Гость Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Я все перепробывал. на всякий случай посмотрите в сторону интернациональных настроек выньды, сравните два компа.. у меня на 7-ке 64бит без режима совместимости - проблем не наблюдал.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxBel Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 У меня тоже на этой операционке все ок на 2 компах! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pooh79 Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 (изменено) Народ, подскажите. Использую конвертер 1.2.337 при пакетной конвертации выдаёт ошибку Error #9 saving DCM! See output for details. Result saved with .dcm.bad.zip extension Понимаю, что он не может что-то переварить в польском, но что конкректно? Никакого оутпута найти не могу. Исходник польский слишком большой. Пардон, вроде бы докопался до причины. Изменено 19 октября, 2012 пользователем pooh79 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1961 Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Народ, подскажите. Использую конвертер 1.2.337 при пакетной конвертации выдаёт ошибку Error #9 saving DCM! See output for details. Result saved with .dcm.bad.zip extension Понимаю, что он не может что-то переварить в польском, но что конкректно? Никакого оутпута найти не могу. Исходник польский слишком большой. Пардон, вроде бы докопался до причины. На сколько большой то? У меня исходник за 160 метров. Переваривает! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василич Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Господа, подскажите. Как создать, чем вставить в карту 3Д объекты? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 (изменено) Василич это этажность и развязки? Так все делаем или в Костином редакторе или МГЕ еще в исходнике в польском формате. Изменено 10 ноября, 2012 пользователем svlad Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zauber Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Господа, подскажите. Как создать, чем вставить в карту 3Д объекты? Тут достаточно подробно расписано: http://micro-gis.com/forum/viewtopic.php?f=25&t=44#p2668 2 Geo-U-Piter: Вчера обнаружил, что скрипт 337-го билда (Braket to Slash) переводит почему то скобки в запятые в StreetDesk и соответственно при поиске уже в программе. (кстати, если не обрабатывать скриптом, то наименования улиц с наличием скобок, вообще выкидываются из поиска). Нельзя ли скобки оставить как то. Очень наглядно и понятно при написании наименования улиц со старым названием (до переименования), тем более что записи на карте остаются с обычными круглыми скобками. Ну или на крайний случай вернуть слеши. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) Ребята кто подскажет CGMapTool на Win 7 коректно работает или это уменя что-то с 7-ой? Никак не могу конвертнуть из dcm - cgmap? уже как только не пробовал в открытом окне выводит описание но процес не идет и все, уже в голову ничего не приходит. Изменено 11 ноября, 2012 пользователем svlad Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 работает без проблем.. проверь на кирилицу в путях и имени файла, попробуй с правами админа запусти.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zauber Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Никак не могу конвертнуть из dcm - cgmap? Хм, а батник под свою карту отредактировал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) Батник это бат файл, так и да. Содержание Crt_TOOL.bat таково: C: CGMapTool CGMapTool.exe Type=CrtCGMap InFile=C:Maps1L-M.dcm C:Maps2 И естественно все так и расположено. С правами админа запускал -результат ноль. У меня два варианта 1- карта в dcm- шото не так сделано( но СГ-5 работает) 2- семерка не хочет дружить со скриптом(у меня), прошу сынулю востановить старый РС с ХР востановит попробую еще там. Изменено 11 ноября, 2012 пользователем svlad Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zahedan Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Ребята кто подскажет CGMapTool на Win 7 коректно работает или это уменя что-то с 7-ой? И на 7-ке, и на 8-ке, 32 и 64 всё отлично. Исходник проверьте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1961 Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) Батник это бат файл, так и да. Содержание Crt_TOOL.bat таково: C: CGMapTool CGMapTool.exe Type=CrtCGMap InFile=C:Maps1L-M.dcm C:Maps2 И естественно все так и расположено. С правами админа запускал -результат ноль. У меня два варианта 1- карта в dcm- шото не так сделано( но СГ-5 работает) 2- семерка не хочет дружить со скриптом(у меня), прошу сынулю востановить старый РС с ХР востановит попробую еще там. C: CGMapTool CGMapTool.exe Type=CrtCGMap InFile=C:Maps1L-M.dcm C:Maps2 чего то не хватает??? Да и вообще когда батником работаешь вроде не так путь выглядит!! CGMapTool.exe Type=CrtCGMap InFile=хххххх.dcm OutFolder=С:.......... Возможно тебе вот так надо прописать C: CGMapTool CGMapTool.exe Type=CrtCGMap InFile=C:Maps1L-M.dcm=C:Maps2 Изменено 11 ноября, 2012 пользователем katran1961 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 создал dc3, засунул в dcm, конвертнул в cgmap.. на карте вместо объекта - пусто.. подскажите, куда копнуть?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadim1961 Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 А где найти этот CGMapTool.exe ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zauber Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 создал dc3, засунул в dcm, конвертнул в cgmap.. на карте вместо объекта - пусто.. подскажите, куда копнуть?? Тут вряд ли кто скажет, т.к. тема еще не достаточно развита (я вообще не заморачиваюсь пока, т.к. нет ни одного устройства с OpenGL). Спроси на форуме МГЕ. Чую там более сведущие товарищи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василич Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Zauber, ну это ты погорячился, на андроиде все ок,проверяно, думаю что и на айфоне идет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zauber Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Ха, ребята, так вы про энто? Ну дык 3D токмо на OpenGL и видать! Без оного и не подходи. А поддержка OpenGL из наших распространенных зверей только на андрюшках и огрызках. Старые виндовые девайсы не имеют OpenGL (не знаю, как там на WP7, но под него вроде и СГ нету) и соответственно модельки не кажут, хоть танцуй перед ним. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василич Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 это этажность и развязки? Так все делаем или в Костином редакторе или МГЕ еще в исходнике в польском формате. не я про это, ток за МКАДом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василич Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 создал dc3, засунул в dcm, конвертнул в cgmap.. на карте вместо объекта - пусто.. подскажите, куда копнуть?? Поздравляю!!! Скорее всего у вас все получилось, посмотрите свою карту у когонить на андроиде или айфоне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 не я про это, ток за МКАДом Ну что сказать " лепота" но на СЕ я так понял не увидеть? (эта красота в последней карте или еще раньше была?) :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) Было и раньше, но раньше технологии вставки объектов были морально устаревшие. Поэтому показывались они почти у всех. Теперь же - все круче, нанотехнологии и т.д., поэтому 3Д объекты показываются только на ОпенГЛевских аппаратах (Андроиды - да и то не все, КарПиСи - где видяха работает с ОпенГЛ, да вот говорят еще что на АйФонах.) :( Изменено 13 ноября, 2012 пользователем IШIN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zauber Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Теперь же - все круче, нанотехнологии и т.д., У меня тоже складывается в последнее время ощущение, что разрабатывается не программа навигации, а очередное приложение для AppStore и PlayMarket :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxBel Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Я думаю надо создать отдельную тему для обсуждения отображения 3д моделей, я бы сам с удовольствием подискутировал. Но тут это оффтопик. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuS_2 Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 У меня два варианта 1- карта в dcm- шото не так сделано( но СГ-5 работает) Да-да, многие через это проходят... как исходник в порядок приведете, так секрет и откроется Что у Вас в поле ID карты написано? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения