Перейти к содержанию
GPS навигатор СитиГИД

Конструктор и конвертер для СитиГИД 8 | создание карт

Рекомендуемые сообщения

В 11.09.2012 в 04:17, dansit сказал:

Я все перепробывал.

на всякий случай посмотрите в сторону интернациональных настроек выньды, сравните два компа..

у меня на 7-ке 64бит без режима совместимости - проблем не наблюдал..

• Ответов 2.8т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

Представляем для всех энтузиастов новую версию CityGuide Constructor и Coverter в cgmap для создания карт под СитиГИД 7.7. Обновлен конструктор до версии 1.2.364 Изменения:   1.2.364   ?  

Уважаемые разработчики, дайте инструмент для переключения ограничения скорости на трассах!!! Нам, казахстанцам, ограничение 90 км/ч уже всю плешь проело. Когда, наконец, будет возможность сделать

+100500 особенно с новой озвучкой хоть из города не выезжай

Изображения в теме

• 1 месяц спустя...

Народ, подскажите. Использую конвертер 1.2.337 при пакетной конвертации выдаёт ошибку

Error #9 saving DCM! See output for details.

Result saved with .dcm.bad.zip extension

Понимаю, что он не может что-то переварить в польском, но что конкректно? Никакого оутпута найти не могу.

Исходник польский слишком большой.

Пардон, вроде бы докопался до причины.

Изменено пользователем pooh79

В 19.10.2012 в 11:00, pooh79 сказал:

Народ, подскажите. Использую конвертер 1.2.337 при пакетной конвертации выдаёт ошибку

Error #9 saving DCM! See output for details.

Result saved with .dcm.bad.zip extension

Понимаю, что он не может что-то переварить в польском, но что конкректно? Никакого оутпута найти не могу.

Исходник польский слишком большой.

Пардон, вроде бы докопался до причины.

На сколько большой то? У меня исходник за 160 метров. Переваривает!

• 3 недели спустя...

Господа, подскажите. Как создать, чем вставить в карту 3Д объекты?

Василич это этажность и развязки? Так все делаем или в Костином редакторе или МГЕ еще в исходнике в польском формате.

Изменено пользователем svlad

Цитата
Господа, подскажите. Как создать, чем вставить в карту 3Д объекты?

Тут достаточно подробно расписано:

http://micro-gis.com/forum/viewtopic.php?f=25&t=44#p2668

2 Geo-U-Piter: Вчера обнаружил, что скрипт 337-го билда (Braket to Slash) переводит почему то скобки в запятые в StreetDesk и соответственно при поиске уже в программе. (кстати, если не обрабатывать скриптом, то наименования улиц с наличием скобок, вообще выкидываются из поиска). Нельзя ли скобки оставить как то. Очень наглядно и понятно при написании наименования улиц со старым названием (до переименования), тем более что записи на карте остаются с обычными круглыми скобками. Ну или на крайний случай вернуть слеши.

Ребята кто подскажет CGMapTool на Win 7 коректно работает или это уменя что-то с 7-ой? Никак не могу конвертнуть из dcm - cgmap? уже как только не пробовал в открытом окне выводит описание но процес не идет и все, уже в голову ничего не приходит.

Цитата
Никак не могу конвертнуть из dcm - cgmap?
Хм, а батник под свою карту отредактировал?

Батник это бат файл, так и да.

Содержание Crt_TOOL.bat таково: C: CGMapTool CGMapTool.exe Type=CrtCGMap InFile=C:Maps1L-M.dcm C:Maps2

И естественно все так и расположено. С правами админа запускал -результат ноль. У меня два варианта 1- карта в dcm- шото не так сделано( но СГ-5 работает) 2- семерка не хочет дружить со скриптом(у меня), прошу сынулю востановить старый РС с ХР востановит попробую еще там.

В 11.11.2012 в 10:30, svlad сказал:

Ребята кто подскажет CGMapTool на Win 7 коректно работает или это уменя что-то с 7-ой?

И на 7-ке, и на 8-ке, 32 и 64 всё отлично. Исходник проверьте.

В 11.11.2012 в 12:46, svlad сказал:

Батник это бат файл, так и да.

Содержание Crt_TOOL.bat таково: C: CGMapTool CGMapTool.exe Type=CrtCGMap InFile=C:Maps1L-M.dcm C:Maps2

И естественно все так и расположено. С правами админа запускал -результат ноль. У меня два варианта 1- карта в dcm- шото не так сделано( но СГ-5 работает) 2- семерка не хочет дружить со скриптом(у меня), прошу сынулю востановить старый РС с ХР востановит попробую еще там.

C: CGMapTool CGMapTool.exe Type=CrtCGMap InFile=C:Maps1L-M.dcm C:Maps2 чего то не хватает???

Да и вообще когда батником работаешь вроде не так путь выглядит!!

CGMapTool.exe Type=CrtCGMap InFile=хххххх.dcm OutFolder=С:..........

Возможно тебе вот так надо прописать

C: CGMapTool CGMapTool.exe Type=CrtCGMap InFile=C:Maps1L-M.dcm=C:Maps2

Изменено пользователем katran1961

Цитата
создал dc3, засунул в dcm, конвертнул в cgmap.. на карте вместо объекта - пусто.. подскажите, куда копнуть??

Тут вряд ли кто скажет, т.к. тема еще не достаточно развита (я вообще не заморачиваюсь пока, т.к. нет ни одного устройства с OpenGL). Спроси на форуме МГЕ. Чую там более сведущие товарищи.

Zauber, ну это ты погорячился, на андроиде все ок,проверяно, думаю что и на айфоне идет...

Ха, ребята, так вы про энто? Ну дык 3D токмо на OpenGL и видать! Без оного и не подходи. А поддержка OpenGL из наших распространенных зверей только на андрюшках и огрызках. Старые виндовые девайсы не имеют OpenGL (не знаю, как там на WP7, но под него вроде и СГ нету) и соответственно модельки не кажут, хоть танцуй перед ним.

Цитата
это этажность и развязки? Так все делаем или в Костином редакторе или МГЕ еще в исходнике в польском формате.

не я про это, ток за МКАДом

Цитата
создал dc3, засунул в dcm, конвертнул в cgmap.. на карте вместо объекта - пусто.. подскажите, куда копнуть??

Поздравляю!!! Скорее всего у вас все получилось, посмотрите свою карту у когонить на андроиде или айфоне.

В 12.11.2012 в 07:27, Василич сказал:

не я про это, ток за МКАДом

Ну что сказать " лепота" но на СЕ я так понял не увидеть? (эта красота в последней карте или еще раньше была?) :(

Было и раньше, но раньше технологии вставки объектов были морально устаревшие. Поэтому показывались они почти у всех.

Теперь же - все круче, нанотехнологии и т.д., поэтому 3Д объекты показываются только на ОпенГЛевских аппаратах (Андроиды - да и то не все, КарПиСи - где видяха работает с ОпенГЛ, да вот говорят еще что на АйФонах.)

:(

Изменено пользователем IШIN

Цитата
Теперь же - все круче, нанотехнологии и т.д.,

У меня тоже складывается в последнее время ощущение, что разрабатывается не программа навигации, а очередное приложение для AppStore и PlayMarket :(

Я думаю надо создать отдельную тему для обсуждения отображения 3д моделей, я бы сам с удовольствием подискутировал. Но тут это оффтопик.

Цитата
У меня два варианта 1- карта в dcm- шото не так сделано( но СГ-5 работает)

Да-да, многие через это проходят... как исходник в порядок приведете, так секрет и откроется :)

Что у Вас в поле ID карты написано?

• Joss закрыто и откреплено это тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...