IШIN Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 У меня тоже такое было. Но оказалось, проблема была в памяти девайса. Перегрузил - все проложилось. Видимо, слабоват уже зверек... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирс Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Скачал последнюю, по обновлению, карту. Проложил путь, а навигатор показывает только точки старта и финиша, а самого пути нет. Карта активная. Можно ссылку на это место в OSM? Там в правом нижнем углу "Short Link" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergeyastakhov Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Я так понял это тут: http://osm.org/go/0x77sg7G-- ЗЫ. Попробовал на PC Lite - вроде всё нормально прокладывает.sergeyastakhov2010-11-12 23:15:09 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирс Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 klif22, какое у вас устройство, платформа, версия СГ? Прокладывается ли в СГ лайт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klif22 Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 klif22' date=' какое у вас устройство, платформа, версия СГ? Прокладывается ли в СГ лайт?[/quote']Texet tn-700, WinCE, СГ 3,8. В лайт прокладывает нормально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирс Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 klif22, что-то у вас со зверьком. У меня на всех доступных мне версиях, в том числе WinCe (Texet TM-650) прокладывает на-ура. Попробуйте написать в суппорт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klif22 Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Не знаю в чем там было дело, но после повторной установки карт все встало на место. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klif22 Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Куда сообщить об ошибке в прокладке маршрута? На Panssarikatu сквозного проезда нет, т.к. Ruotsalaisenraitti только для пешеходов и велосипедистов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирс Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Можно сюда. На английском или финском языке можно в багтрекер (см. ссылку в первом посте темы). По сути ситуации. Не совсем понял, Ruotsalaisenraitti только для пешеходов и велосипедистов на всем протяжении? Kierniemenraitti тоже получается не проезжая? и даже если Ruotsalaisenraitti закрыта, как это влияет на Panssarikatu ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klif22 Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Можно сюда. На английском или финском языке можно в багтрекер (см. ссылку в первом посте темы). C английским и финским у меня проблема' date=' буду сюда. По сути ситуации. Не совсем понял, Ruotsalaisenraitti только для пешеходов и велосипедистов на всем протяжении? Kierniemenraitti тоже получается не проезжая? и даже если Ruotsalaisenraitti закрыта, как это влияет на Panssarikatu ? Сорри, мысль изложил не точно. Заезд на Panssarikatu рабочий, Kierniemenraitti тоже, а вот на Ruotsalaisenraitti сквозного проезда нет. Там шлагбаум на середине улицы и знак стоит "зона пешеходов и водителей легкотонажных велосипедов". Асфальтовая дорога переходит в выложенную плиткой, сужается, а метров через 30 зона заканчивается и опять асфальт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирс Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 на середине - это значит между Panssarikatu и Kierniemenraitti? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klif22 Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 на середине - это значит между Panssarikatu и Kierniemenraitti?Да, между ними. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирс Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Ясно, поставил запрет, ждите когда карта обновится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klif22 Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Ясно' date=' поставил запрет, ждите когда карта обновится.[/quote']Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klif22 Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 ждите когда карта обновится.А как быстро и часто происходит обновление? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирс Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Данная карта обновляется каждый день. Тем не менее, между внесением исправлений и попаданием их в карту для СитиГида проходит от одного до трех дней.Пирс2010-11-25 18:16:25 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димa68 Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Т.е. почти каждый день обновляется файл с картами Финляндии на первой странице? И если я скачивал эти файлы неделю назад, то сегодня они уже новые? И ждать сообщения, что они обновились, не нужно, просто скачать перед поездкой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирс Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Да, и там возле каждой карты есть дата обновления. Последняя сборка Финляндии от 2010-11-26. Ждем когда станет 2010-11-29 Пирс2010-11-29 19:16:12 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
star-y Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 В январе поеду через Брусничное и Рованиеми до Леви. Трек пришлю. Заодно карту протестирую. Думаю, что эта карта в любом случае лучше, чем Дороги Евразии. stariy2010-11-29 20:14:50 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирс Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Увидите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Думаю' date=' что эта карта в любом случае лучше, чем Дороги Евразии.[/quote'] Ну, с Евразией сравнивать не совсем корректно (у нее задача другая), но даже если сравнивать с официальным "Югом финляндии", все равно, ОСМ - огого. В сторону Хельсинки особо сравнить возможности не было, а вот к северу от Иматры - "официального" покрытия просто нет, так что ОСМ - вне конкуренции (в рамках данной программы).IШIN2010-11-29 21:48:21 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimonXP Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Подскажите, что я делаю не так... Ситигид 3.8, скачал карту финляндии. У меня при маленьком масштабе все нормально отображается, а при большом отображается карта евразии, если приблизить масштаб то становится видна карта финляндии... Можно как нибуть сделать что бы карта финляндии была видна всегда??? В атлас добавил.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 по идее, при "zoom-out"е мелкие дороги постепенно исчезают, и это правильно. если исчезают слишком рано (при масштабе, при котором их вполне можно было разглядеть) попробуйте в Меню-настройки-экран поиграть с параметрами "размер экрана" и "детализация". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирс Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Так работает Ситигид. На обзорных масштабах отображается карта Евразии. Сейчас Карта Финляндии отключается на том же масштабе что и штатная карта ленобласти - 1:1.000.000. Но я согласен, хотелось бы видеть более внятную карту, чем нынешняя Евразия и на обзорных масштабах тоже. И мы работаем над этим :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashaan Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Но я согласен' date=' хотелось бы видеть более внятную карту, чем нынешняя Евразия и на обзорных масштабах тоже. И мы работаем над этим [/quote'] и еще, было бы логично, если карта Евразии несла не только "технические функции", и выполняла бы роль "атласа междугородных маршрутов"... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.