arcad Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Поставил Скин от Billspb - понравилось, вспомнилось старое доброе IGO. Только появился вопрос, к чему привязаны кнопки в меню дпои? При нажатии на любую из них навигатор переходит обратно в карту. Или эти ДПОИ не для TN505? И еще. Нельзя ли вывести кнопку оперативного вкл. и откл. звука и установить, где-нибудь в меню, регулятор яркости экрана? Было бы вообще классно. А то переключение режима день-ночь, не всегда устраивают по яркости при разной освещенности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Billspb Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Поставил Скин от Billspb - понравилось' date=' вспомнилось старое доброе IGO. Только появился вопрос, к чему привязаны кнопки в меню дпои? При нажатии на любую из них навигатор переходит обратно в карту. Или эти ДПОИ не для TN505? И еще. Нельзя ли вывести кнопку оперативного вкл. и откл. звука и установить, где-нибудь в меню, регулятор яркости экрана? Было бы вообще классно. А то переключение режима день-ночь, не всегда устраивают по яркости при разной освещенности.[/quote'] На самом деле это скин от vlego. Я просто немного переделал под себя. TN505 кажется без пробок, поэтому в ДПОИ смысла нет. Кажется в этой ветке есть ЛП для устройств без пробок - это для Вашего навигатора будет самое лучшее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arcad Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Поставил скин от Vlego - Версия для устройств без пробок. Действительно кнопка дпои на карте пропала но в настройках сами дпои сохранились, правда не мешают. А как на счет оператиных громкости и яркости? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 <...> как на счет оператиных громкости и яркости? Этот функционал, как например индикатор уровня разряда батареи, в программе отсутствует. В ЛП меняется только внешний вид. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klop Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Громкость (5-ступенчатая) есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Громкость (5-ступенчатая) есть. Если я правильно понял <...>вывести кнопку оперативного вкл. и откл. звука<...> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 И всетаки в дневном режиме панели со стрелками лучше иметь поярче. Тем более сейчас в солнечную погоду. Поэтому сделал разную яркость панелей со стрелками для дня и ночи. Версия для устройств с пробками. Версия для устройств без пробок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
piston Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 vlego Не знаю по адресу или нет, но есть такой нюанс. При нажатии на значение скорости попадаем в окно данных маршрута (время текущее, время прибытия, время в пути и т.д), в котором нет кнопки "Закрыть", выход только по таймауту. В целом очень приятный интерфейс получается. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 vlego Не знаю по адресу или нет' date=' но есть такой нюанс. При нажатии на значение скорости попадаем в окно данных маршрута (время текущее, время прибытия, время в пути и т.д), в котором нет кнопки "Закрыть", выход только по таймауту. В целом очень приятный интерфейс получается. Спасибо.[/quote'] Так было задумано. Нажал, посмотрел и ничего больше нажимать не надо, окно само закроется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
piston Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Так было задумано. Нажал' date=' посмотрел и ничего больше нажимать не надо, окно само закроется.[/quote'] Закрытие по таймауту это гуд, пусть остается. А кнопка "Закрыть" - для "торопыг". Тем более, что общая концепция интерфейса программы всегда предполагает наличие внизу кнопок управления. Первый раз, попав в это окно, я весь экран обтыкал, чтобы выйти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 ОК. Сделаю позже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arcad Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Громкость (5-ступенчатая) есть. Есть в меню настроек, а я имею ввиду кнопку оперативного отключения звука на экране в режиме карта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 <...>кнопка "Закрыть" - для "торопыг".<...> Сделал. Версия для устройств с пробками. Версия для устройств без пробок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Поэтому сделал разную яркость панелей со стрелками для дня и ночи. КАК?! Научите, плиз! Может таким способом и стандартную "штору" можно затемнять? Мне бы этого хватило, она мне нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 КАК?! Научите' date=' плиз! Может таким способом и стандартную "штору" можно затемнять? Мне бы этого хватило, она мне нравится. [/quote'] Cтандартную "штору" таким способом вряд ли получится красиво затемнить, да и зачем, она и так вся серая. Панель со стрелками перенес на нижний слой, а на верхнем сделал темную прозрачную шторку, которая имеет разную прозрачность днем и ночью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 глянь ЛГ и все поймешь' date=' думаю =) [/quote'] У меня на "понять" уйдёт часа два. Я не настолько в этом разбираюсь, взялся что-то делать от безысходности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Ух-ты! Тогда такой вопрос: возможно ли для ночного режима оставлять карту дневных цветов' date=' но накладывать на неё цветной фильтр?[/quote'] Думаю, что нет. При переключении в ночной режим сама программа меняет цвет карты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GDimas Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Эххх...вот бы такую красоту и удобство да под разрешение 800x480... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klop Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 И всетаки в дневном режиме панели со стрелками лучше иметь поярче. Тем более сейчас в солнечную погоду. Сегодня полдня болтался по городу с 382. Так вот, единственное, что было видно -- стрелка маневра! Но так, разумеется, еще лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Billspb Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Увеличил в соответствии со своей остротой зрения индикатор связи с сервером. А есть ли возможность стрелки компаса сделать покрупнее (или подлиннее), чтобы лучше было видно где север, а где юг? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Увеличил в соответствии со своей остротой зрения индикатор связи с сервером. А есть ли возможность стрелки компаса сделать покрупнее (или подлиннее)' date=' чтобы лучше было видно где север, а где юг? [/quote'] Попробуйте в строке <class name="compass" fontsize="9" bgcolor="#0000FF" bgcolor2="#A00000"/> увеличить значение fontsize Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Billspb Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Спасибо! Попробую... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JeKa Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Cтандартную "штору" таким способом вряд ли получится красиво затемнить' date=' да и зачем, она и так вся серая. Панель со стрелками перенес на нижний слой, а на верхнем сделал темную прозрачную шторку, которая имеет разную прозрачность днем и ночью.[/quote'] Попробовал с заменой на цветные значки, тоже работает приглушение яркости ночью. Отлично получилось! Кстати, хорошо бы выложить вариант в цвете для желающих. Теперь самые яркие значки в ночном режиме: "Уровень GPS" и "Пробки-Компас". Их тоже можно затемнять? Ещё хорошо бы увеличить размер иконок в меню ДПОИ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Funtic Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 LangPackMe_vlego-YoGun не показывает фоторазвязки и в места фоторазвязок пропадает спидометр.кад горская сегодня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Попробовал с заменой на цветные значки' date=' тоже работает приглушение яркости ночью. Отлично получилось! Кстати, хорошо бы выложить вариант в цвете для желающих. Теперь самые яркие значки в ночном режиме: "Уровень GPS" и "Пробки-Компас". Их тоже можно затемнять?[/quote'] Цветные стрелки может быть и красивее и ночью они не слепят. Только вот днем в светлую погоду их почти не видно. Прошу прощения, но сейчас и так приходится вести две версии с пробками и без, а если еще две версии в цвете и без..... А что бы их поставить, как уже писалось выше, достаточно скопировать необходимые файлы из оригинальноо ЛП. Так что желающие смогут сами себе сделать вариант в ЦВЕТЕ. Не примите за грубость, просто считаю нецелессообразно менять контрастные стрелки на темные цветные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения