etomilin Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Второе пришествие Первое я, к счастью, не застал. Во втором, на первый взгляд, маршруты адекватные. Это радует. Посмотрел статистику по ближайшим улицам - вроде похоже на правду. Сразу несколько вопросов. 1. Что за Другие POI в Сообщениях? 2. Как теперь работает Мониторинг (появился в сообщениях, как работает непонятно)? 3. В новостях написано "Улучшена регулировка громкости". У себя я заметил лишь то, что хардварные кнопки регулировки громкости перестали оказывать на СГ какое-либо влияние. Громкость что теперь только через дебри меню можно менять? Сомнительное какое-то улучшение. Работать вроде по-шустрее стало. Особенно на входе в меню. И да, загрузка карты и пробок прямо на старте радует безмерно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eklmn Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 А кто знает, что значит скорость с точечкой? Скорость со стрелочкой это, видимо, скорость поворота по направлению стрелочки. А с точечкой? Средняя что-ли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шпрот Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Камрады, зачем же всё-таки программа включает блютуз сразу во время загрузки самой программы? В предыдущих версиях соединение начиналось после указания финиша или включения GPS. Раньше я приезжал на место финиша и жал хард-кнопку "включить/выключить GPS", после чего переводил устройство в режим сна. Теперь такой фокус не проходит, мне каждый раз, чтобы не грузились пробки и не садилась батарея в устройстве, приходится выходить из программы. Таким образом, теперь старт программы увеличился на время, равное загрузке самой программы: Запустить программу, указать финиш, дождаться нахождения спутников. Можно как-нибудь вернуть как было? P.S. Галочка "приостанов при свёртывании" положения дел не меняет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arktid Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 etomilin, как это, "посмотреть статистику"? eklmn, да уж, вообще-то непонятно, что означают стрелочки перпендикулярные полосе скорости,что означают точки...и т.д., хотелось бы уже подробное описание по новой программе.Надеюсь, что скоро такое появится. Шпрот, искренне Вам сочувствую, но мне, например, по-любому приходится свой Тексет выключать, дабы потом проблем не было с установкой связи.. ПыСы. - а по существу, хочется выразить благодарность команде разработчиков!!Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boris_l Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 КМожно как-нибудь вернуть как было? P.S. Галочка "приостанов при свёртывании" положения дел не меняет. В настройках GPS выбери необходимые опции и будет тебе счастье. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ainstain Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Скажите, а Langpack к проге от версии 3.7 подходит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexey62 Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Скажите' date=' а Langpack к проге от версии 3.7 подходит?[/quote'] Подходят в урезанном виде. В 3.8 расширен набор настроек и т.д.<?:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
etomilin Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 etomilin' date=' как это, "посмотреть статистику"? [/quote'] Если при загруженных пробках включить режим редактирования скорости потока, то для улиц, по которым в данный момент нет пробочных данных, будут отображаться данные статистики. Если отключить пробки, то будут обычные зашитые в карту индексы. Как посмотреть статистику для улиц, по которым есть актуальные пробочные данные, я пока не нашел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jirius Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 кто с работы ехал по 3.8? есть положительные отличия? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dolphin92 Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 кто с работы ехал по 3.8?есть положительные отличия? отличия от чего? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkd Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 отличия от чего? от прошлой 3.8 когда ехать было невозможно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jirius Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 отличия от чего? от 3.7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 forum, не сомневайтесь. Jirius, разительные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arktid Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 etomilin, грандиозное Вам спасибо!Думаю, не только от меня! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jirius Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 блин. жалко что не с утра выпустили. весь день за рулем был. а в понедельник как назло - только в конторе сидеть. ладно, еще накатаюсь ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergeyastakhov Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 кто с работы ехал по 3.8?есть положительные отличия? Я проехался, правда у меня от работы до дома относительно недалеко (маршрут около 9 км). Пробок по пути особых не было, маршруты были обычные, ничего интересного. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dolphin92 Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Jirius' date=' разительные.[/quote'] +1 есть конечно и издержки производства так сказть, но уверен технологию пробок 2.0 вылижут! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 dolphin92, даже отметить хочется такое дело. :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dolphin92 Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Joss, точно. поддерживаю. предлагаю это сделать доброй традицией. Релиз- все в бар. действительно, прям выстраданная версия. Но потрудились на славу, молодцы. Ждем будующих не менее революционных релизов Ура! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arktid Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Joss,dolphin92, ну так где собираемся? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шпрот Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 В настройках GPS выбери необходимые опции и будет тебе счастье. Что именно менять? Есть вариант только снять галку с Вкл/выкл. bluetoth. Но тогда он автоматом блютуз не включает и пробки не обновляет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chief2006 Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Перескочил с 3.5 сразу на 3.8 (первую версию от 02.07), т.к. отсутствовал в городе. Пришлось откатить на 3.7, после почитывания форума. Написал в жалобную книгу, что не понравился новый интерфейс, на моем Асусе значительная часть экрана справа отъедается новой панелью, фактически видно карту слева и дельтаплан по центру. Предложил в настройки экрана добавить возможность переключения различных стилей, типа "новый" "классический" и т.д., а не только стандартный и упрощенный. Чтобы каждый мог выбрать то, что ему нравится. Мне, например совершенно не нужны текущая дата/время и лишние непрозрачные красивости, типа дополнительных ободков со стрелочками. Получил ответ! обещали новый интерфейс к исправленному релизу 3.8. И вот сегодня скачал, а воз и ныне там... В субботу буду тестить, со Старой Деревни на Мск Вокзал поеду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dolphin92 Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Arktidian, эх, ребят, я из Москвы. Но радует что идею уже поддерживают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
balts Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 ...Написал в жалобную книгу' date=' что не понравился новый интерфейс, на моем Асусе значительная часть экрана справа отъедается новой панелью, фактически видно карту слева и дельтаплан по центру. Предложил в настройки экрана добавить возможность переключения различных стилей, типа "новый" "классический" и т.д., а не только стандартный и упрощенный. Чтобы каждый мог выбрать то, что ему нравится...[/quote'] Я тоже прошу добавить возможность использовать навигационную панель "старого" образца, как в 3.5! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andryxa Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Обновился на 3.8 v.2 и поехал на дачу. Маршрут абсолютно адекватный, ожидания оправдались, риспектище ребятам из команды СитиГид'а ;-) Но кнопки на экране, блин... Буду использовать альтернативный скин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения