DuNkan Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Да в GME это можно скопом сделать через выделить по типу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1961 Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Да в GME это можно скопом сделать через выделить по типу. Что то я не въезжаю! И что получим? неизвестный тип дороги? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 А если вы узнаете что таким типом, МИТовские картографы предлагают наносить линии дорог в дачных участках? если/когда я узнАю: либо конструктор должен корректно обработать польские типы под свои (в чем я сомневаюсь), либо при подготовке исходника данные будут разжеваны под конструктор скриптом разноски (в чем я не сомневаюсь) портить исходник ради одной навипроги нет смысла, все преобразования идут на этапе подготовки карты под конкретную навипрогу в любом случае, исходник должен быть оформлен по стандарту ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DuNkan Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Да измени на 042 и делов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1961 Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) если/когда я узнАю: Ну так знай - это так и есть! Если ты готовишь карту для себя любимого и для единственной программы, то делай как хочешь! Только потом не надо писать - это не работает, то то потерялось. Потому что никто твоих просьб не услышит. Изменено 10 февраля, 2015 пользователем katran1961 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DuNkan Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Много мы обсуждаем. Я уже изменил и забыл. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Изменить можно ноутпадом. 0х00 на 0х17 - это проще. А вот обратно нужно осторожнее, ибо городские парки (0х17) станут неизвестным типом. Нужно правильно составить регулярное выражение. рекомендую посмотреть в сторону mplua там есть пример с изменением типа дорог, его можно и взять за основу Если ты готовишь карту для себя любимого и для единственной программы, то делай как хочешь! travelGPS - ага, для себя, любимого и ткните носом в оф. информацию МИТ про стандарты оформления карт для СГ.. давно мечтаю за них подержаться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1961 Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) travelGPS - ага, для себя, любимого и ткните носом в оф. информацию МИТ про стандарты оформления карт для СГ.. давно мечтаю за них подержаться Тогда всё ясно. вы небось все на МГЕ сидите! А вот про стандарты! Ну видимо некому и некогда сотрудникам МИТ сделать такую инструкцию . Изменено 10 февраля, 2015 пользователем katran1961 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1961 Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 рекомендую посмотреть в сторону mplua Читал, но для меня работа с такими скриптами - темный лес! Дремучий я. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ekx71 Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) Друзья мои, что Вы копья ломаете? МГЕ давно уже заявило о использовании формата mpf (или pmf), хоть и хранит данные в mp. Это полностью развязывает им руки в вопросах новых типов и их атрибутов. С другой стороны, МИТ и Галичский тоже не шибко сотрудничают....вот мы и получаем в итоге кучу неозвученных проблем. Всё очень просто. Изменено 10 февраля, 2015 пользователем ekx71 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1961 Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) Саша, их не ломать надо. А выстроить какую то схему в подходе подготовки исходника, для дальнейшей конвертации. Вот,Коля пишет! Много мы обсуждаем. Я уже изменил и забыл. Что ты дорогой изменил и забыл? Дорогам выставил 0х17? Изменено 10 февраля, 2015 пользователем katran1961 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DuNkan Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Выставил 42. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1961 Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) Ага, всем присвоил улучшенную грунтовку. Изменено 10 февраля, 2015 пользователем katran1961 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DuNkan Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Именно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василич Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 давно убил все 42, так как бесило их отображение на карте, мож чо поменялось ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DuNkan Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Поменялось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ekx71 Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) Свести 3 проги к одному знаменателю (я про основные) дело труднозатратное (Коле за что - респект и уважуха), малопродуктивное и безпрецендентное (хотя вру, вспомнил: Сизиф, гора, каменюга..) Изменено 10 февраля, 2015 пользователем ekx71 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Proks Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 А что это вы раслабились? У человека кривой исходник не коннвертится, а Вы, гуру, молчите.... Подорвались быром, поправили, человечка, путаещего конвертацию с созданием обняли...вот и счастье... Это что сарказм или бугагашенька? вот мне лично не до смеха. Дело в том что этот исходник конвертнулся с первого раза без проблем для всех версий. Я нашел проблемки в нем и поправил в том числе и с помощью ГМЕ + еще игрался с полишами. И потом началось. В 8 конвертится в 7 нет дорог. Вот и искали в чем причина, в том числе и с помощью гуру. За что огромное спасибо, что не послали на три буквы. Не удивлюсь что и для них новое открылось. А потом конвертнул другой исходник не подвергавщийся правке. И все получилось. Теперь сижу правлю исходник. Будет мне урок, делать копии перед правкой. есть предложение сделать тему Учебный класс. в которой бы мастера объяснили доходчиво как работать в конструкторе. Было бы очень интересно для начинающих. Самому на первом этапе сложно освоить что да как. Помню как было с GME. Как один товарищь показал пару примеров что к чему а потом уже сам осваивал. да и то еще не все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ekx71 Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Это что сарказм или бугагашенька? Судя по тому, что тему то новую Вы не создали - бугагашенька.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ekx71 Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Это старая ветка, созданная под " случайно выскользнувший" конструктор-конвентер версии 409, рядом есть другая, под 418 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleinap Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 загрузил новые карты для 8.х отсюда http://peirce.gis-lab.info/daily Заметил на своем лапте вот что: залезаю в меню карт, установленные карты, и вижу - новые карты ру-область-осм.сгнет не имеют названий, есть только числа - дата выпуска и номер версии. Захожу в просмотр - показывает название карты Москвы и области, вне зависимости, какую карту выделил перед просмотром. Там же есть несколько карт осм.сгнет, скачанных с ресурса МИТ, у них названия полноценно показываются. В проводнике названия файлов карт есть. Какая-то неувязка в программе СГ, не влияющая на работу.... Это на СГ 8.2.584 и ленгпаке от дклида Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spacer Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 замечательно, но может уже сделать официальный тайпсет от сг для гме? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DuNkan Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Сначала приведем все в порядок, потом сделаем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 30b2 - Оптика Поскольку ещё на работе, тяжело задумался, что именно отмечать. Оптические панели и сплайсы? Маршруты прокладки? Оптические розетки для подключения? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DuNkan Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) Магазины оптики. Для глаз. Изменено 11 февраля, 2015 пользователем DuNkan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения