PsevDANIm Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Почитай тему "меню сити гид по своему вкусу". Там есть про это. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 как сделать верхнюю и нижнюю панельки' date=' где названия улиц, полупрозрачными. [/quote'] <class name="navPanel_p1_header" bgcolor="#cccccc" align="center" valign="middle" fontsize="11" textdecoration="B" textcolor="#000000" alpha="180"/> Обратите внимание, что для дня и ночи можно задать разные цвета и прозрачность (день задаётся в <palette name="default">, ночь - <palette name="night">). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Спасибо, если нетрудно, укажите еще, в каком месте находится эта строчка и про ночь и день поподробнее. Заранее спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Константин нельзя так! У нас самая читающая страна - пусть люди читают - там много полезного и нужного После прочтения - многие вопросы отпадут сами. P.S. В эту тему можно по ссылке из моей подписи. fotolom А ctrl+f - не вариант?! Там лишь несколько файлов .xml открывай их блокнотом и ищи! То что находиться под palet name default - то день. То что под palet name night - как ни странно - ночь. P.S. Этот параметр будет встречаться в файле два раза - один раз для дня и соответственно один раз для ночи. Немного покопаешься и всё станет понятно. Не ленись. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Спасибо' date=' если нетрудно, укажите еще<...>[/quote'] Ответил в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Спасибо всем отозвавшимся! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 На основе варианта от YoGun, названного автором промежуточным (версия от 20 марта 2010г.), соорудил для себя более или менее удобный скин, в процессе возникла идея, которая, возможно пригодится людям с не очень хорошим зрением. Суть проста: стрелки указателей следующего маневра можно сделать разного цвета для вправо - влево, тогда даже беглого не очень зоркого взгляда будет достаточно, чтобы правильно оценить предстоящий маневр. Еще раз спасибо всем, кто помог советами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 <...>соорудил для себя более или менее удобный скин<...> Теперь в шапке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Создал темку в стиле "Аля Навител" (без второго маневра, так было задумано). Пробовал ездить с ней, все хорошо видно даже в очень солнечную погоду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Landre Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 vlego Очень забавно. Только почему то несколько неприятно видеть кой какие значки из навитела на любимой программе Но это может просто моя личная неприязнь. Так же жалко, что потерян знак второго манёвра. Кнопку 3Д-2Д тоже не увидел. Ну и почему то у меня этот скин работает очень нестабильно. Включил демо маршрута, через несколько минут пропали все кнопки и подложки под цифрами и верхний-нижний навибар. Если надо- могу кинуть свою коллекцию иконок покрасивше, чем навителовские. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Ну я вообще то так и написал "АлЯ Навител". Сделал просто так по приколу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 to vlego: Браво! (теперь в шапке). Сам хотел этим заняться, но Вы меня опередили! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Включил демо маршрута' date=' через несколько минут пропали все кнопки и подложки под цифрами и верхний-нижний навибар. [/quote'] Воспроизвести не удалось, но были некоторые подозрения. Перезалил файл. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Landre Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 vlego Не бери в голову. Видать несовместимость. У меня версия программы другая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Globus Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Ну и почему то у меня этот скин работает очень нестабильно. Включил демо маршрута' date=' через несколько минут пропали все кнопки и подложки под цифрами и верхний-нижний навибар. [/quote'] Мне кажется, дело тут не в скине. Просто оперативка переполнилась - маршрут небось длинный был. У меня такое тоже было, когда игрался со скином от Fotolom, маршрут проложил в 200 с лишним километров по 2-ум картам и тыкал постоянно из дневного в ночной. А скин-то безпроблемный и самый, на мой взгляд, перспективный. Сейчас работаю над его улучшением - жаль только знаний XML никаких - всё методом тыка. Одну проблему уже победил - метры/километры в расстоянии до 2-ого маневра- просто величину шрифта уменьшил. Прочитать без очков, конечно невозможно, но и мы и так знаем, что там может быть написано, нам важно одна или две там буквы - это видно. Расстояние до финиша увеличил значительно, пожертвовав правда временем до финиша (закоментировал до лучших времен). Вот теперь ломаю голову, как мне это время перенести в другое место под скорость над кнопкой Finish. Если кто из знатоков подскажет, как изменить местоположение того или иного объекта, буду весьма признателен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Если надо- могу кинуть свою коллекцию иконок покрасивше' date=' чем навителовские. [/quote'] Вот будь добр! пусть будет что-то авторское у нас... А то тырить приходиться со стороны... ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Landre Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 PsevDANIm У мня тож стыренные, но из таких далёких источников.... Там люди в основном иероглифами общаются Ну и самые красивые уже засветились в моих скинах для НН картинки для скинов.zip Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Landre, спасибо. Есть интересные места. vlego, откуда брал подложку под цифры слева? Прикольно выглядит. ) У всех прошу прощения, но скин г-на vlego мне понравился больше всех! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 скин г-на vlego мне понравился больше всех! ))) Согласен! Если б ещё туда вписать второй манёвр, то с удовольствием пользовался бы сам (а то мой минимализм меня угнетает...). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Согласен! Если б ещё туда вписать второй манёвр' date=' то с удовольствием пользовался бы сам (а то мой минимализм меня угнетает...). [/quote'] Так в чём проблема? Прикрути рядышком, или снизу, подвинув табличку с данными. P.S. Хотя конечно лучше справа прилеплять. P.P.S. А может это сам автор сделает? Чтобы не нарушать картину мастера? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexB_73 Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Так в чём проблема? Прикрути рядышком, или снизу, подвинув табличку с данными. P.S. Хотя конечно лучше справа прилеплять. P.P.S. А может это сам автор сделает? Чтобы не нарушать картину мастера? Да! Очень бы хотелось попросить автора прикрутить второй маневр. Для полноты картины. Скажем так: Мне данный ЛП тоже понравился, ничего лишнего. Но только с левой стороны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Не ожидал, что этот ЛП привлечет внимание. Делал просто так, можно сказать от нечего делать. Вот LangPack, прикрутил второй маневр и поменял иконки. Пробуйте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Лепота какая!.. Прямоугольные поля/кнопки/менюшки... Без кружочков, дуг, штор и "линз". Супер. Хочется надеяться, что "заводской" скин для WM с QVGA будет похож на вариант Vlego. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Landre Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 vlego Маладец Просто замечательно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Браво, ё-маё! Если Vlego не будет против я сопру кой чего, когда всё-таки и до нас докатится 3.7 ) Лепота какая!.. Прямоугольные поля/кнопки/менюшки... Без кружочков' date=' дуг, штор и "линз". Супер. Хочется надеяться, что "заводской" скин для WM с QVGA будет похож на вариант Vlego.[/quote'] И при всём при этом не похож на наколенный вариант, коим пахнет заводская 3.5. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения