MaxBel Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 я имею ввиду выложить сам файл, а не картинку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1961 Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Что вам это даст? Я вам пример привел того что вы отрицаете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxBel Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Хочу сам все проверить посмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DuNkan Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 (изменено) Вам нужен пример? Пожалуйста. Исходник в мр открыт в конструкторе, никаких сохранений в dcf и т.д. Этот "разорванный" граф ищется именно для целей вторичного графа. А вообще не должно быть такого, что улица полностью отделена от других и соединена только переулками. Изменено 28 февраля, 2015 пользователем DuNkan 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxBel Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 (изменено) DuNkan, я тоже так считаю. В нормальном понимании этого слова, это никакой не оторванный граф. И он не должен находиться на таком исходнике. Но на местности такие улицы впринципе могут присутствовать, бывают пример когда посреди дворов в глубине есть какая то мелкая улица на 1 дом. Изменено 28 февраля, 2015 пользователем MaxBel Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1961 Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 А вообще не должно быть такого, что улицы полностью отделена от других и соединена только переулками. Ай, молодца, Коля!! Только в жизни и такое бывает!!! А тот кто это рисовал, так и делал. Улица - это улица, а переулок, значит переулок. Кто же знал что в CитиГид переулок это что то иное? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DuNkan Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Переулок - это перевод, в оригинале иначе звучит немного. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1961 Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Переулок - это перевод, в оригинале иначе звучит немного. ты в какой стране живешь и на каком языке разговариваешь? Что такое переулок в вашем понимании? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DuNkan Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Блин, Олег, твой случай - не проблема. Поставь такому переулку CGRoasClass=4 и проблемы не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1961 Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Коля, у тебя карта одной области? и ты один это делаешь? У меня пять квадратов. Которые правят куча народу в SVN. Сколько таких разрывов было, ты можешь только представить! И откуда я знаю как в этом месте проходит дорожный граф? Это знает только тот кто это рисовал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Отлично, так как идея о вторичном графе от них пришла. откуда такая информация? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1961 Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 И что это значит? Первые версии конструктора помните? Там это было? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Вы подозреваете, что ТГПС втихоря пилит конструктор, подкидывает сюда и реализовывает всё это в СГ? мдя.. рацию - тоже они? ps помню.. у меня от этих версий уже винта не хватает pss ответ можно в личку, думаю что остальным это будет не интересно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spacer Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 две параллельные улицы являются разорванными если соединены переулком/ками ;-) всегда так было, и не только в конструкторе... эта логика мне не понятна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleinap Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 загрузил новые карты для 8.х отсюда http://peirce.gis-lab.info/daily Заметил на своем лапте вот что: залезаю в меню карт, установленные карты, и вижу - новые карты ру-область-осм.сгнет не имеют названий, есть только числа - дата выпуска и номер версии. Захожу в просмотр - показывает название карты Москвы и области, вне зависимости, какую карту выделил перед просмотром. Там же есть несколько карт осм.сгнет, скачанных с ресурса МИТ, у них названия полноценно показываются. В проводнике названия файлов карт есть. Какая-то неувязка в программе СГ, не влияющая на работу.... Это на СГ 8.2.584 и ленгпаке от дклида ...раскопал свой пост... решился обновил версию СГ 8.2.626 и там уже появились названия карт ОСМ! с обновлением баг исчез Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ekx71 Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Ребята, у меня почему-то надписи дорог с пробелами в формат ~[0x06] криво конвертятся: например Сургут-Лянтор крутит в синий прямоугольник, а Северный обход - в текст обход/Северный. Кто-нибудь сталкивался? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DuNkan Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 У нас всем дорогам номера присвоены, я их ставлю. Не сталкивался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1961 Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) У нас всем дорогам номера присвоены, я их ставлю. Не сталкивался. А ты столкнись! Этот символ ~[0x06] дорогам местного значения присваивается. У тебя наверное все международные и региональные? ебята, у меня почему-то надписи дорог с пробелами в формат ~[0x06] криво конвертятся: например Сургут-Лянтор крутит в синий прямоугольник, а Северный обход - в текст обход/Северный. Кто-нибудь сталкивался? Саша, а еще они выглядят так : /P410 и так: - Дзержинск/Абан. Если же пропишешь знак какие есть у нас на Шира и Беле типа "на Красное озеро" то будет выглядеть так: Красное озеро/на Но это все в конструкторе. В проге всё это выглядит еше хуже! Изменено 6 марта, 2015 пользователем katran1961 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DuNkan Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 У нас местным дорогам номера присвоены. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1961 Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 У нас местным дорогам номера присвоены. Тогда у вас "счастье привалило" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Тогда у вас "счастье привалило" Ну пронумеруй свои... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1961 Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Дима, дело не в пронумеруй! Есть у нас КруДОР. там прописаны название дорог. Когда откроешь исходник в конструкторе, то он отобразит твои названия как и положено!!! А вот дальше начинаются вые....ы на виражах!!! Програмитсты МИТ почему то всё норовят своё "колесо" придумать". Не хочет понимать префиксы из GME. Правильно! Зачем голову ломать. Я придумал "" и моя програма заработала, а картографы пусть подстраиваются. Поставь в исходнике данный сплеш и всё будет читаться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Дима, дело не в пронумеруй! Да я понял, в чём проблема. Смайлик стоял не случайно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1961 Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Да я понял, в чём проблема. Смайлик стоял не случайно. Дим, ты там рядышком! Ну попинай немного Женю Б. или кто там сейчас колдует в этом направлении. Патент на изобретение "колеса" всё равно не получат! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Дим, ты там рядышком! Ну попинай немного Женю Б. или кто там сейчас колдует в этом направлении. Ты видел, сколько моих соплей, воплей и пр. проигнорировано? Оно. У нас удовлетворяются (из внешних) пожелания Вадима -- попробуй его убедть. Всё остальное -- "не критично". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения