Shadow Wizard Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Перечеркнуть экран – Вы не думаете о том' date=' что эта информация может не соответствовать действительности? Есть знак ДПОИ – дорожные работы. Считаем что этого вполне достаточно. С уважением, Андрей Гайсенок[/quote'] А можно с этого момента чуть поподробнее? Какой именно из знаков DPOI имеется в виду - "плохая дорога", "Опасность", "проезд закрыт"? Или, может быть, "ДТП"?.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AGA1 Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Вопрос. В 3.9 / 4.0, проблемы с П2 будут решены? О каких проблемах Вы пишете ? Мы о них знаем ? Если они есть и мы о них знаем, то они решаются и будут решены в 3.9 и 4.0. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AGA1 Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Деманила, вы не правы. Как раз компания заинтересована в пользователях - т.к. это датчики, актуальность информации. А актуальность приведет новых пользователей. А то, что у команды какие-то проблемы - очевидно. Главное что нет альтернатив (не НН же использовать). Одна надежда на ПРОГОРОД, если СГ загнется. Kiros, Вы уверены в том, что пишете? А Деманила пошутил, так ведь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 О каких проблемах Вы пишете ? Мы о них знаем ? Если они есть и мы о них знаем' date=' то они решаются и будут решены в 3.9 и 4.0. [/quote'] Примеров было много как тут, так и на 4pda. Вот, к примеру, из последнего: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redline Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 [ О каких проблемах Вы пишете ? Мы о них знаем ? Если они есть и мы о них знаем' date=' то они решаются и будут решены в 3.9 и 4.0. [/quote'] Андрей, я очень надеюсь, что вы обо всём знаете, иначе не понял, зачем мы что-то тестируем. И желательно, чтобы проблемы были решены ДО 3.9. Впрочем, чтобы знать, нужно появляться на форуме. Может это не ваша забота. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Ну и еще один серьезный вопрос. Когда ожидается новая версия под Андроид взамен, скажем так, малоработоспособной 3.8? А то уже скоро 4-й месяц пойдет, а фиксов нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Андрей, на самом деле проблем много. И если, например, зарелизить сейчас существующие беты - достоверность сервиса резко упадет. Можете посмотреть, например: "Независимый пробочный тест от Fanat_SPB и Joss" и "Независимый пробочный тест от Fanat_SPB и Joss - 2" (прямые ссылки не даю, это в Уголоке разработчика : О пробках). Отчасти, прочитав это, Вы сможете оценить, насколько бета-тестерам нужна координация и взаимопомощь со стороны разработчиков. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AGA1 Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Примеров было много как тут, так и на 4pda. Вот, к примеру, из последнего: ERER, пожалуйста , прокомментируйте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiros Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Хм, странно слышать от разработчика вопрос про проблемы - что на 4pda, что тут - было куча примеров неадекватных маршрутов. Достаточно почитать специально выделенную тему на данном форуме. Вот эта тема - http://forum.probki.net/forum_posts.asp?TID=1884&PN=8 Если рарзработчики будут читать, воспроизводить и править алгоритмы - все будут помогать с энтузиазмом. А до этого все лето не было никакой обратной связи. Даже вон - тестеры жалуются. Так что явно что-то разладилось в королевстве. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AGA1 Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Андрей, я очень надеюсь, что вы обо всём знаете, иначе не понял, зачем мы что-то тестируем. И желательно, чтобы проблемы были решены ДО 3.9. Впрочем, чтобы знать, нужно появляться на форуме. Может это не ваша забота. redline, моя забота простирается далеко за гранью этого и других форумов. Обо всем знать невозможно, согласитесь. Теституете Вы не напрасно, поверьте. Проблемы... ох уж эти проблемы. Вы в группе бетатестеров? Вы о каких сейчас проблемах? - в организации работы бетатестеров, о проблемах в программе, в алгоритме Пробки-2 ? Пожалуйста, будьте конкретнее. Можем встретиться и обсудить. Можно по телефону. Можете сообщить на почту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Kiros, Андрей Гайсенок - директор МИТ, не разработчик. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AGA1 Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Хм, странно слышать от разработчика вопрос про проблемы - что на 4pda, что тут - было куча примеров неадекватных маршрутов. Достаточно почитать специально выделенную тему на данном форуме. Kiros, нее удивляйтесь, просто почитайте мои посты внимательнее... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 ERER' date=' пожалуйста , прокомментируйте. [/quote'] Вместо простого поворота налево, был предложен вот такой маршрут. Через 4 светофора. Видимая причина - пробки по направлениям. Что странно, но в данном случае скорости налево нет, и СГ использовал для оценки скорость 2 км/ч в направлении прямо. Вопрос почему ее, а не безнаправленные 11 км/ч? Кстати эти 2 км/ч не имели нечего общего с реальностью на тот момент времени. Таких и подобных примеров было уже много. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiros Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 AGA1, да, увидел чуть позже. Ну собственно мы просто пользователи, но хотелось бы как-нибудь повоздействовать на команду - попросить их общаться с нами, реагировать на ошибки хотя бы в виде да, мы ее воспроизвели, приняли в работу. Обратная связь дает позитивный настрой и веру в будущее. Я всегда себя причислял к лояльным пользователям СГ, но в последнее время даже моя вера начала давать сбои. Спасибо, что выделили время на ответы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AGA1 Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Вот эта тема - http://forum.probki.net/forum_posts.asp?TID=1884&PN=8 Если рарзработчики будут читать, воспроизводить и править алгоритмы - все будут помогать с энтузиазмом. А до этого все лето не было никакой обратной связи. Даже вон - тестеры жалуются. Так что явно что-то разладилось в королевстве. Ну лето оно на то и лето! За ссылку спасибо, ознакомлюсь. Уверен, что тема эта открыта не зря и не пропадет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AGA1 Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 AGA1' date=' да, увидел чуть позже. Ну собственно мы просто пользователи, но хотелось бы как-нибудь повоздействовать на команду - попросить их общаться с нами, реагировать на ошибки хотя бы в виде да, мы ее воспроизвели, приняли в работу. Обратная связь дает позитивный настрой и веру в будущее. Я всегда себя причислял к лояльным пользователям СГ, но в последнее время даже моя вера начала давать сбои. Спасибо, что выделили время на ответы.[/quote'] принято! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Андрей Гайсенок - директор МИТ' date=' не разработчик. [/quote'] А! Ну тогда вопросы наверное не по адресу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AGA1 Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Вместо простого поворота налево, был предложен вот такой маршрут. Через 4 светофора. Видимая причина - пробки по направлениям. Что странно, но в данном случае скорости налево нет, и СГ использовал для оценки скорость 2 км/ч в направлении прямо. Вопрос почему ее, а не безнаправленные 11 км/ч? Кстати эти 2 км/ч не имели нечего общего с реальностью на тот момент времени. Таких и подобных примеров было уже много. Понятно, будем заниматься... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Вы в группе бетатестеров? Под ником Redline есть заветная надпись Beta-testing Team Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redline Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Проблемы... ох уж эти проблемы. Вы в группе бетатестеров? Вы о каких сейчас проблемах? - в организации работы бетатестеров' date=' о проблемах в программе, в алгоритме Пробки-2 ? Пожалуйста, будьте конкретнее. Можем встретиться и обсудить. Можно по телефону. Можете сообщить на почту. [/quote'] Да, я в группе бета-тестеров. Про проблемы в бета-версиях я говорить не буду - всё реашаемо, на мой взгляд. Я соглашусь с вышесказанным, что нам, бета-тестерам, не хватает обратной связи от разработчиков. То, что вы назвали "организацией работы бета-тестеров". Конечно, сидеть на форуме и болтать, как в чате, целый день, никто не просит. Но раз в один-два дня зайти в профильную ветку и отписаться, может уточнить какие-то детали, направить работу в нужное русло - разве это реально так сложно? Ещё я бы был "плюс стопицот" за то, чтобы внедрили более структурированную систему обратной связи бета-тестер/разработчик, с какими-нибудь тикетами, чтобы видеть статусы данного бага. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 AGA1, в связи с там, что выяснился Ваш статус, переформулирую вопрос. В чем причина того, что СГ не выпускает хотфиксы? Причем даже в тех случаях, когда ошибки достаточно серьезны. Для примера возьмем версию 3.8 под Андроид, обилие ошибок в реализации алгоритма прокладки маршрута в которой, практически не позволяет использовать программу по назначению. Прошло уже почти 4 месяца, а воз и ныне там. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AGA1 Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Это значок под названием "Проезд закрыт" - дядька с лопатой на фоне кирпича. Сам бывало еду - вижу его впереди по маршруту, думаю, да ну - поеду. И на тебе - в тупик, идет ремонт! После чего нужно позвонить на пробочный телефон и сообщить о закрытии. Тогда вопросов по поводу закрытия на ремонт будет меньше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AGA1 Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Примеров было много как тут, так и на 4pda. Вот, к примеру, из последнего: Ну вот, процесс пошел. Как только что сообщили из отдела разработки - это баг мы исправили. Надо скачать SP. Резюмируя - о проблемах мы знаем, исправляем и правим... Организационные моменты решим в течение месяца, потерпите немного. С уважением, АГ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AGA1 Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Ну и еще один серьезный вопрос. Когда ожидается новая версия под Андроид взамен' date=' скажем так, малоработоспособной 3.8? А то уже скоро 4-й месяц пойдет, а фиксов нет.[/quote'] До конца месяца выпустим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redline Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Кто такой SP? Корректуры, что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения