Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Мониторинг

Recommended Posts

А кто знает, что там нынче с мониторингом на сайте? Я последнюю отметку (себя) вижу за 29.04, после - никаких мониторингов smiley19.gif

Везет. :-)

Мне вообще сейчас сообщил, что у меня сервис мониторинга не активирован, и предложил активировать. Так что не показывает вообще ничего. Видимо почистили базу.

Да, недели две назад начались какие-то непонятки.

Сначала данные стали запаздывать на несколько дней, потом вообще все встало smiley19.gif

Проблема. В мониторинге флажки повернуты хаотично.

Например, я сегодня ехал с юга на север:

111omw.jpg

Ух ты! Всю набережную в дрифте прошел - супер!!!

smiley36.gif

• 3 weeks later...

Почему-то максимальная скорость в мониторинге теперь не выше 120, независимо от реальной. Почему так?

Почему-то максимальная скорость в мониторинге теперь не выше 120' date=' независимо от реальной. Почему так?

[/quote']IMHO: Наверное чтобы ограничить желание гонщиков отмечать свои рекорды таким образом? :-)

Зачем вообще нужны такие большие скорости? К примеру там где кто то пролетел 160кмч, я все равно не поеду больше 100.

• 4 weeks later...

Ну это же не скорость потока, на которую все ориентируются, а "личная" информация, которую интересно просмотреть самому и хочется видеть её правдивой, а не допустимой. Может так моей жене спокойнее - посмотрела, не гоняет ли супруг; или посмотреть, какая скорость была, когда гаишник остановил... Ситуаций можно придумать много. Причесанная, цензурированная информация здесь не нужна.

Мониторинг сломался... опять.
Никаких точек от себя не вижу.

Угу!

Только хотел в багрепорт отправить приближенные к жизни скоростные индексы на дороге с ловчими ямами, куда меня сегодня Ситигид загнал, ан нет!

Заработало!!! И мониторинг, и след на карте начал оставлять! По-моему, ребята копили/отлаживали статистику, отсюда и гробовое молчание и нежелание комментировать вопли пользователей! Слава Богу, и я дожил до Светлого Дня Восстановления Работоспособности Ситигайда!

• 2 months later...

Недавние поездки в "Мониторинге" вижу, А прежние июльские-августовские пропали.

А сколько эти данные хранятся на сервере? Это где-то определено, или как придётся? Smile

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...