Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Димa68

Пользователи
  • Content Count

    21
  • Joined

  • Last visited

About Димa68

  • Rank
    читатель
  1. Димa68

    Карта Финляндии (OSM)

    Т.е. почти каждый день обновляется файл с картами Финляндии на первой странице? И если я скачивал эти файлы неделю назад, то сегодня они уже новые? И ждать сообщения, что они обновились, не нужно, просто скачать перед поездкой?
  2. Димa68

    Карта Финляндии (OSM)

    Поехал в Хельсинки, СГ тормозит ужасно! На трассе развязку проехал, а показывает, что ещё только подъезжаю. Картинка движется скачками, и понять по прибору, где ты сейчас находишься, очень сложно. Вроде, вот он я, и вдруг уже далеко дальше. Но голосовые подсказки вовремя проходят. А в городе с такими тормозами вообще полный абзац. Подъезжаешь к перекрёстку, СГ говорит, надо ехать прямо, перекрёстка на экране ещё не видно, а уже подъехал. Встаю во второй ряд из четырёх и оказывается что две крайние полосы только направо и левые полосы уже заняты, уехал направо! <?:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /> В городе несколько раз пускал навстречу одностороннему движению. Ехали в гостиницу по адресу с домом 24. Дома 18 и 22 в поиске есть, а 24 нет, хотя он в середине улицы. С таким запаздыванием картинки ездить по городу невозможно! На обратном пути включил Igo. И почувствовал разницу! Карта движется плавно, всё видно, перед каждым перекрёстком внизу экрана загораются метки движения по полосам, промахнуться не возможно. Вообщем СГ можно пользоваться только по России и то, только из-за пробок. До IGo ему очень далеко!
  3. А я просто прогу обновил, по совету Техподдержки и всё теперь работает нормально.
  4. Обновил прогу и действительно, пока проблем не возникает. Файл History больше не увеличивается и всё работает без замечаний.
  5. Димa68

    Карта Финляндии (OSM)

    Так я и не понял, надо в дорожной обстановке к официальнам картам переименовывать файлы, чтобы они работали с неофициальными?
  6. Димa68

    Карта Финляндии (OSM)

    Обновил карты, поиск заработал. Но Хельсинки не ищет! При выборе карты сразу переходит на поис улицы, а в поиске города Хельсинки есть, но в картах Евразии и без улиц. Навигатор у меня texet 600, может так и должно быть? А в дарожной обстановке и радарах нужно файлы переименовывать из официальных карт или они и так подтянутся?
  7. Димa68

    Карта Финляндии (OSM)

    Включил выбор карты при поиске, всё равно по адресам не ищет! Даже Хельсинки высвечивает в карте Евразии, а улицы вообще отказывается искать.
  8. Сегодня в Техподдержке написали, что надо обновить программу с сайта. Сегодня попробую, может правда исправили проблему?
  9. В той ветке пишут, что каждые два дня надо удалять этот файл, а это замарочисто - надо подключаться к компу, да и помнить постоянно, что это надо сделать. Може кто скрипт напишет, что бы сам удалялся?
  10. Программу скачивал с сайта, неделю назад. Перезапуск, перезагрузка не помогают, только переустановка CG.
  11. Последняя, которая на сайте от 15.07.10.
  12. Надо попробовать, но всё как-то уж больно сложно, да и Rezon не отписался - помогло или нет.
  13. Rezon- получилось? Заработало? А то у меня то-же так виснет!
  14. Переодически, CG 3.8 после загрузки перестаёт реагировать на кнопки на экране (на заставке). Помогает только переустановка CG. Что это и как с этим бороться? Скопировал отдельно 3.7 на CD карту, что бы не остаться внезапно без навигации.
×