vlego Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 В этом же файле после строки <palette name="default"> для дня и <palette name="night"> для ночи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Billspb Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Еще раз спасибо! Бум искать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shlang Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 По последниму скину от "Vledo": дважды во время следования, раз по маршруту и раз без маршрута, нижнее меню принимало такой вид: 20100619_194003_IMG014-01.jpg 20100619_194022_IMG015-01.jpg Так и не понял с чем это связано, т.е. в результате чего они появились, но вернуться к нормальному виду так и не смог, сами кнопки("да" и "нет") нажимались, но никаких действий не происходило... Помогла только перезагрузка. Пока вернулся на старый скин... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 По последниму скину от "Vledo": дважды во время следования' date=' раз по маршруту и раз без маршрута, нижнее меню принимало такой вид: 20100619_194003_IMG014-01.jpg 20100619_194022_IMG015-01.jpg Так и не понял с чем это связано, т.е. в результате чего они появились, но вернуться к нормальному виду так и не смог, сами кнопки("да" и "нет") нажимались, но никаких действий не происходило... Помогла только перезагрузка. Пока вернулся на старый скин...[/quote'] Да, этот косяк я уже видел. Перезалил файл. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shlang Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Спасибо, завтра продлим прогон... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexB_73 Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 ЛП для этой версии немного отличается от 3.7.0... В том числе и в части отображения контекстного меню. Там так же появились новые функци в меню, например в Маршруте. У меня этой версии для WinCE нет и проверить я не могу. Залил мою версию сюда http://slil.ru/29361874. Если не трудно, гляньте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Да, спасибо. Я уже скачал. Совершенно случайно обнаружил, что у меня в обновлениях появилась эта версия. Правда почему то открываются только бесплатные карты, но это вопрос к поддержке. Уже переделал ЛП включая фоторазвязки. Проверяйте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexB_73 Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Да, спасибо. Я уже скачал. Совершенно случайно обнаружил, что у меня в обновлениях появилась эта версия. Правда почему то открываются только бесплатные карты, но это вопрос к поддержке. Уже переделал ЛП включая фоторазвязки. Проверяйте. Спасибо! Уже проверил, на диване все работает. Буду завтра проверять в движении))) Еще раз спасибо за оперативность. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
auqva Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 У меня сегодня то же самое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 У меня сегодня то же самое. Скорее всего Вы используете не исправленный файл. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arcad Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Поставил последний скин VLEGO красотища! Как будет вести себя в дороге, посмотрим. Спасибо. И уже появился вопрос. Можно ли и где внести изменения, чтобы кнопки масштабирования и наклона перспективы на экране стали более прозрачные? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Поставил последний скин VLEGO красотища! Как будет вести себя в дороге' date=' посмотрим. Спасибо. И уже появился вопрос. Можно ли и где внести изменения, чтобы кнопки масштабирования и наклона перспективы на экране стали более прозрачные?[/quote'] Нужно картинки масок этих кнопок делать темнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arcad Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 А не подскажете как? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 А не подскажете как? Открываете файлы ico_InclineIn_mask.bmp ico_InclineOut_mask.bmp ico_ZoomIn_mask.bmp ico_ZoomOut_mask.bmp ico_2D_mask.bmp ico_3D_mask.bmp в графическом редакторе и делаете темнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
auqva Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Скорее всего Вы используете не исправленный файл. Исправленный, это какой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Исправленный' date=' это какой?[/quote'] Вот этот и на 12й странице. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klop Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 vlego, я правильно понимаю, что некий невнятный промежуточный цвет индикатора пробок получается прямым смешением цветов bgcolor и bgcolor2 класса InetState? И самостоятельно не определяется? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 vlego' date=' я правильно понимаю, что некий невнятный промежуточный цвет индикатора пробок получается прямым смешением цветов bgcolor и bgcolor2 класса InetState? И самостоятельно не определяется?[/quote'] Врядли. Я думаю, что когда пробки не "свежие", программа сама затемняет существующий цвет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klop Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Я думаю' date=' что когда пробки не "свежие", программа сама затемняет существующий цвет.[/quote'] Да, так и есть. #009800 после первой минуты и #007800 -- после второй при исходном #00FF00. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arcad Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Открываете файлы ico_InclineIn_mask.bmp ico_InclineOut_mask.bmp ico_ZoomIn_mask.bmp ico_ZoomOut_mask.bmp ico_2D_mask.bmp ico_3D_mask.bmp в графическом редакторе и делаете темнее. Спасибо, получилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Спасибо' date=' получилось. [/quote'] Пожалуста. Рад, что смог помочь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhAle_15 Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Уважаемый VlEgo, подскажите какими строчками можно изменить позиционирование на экране индикатора пробок с компасом, а так же убрать подложку со стрелок компаса (этот тёмный бублик), чтобы выглядело примерно так, как на скриншоте. Я пользуюсь постоянным наклоном перспективы, а автомасштаб у меня регулируется исходя из autoscalecfg.txt, поэтому отображение лишних кнопок на экране отключил. Спасибо! PS. Почему-то не работает загрузка изображений на форум Îøèáêà âûïîëíåíèÿ Microsoft VBScript ошибка '800a0046' Ðàçðåøåíèå îòêëîíåíî /edit_post.asp, line 284 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arcad Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Жаль только, что в новом скине скорость уменьшилась в размере, в предыдущем было намного лучше - крупно и контрастно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 ... подскажите какими строчками можно изменить позиционирование на экране индикатора пробок с компасом' date=' а так же убрать подложку со стрелок компаса (этот тёмный бублик)...[/quote'] Убрать подложку под компас: <table width="100%" height="100%"> <!-- "Zoom In" --> <tr height="25"/> <tr height="33"> <td width="18"/> <td width="33" class="navPanel_ico" invoke="zoomin" bgimage="@ico_ZoomIn"/> </tr> <tr height="10"/> <tr height="33"> <td width="18"/> <td width="33" class="navPanel_ico" bgimage="@ico_Compas"/> </tr> <tr height="10"/> <!-- "Zoom Out" --> <tr height="33"> <td width="18"/> <td width="33" class="navPanel_ico" invoke="zoomout" bgimage="@ico_ZoomOut"/> </tr> Выделенные строки меняем на <tr height="43"/>. Менять два раза в слоях: <layout name="template_buttons_drive_hor"> и <layout name="template_buttons_hor"> Рамер и размещение индикатора пробок и компаса описывается в строках: <!-- Связь с сервером Internet --> <td type="ext" x="433" y="87" cx="34" cy="34" class="InetState"/> <!-- Компас --> <td type="ext" x="447" y="101" cx="6" cy="6" class="compass"/> где x и y координаты по гор и верт. так же менять два раза. Бордюр вокруг индикатора пробок меняется в строках <class name="InetState" bgcolor="#00FF00" bgcolor2="#FF0000" textcolor="#FFFF00" border="9" bordercolor="#6b634a"/> в ночном и дневном режиме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 ...Почему-то не работает загрузка изображений на форум Îøèáêà âûïîëíåíèÿ Microsoft VBScript ошибка '800a0046' Ðàçðåøåíèå îòêëîíåíî /edit_post.asp' date=' line 284 [/quote'] Кстати, может это уже где то описывалось, но я в таких случаят поступаю следующим образом: копирую набитый текст с ссылками и картинками, обновляю страницу, вставляю текст. "Ответить на сообщение" и после этого все прокатывает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения