klop Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 vlego' date=' а вы не могли бы еще кнопки в меню фаворитов увеличить, слишком они уж узкие... Постоянно тыркаю мимо [/quote'] Ага! +1! После чего увеличить кнопки в остальных меню, начиная с главного (а-ля 3.5), и будет вечный кайф (мне во всяком случае) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LS_D Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 vlego, спасибо за ЛП! Ты осчастливил огромное количество пользователей СГ Не мог бы ты вернуть компас из СГ 3.5 с возможностью при нажатии на него ориентировать карту на север? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 vlego' date=' спасибо за ЛП! Ты осчастливил огромное количество пользователей СГ Не мог бы ты вернуть компас из СГ 3.5 с возможностью при нажатии на него ориентировать карту на север? [/quote'] Боюсь, что нет. Я об этом уже думал. Похоже компас, уровень ГПС (без маршрута), пробки (без маршрута) и еще кое что зашито в программе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 vlego' date=' а вы не могли бы еще кнопки в меню фаворитов увеличить, слишком они уж узкие... Постоянно тыркаю мимо [/quote'] Есть идейка, попробую, чуть позже отпишусь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Изменил кнопочки в фаворитах. Теперь их стало 9. ЛП находится здесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JeKa Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Изменил кнопочки в фаворитах. Теперь их стало 9. ЛП находится здесь. Изменились не только фавориты но и другие меню, например, в Сообщениях исчезли красивые иконки. И ещё, нельзя ли вернуть цвет укзателям маневров. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Сделал пробную версию для 320х240. Перенес в новую тему Народное творчество CG 3.7 (320x240) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 И ещё' date=' нельзя ли вернуть цвет укзателям маневров.[/quote'] Думаю что можно, путём копирования из старого ЛП ручками! 2 минуты! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Изменились не только фавориты но и другие меню' date=' например, в Сообщениях исчезли красивые иконки. И ещё, нельзя ли вернуть цвет укзателям маневров.[/quote'] Прошу прощения не проверил. Косяк исправил. Исправленный ЛП. По поводу указателей маневров, пробовал цветные, но они показались не очень контрастными и в светлое время плохо видны. Поэтому сделал белые на темом фоне. Если хотите цветные, просто скопируйте необходимые файлы из оригинального ЛП. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 2PsevDANIm твой ящик в личке переполнен. Аськи нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serge_ISA Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Сделал пробную версию для 320х240. Просьба протестить. Оооо! Спасибо. Протестить смогу только в понедельник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiF16 Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Очень жду версию 400х240 =)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rg2104 Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Изменил кнопочки в фаворитах. Теперь их стало 9. Спасибо, теперь не промахнусь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JeKa Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирс Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 vlego, отличный скин, но можно все же сделать кнопку, по которой поднимется скрин с ДПОИ (как невидимая кнопка в скине от Йогана)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Billspb Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 vlego' date=' отличный скин, но можно все же сделать кнопку, по которой поднимется скрин с ДПОИ (как невидимая кнопка в скине от Йогана)?[/quote'] У меня получилось. Если vlego and YoGun не будут против, то могу прислать. Пришлось правда немного нарушить симметрию и чуть-чуть приподнять Q-меню для тайной кнопки YoGun. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 YoGun не будут против Я буду только рад! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Billspb Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Я буду только рад! Тогда подскажите, как это лучше сделать. Т.к. я, к сожалению, не компьютерный гений Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Тогда подскажите, как это лучше сделать. Заливаете куда-нибудь файл (например, на zalil.ru), а ссылку сюда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Billspb Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Спасибо! Буду пробовать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Billspb Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 http://slil.ru/29243231 Если я все правильно сделал, то здесь ЛП от vlego с тайной кнопочкой от YoGun Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Если я все правильно сделал' date=' то здесь ЛП от vlego с тайной кнопочкой от YoGun[/quote'] Знак второго манёвра сполз или мне кажется? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Billspb Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 [ Знак второго манёвра сполз или мне кажется? Не должен был. Я передвигал только Финиш и КВИК. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 У меня вместо этого: показывает так: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Billspb Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Вот мой снимок экрана. СГ 3,7 сборка 336. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения