ephimov Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Недавно ездил в Новгород из Питера, Двигаясь во втором ряду не всегда четко ясно в зоне белого или синего знака я нахожусь, а ГАЙцы этому и рады. Может можно включить голосовое предупреждение о превышении скорости в зависимости от разрешенной. А кому не надо эту функцию можно не включать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гидро Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 300 руб жалко? ну 90 км в зоне 60, плохо, да, но чтоб так прямо "ГАЙцы рады". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Где-то была уже тема про предупреждения о населенном пункте. Поддерживаю, опция полезная. 2гидро: 300 руб. и не жалко может, но сколько времени потеряешь, Поэтому выгодней не нарушать(не попадаться). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noname65475235 Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Функция действительно была бы нужной. Только вот помимо голосовой, хочется еще и визуальную на экране. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Planken Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Поддерживаю, нужная функция. И не думаю, что сложная в реализации. Тем более, что в некоторых других навигационных программах это есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prog Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Да, предупреждения о превышении скорости многие просили, и давно. Считаю, что с российским отношением к установке знаков это уже фича из разряда must have. Но тут есть сложности. Во-первых, есть куча временных ограничений, за которыми никто не следит. Пока они не будут рассылаться корректурами, учесть их своевременно невозможно. А чтобы включить ограничение в корректуру, надо взаимодействовать с соответствующими подразделениями ГИБДД, вводить новые пользовательские метки и т.д. -- не в одно действие. Во-вторых, постоянные ограничения тоже не всегда известны. Насколько я понимаю, сейчас в карте вообще нет различия, в населённом пункте участок дороги или нет. И чтобы такие различия появились, надо их у кого-то взять, и желательно свежие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volk12 Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Да, очень нужная ф-ция. Недавно ездил Москва-Саратов-Москва. Пришлось пользоваться IGO, там это реализованно хорошо : 1. При виде сверху видно, что ты выезжаешь из зеленого участка в белый (значит въезжаешь в поселок, город, деревню) 2. На экране всегда висит знак ограничения скорости. 3. Можно настроить голосовое сообщение о превышении разрешенной скорости. Для меня особенно наглядна 1 ф-ция, но для этого в Сити Гид надо пределывать карты или слой какой-то наносить, не знаю. Только очень не удобно когда все в одном цвете - нет различия город или лес. Хорошо бы чтоб в Сити Гид эти ф-ции все-таки появились. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
78rusKomissar Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Абсолютно все: я и мои коллеги поддерживаем необходимость данной функциональности. Это важно не только с точки зрения штрафов, но и с точки зрения безопасности. Особенно в вечернее и ночное время. Временные ограничения можно на первом этапе не учитывать. В дальнейшем найдётся способ реализации и этой функциональности. Оповещение о существенном превышении (порог превышения должен задаваться пользователем) скорости должно быть как визуальным, так и голосовым. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha_rullez Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 На первое время можно вообще "деревянно" сделать, т.е. ручками выставляешь ту скорость, при превышении которой будет выводиться предупреждение или низгочастотный раздражающий звук. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitaliy4 Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 ну такое на первое время уже есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha_rullez Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Это где такое есть???????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
78rusKomissar Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Такой вариант не подходит. Ибо нужно при езде по трассе, когда скоростной режим меняется динамически.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Ну до чего юзеры ленивые пошли... http://forum.probki.net/forum_posts.asp?TID=7875 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha_rullez Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 to KonTur01 ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Недавно ездил в Новгород из Питера' date=' Двигаясь во втором ряду не всегда четко ясно в зоне белого или синего знака я нахожусь, а ГАЙцы этому и рады. Может можно включить голосовое предупреждение о превышении скорости в зависимости от разрешенной. А кому не надо эту функцию можно не включать.[/quote'] Этой теме уже несколько лет. Так же как теме о неудачной цветовой гамме карт (особенно ночного режима), теме об алгоритмах расчета времени прибытия и т.д. и т.п. Но зато программа сделала большой рывок в области украшательства и дизайна и общего снижения надежности работы . Маркетинг такой наверное, нужна "красявая" оболочка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Ну до чего юзеры ленивые пошли... http://forum.probki.net/forum_posts.asp?TID=7875 Ленивый юзер это нормально :-) Ленивый программер - отвратительно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гидро Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 ' date=' нужна "красявая" оболочка. [/quote']Ну так такие юзеры ленивые, им нужна попробуйте продать что-то некрасивое. Надо юзеров воспитывать,программы по телевизору "купи золото что не блестит" итп. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения