIN, это в "личный кабинет/карты", правильно? а что это за столбик в котором есть, купить, привязать? у меня этот столбик называется "Пробки" и в нем только "Включить" или птичка. я заодно снял птичке везде кроме "Київська обл. (cgmap)"

и вот еще на такое сегодня наткнулся. означает ли что мне бесплатные карты Украины не нужны!?

если так, то как мне лучше поступить, стереть с карточки все карты и загрузить по новой то что предложит ситигид?

и почему у вас карты dcm а у меня cgmap? это под разные ОС карты?

abagnyuk,

для того, чтобы закончить флейм предлагаю - стереть все карты из папки CGMaps и затем через программу закачать обзорную карту-атлас Украины и 1-2 области, по которым будете ездить. При необходимости, закачаете остальные карты.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...