Пирс Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Турция пока не самая продвинутая часть в ОСМ в плане навигации. Так что нужно не сколько править, сколько немножко подрихтовать под СГ Для этого даже навигатор не нужен, достаточно настольного компьютера. Турция собралась, но пока без моря. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andres78 Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Спасибо за ответ! Но у меня настольная весрия СГ эту карту не открывает((. Пишет ошибку приложения и закрывается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирс Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Но у меня настольная весрия СГ эту карту не открывает Какая именно версия? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andres78 Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Какая именно версия? City Guide Lite 3.4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирс Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Я даже не знаю как вам помочь. на данный момент 3.4 уже морально устаревшая версия СГ. Возможно карта слишком велика для нее. Проверил под 5.1 -карта работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tavadze Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Пирс, выручай, пожалуйста. Очень нужна Испания - Майорка (Mallorca). вылет утром 30 августа Ооо я не одинок в своем вопросе. Пирс, нас уже двое... Нужна карта о. Майорка. Вылет так же 30 августа. Как писал выше - треки обещаю! P.S. С iGO на андройде ну очень не удобно и функционал у проги не айс! Хочу карту на СГ... Help me Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Пирс Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Пирс, нас уже двое... треки обещаю! Не-не, треков не достаточно. Берите меня с собой. А там мы уж как нибудь сообразим - на троих... 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andres78 Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Я даже не знаю как вам помочь. на данный момент 3.4 уже морально устаревшая версия СГ. Возможно карта слишком велика для нее. Проверил под 5.1 -карта работает. Так настольная версия после 3.4 и не обновлялась, насколько я знаю (видимо, вы пробовали под CarPc 5.1)... Если это не очень напряжно, нельзя ли как нибудь вырезать из полной карты южную часть побережья (собственно интересует по большому счету район Кемер-Анталия-Алания-Адана, см. рисунок). Может хоть такая часть откроется? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирс Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 andres78, попробуем) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tavadze Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Спасибо за карту! С меня магнитик на холодильник :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирс Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 смотрим TR-1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asanych Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Добрый вечер! нигде не могу найти карты испании! помогите пожалуйста.... интересует юг испании в районе малаги или полная карта испании Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирс Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) Давайте так. Тот кто заказывает карту, ставит ссылку на карту осм, в районе того места, которое нужно. урл выглядит так: http://www.openstreetmap.org/?mlat=-15.9734&mlon=-5.6876&zoom=11&layers=M После вставки, будет выглядеть так: http://www.openstree...oom=11&layers=M Изменено 25 августа, 2011 пользователем Пирс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asanych Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) так? http://www.openstreetmap.org/?lat=36.7198&lon=-4.4155&zoom=14&layers=M Изменено 25 августа, 2011 пользователем asanych Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andres78 Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 смотрим TR-1 Спасибо большое! Этот вариант открылся (значит все дело в размере). Единственное там, береговая зона, похоже несколько исказилась. Не видно, где граница моря и суши. Но в принципе и так сойдет, думаю. Дальше вас беспокоить по этому поводу, будет уже верхом наглости с моей стороны) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eklmn Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Вот такой кусочек Испании можно? http://www.openstreetmap.org/?lat=38.201&lon=-0.599&zoom=10&layers=M Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergeyastakhov Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 У Швеции кривые названия карт получились, похоже на неверную кодировку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eklmn Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Пирс, ну пожалуйста, сделайте кусочек Испании (Мурсия, Торревьеха, Аликанте, Бенидорм) а то скоро ехать туда... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powar Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Здравствуйте! Необходима карта Италия-Ломбардия, старых сборок нигде найти не удается. Буду весьма признателен, если выручите. http://www.openstreetmap.org/?lat=45.488&lon=10.009&zoom=9&layers=M Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирс Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Италия-Ломбардия слишком толстая для нынешней версии СГ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey_B Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Пирс, ну пожалуйста, сделайте кусочек Испании (Мурсия, Торревьеха, Аликанте, Бенидорм) а то скоро ехать туда... И мне тоже скоро ехать туда :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирс Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Ладно, посмотрю в чем дело с испанией) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gaff Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Куда треки слать по Испании? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klif22 Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Пирс, опять в Лаппеенранте границы аэропорта пропали. :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения