alexeyT4 Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Что делает кнопка "SOS"? Или она не работает? Кто-нибудь знает? Именно знает, а не нажимал. Нажимать и я нажал, а потом уже подумал... Но ничего не произошло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chrome Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Есть "Сообщения". А надо "Исходящие". Нет такой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chrome Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Что делает кнопка "SOS"? Или она не работает? Кто-нибудь знает? Именно знает' date=' а не нажимал. Нажимать и я нажал, а потом уже подумал... Но ничего не произошло. [/quote'] По идее, должен отобразиться аналогичный ДПС и остальным значок. Только SOS :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rocas Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 проехал до работы. При приближении к "опасности" СГ говорит "приближение к выбранному объекту". Мелочь, но неприятно. Неужели такие глитчи в релизной версии - это нормально?.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chrome Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Да что ж такое-то! Нашёл. Всё, надо отдохнуть :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Всё' date=' надо отдохнуть [/quote'] Мне тоже! Что-то с погодой, наверное, не то! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chrome Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 А я что-то вообще на карте еще не видел сообщений типа "ДТП' date='ДПС,эвакуатор", поставил вчера CG3.5[/quote'] Народ ещё балуется, разбирается. Может вообще отколючено пока У меня тоже Witu. С предыдущей версией разницы не увидел почему-то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Вовсю работает! Может Вы у себя не включили? (Меню/Сообщение/Ещё/Использовать сервисы) Появляются примерно через минуту-две после включения и от масштаба не зависят - можно на обзорной карте смотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skat Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Когда выйдет СГ 3.5 для Powerman 431? Да ,очень интересно, а еще интересно будет ли для этого устройства преславутое 3D? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chrome Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Вовсю работает! Может Вы у себя не включили? (Меню/Сообщение/Ещё/Использовать сервисы) Появляются примерно через минуту-две после включения и от масштаба не зависят - можно на обзорной карте смотреть. Да всё включено, конечно. Но почему-то нет ничего на карте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Хотелось бы от разработчиков услышать время жизни ДПОИ, что бы понимать что ставить на поливальную машину в левом ряду (через час-то она уедет), и что ставить на временные ремонтные работы на дороге - Опасность или Неровная дорога? А также подтверждение информации, что у уже проставленых значков можно продливать время жизни повторной установкой. Плиз! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RJ25 Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Да всё включено' date=' конечно. Но почему-то нет ничего на карте[/quote'] У меня значки появились только после того, как местоположение определилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chrome Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Ах вот оно что! Ну, я-то на диване. Понятно теперь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyK Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 <...Плохие дороги и т.д - кому этот смс сервис нужен вообще?...> Очень даже неплохой сервис. Особенно когда едешь ночью по незнакомой дороге. Есть вероятность поберечь подвеску на локальных колдобинах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Свои первые впечатления: 3. Шрифт меню стал хуже читаем. Сильно размыт. Ты до этого с моим меню ездил или со стандартным? Просто я смотрю - размер шрифта-то не изменился. До конца этой недели сделаю свою версию меню в чёрном цвете и ещё верну свои цифры - я с ними месяц ездил' date=' теперь стандартные вообще не вижу. Вот такие цифры у меня были: Я так понял, это спецом сделано, чтобы кто-нибудь "случайно" сидя дома на диване не мог ложную информацию слать... По типу "а давайка здесь устроим дтп, КЛАЦ, а вот здесь у нас будет ГИБДД, КЛАЦ". +1 мне тоже кажется очень полезным это!!! И надо сразу понимать, это не СМС сервис, это просто СЕРВИС. Хорошо бы найти нашу девушку, которая подарила/продала голос СГ и наговорить фразу "будьте внимательны через" и далее добавить привязку "ХХХ метров" перед ДПОИ. Это было бы оптимально, не надо тогда выставлять расстояние "до объекта". Соответственно и добавить соответствующие настройки в "настройку звука". Спасибо огромное разработчика за исправление работы букв ИЙ и ШЩ, теперь не надо ждать пока они отмигают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 ДТП' date=' Плохие дороги и т.д - кому этот смс сервис нужен вообще? [/quote'] Во-первых, это НЕ смс-сервис. Во-вторых, не нужен - отключите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Хорошо бы найти нашу девушку' date=' которая подарила/продала голос СГ [/quote'] Девушку зовут Лаура, вполне реальный человек, её фота тут - http://forum.probki.net/forum_posts.asp?TID=3372. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swapper Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 под carpc когда ожидается? очень хочется потестить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 под carpc когда ожидается? очень хочется потестить... http://forum.probki.net/forum_posts.asp?TID=6911&PID=75381#75381 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Да знаю я, Кость. ) Именно её я и имел в виду, просто если бы я написал "нужной найти Лауру", думаю меня поняли бы процентов 5 об общей аудитории. ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 У меня дети очень хорошо её голос знают - смотрел тут ролик Диспетчера, так они из соседней комнаты прибежали: "Это у кого жипиэска?" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svgpro Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 А мне баннер на сайте понравился! Жаль только, что не все нужные знаки препинания там присутствуют.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frolfomich Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Я так думаю в следующей версии СГ должен появится рейтинг пользователей или степень доверия к публикуемой ими информации. А то у себя у дома наставят ДПС/ДТП чтобы выезжать/парковаться было удобно. Мне кажеться "Ремонт дороги" тоже был бы не лишним. Сейчас это сервис обкатывается израильтянами waze по-моему называется Мне кажется было бы логичнее перенести этот сервис в "Дорожная обстановка" и назвать "Сообщить о" вместо Сообщения->исходящие, было бы логичнее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chrome Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Ты до этого с моим меню ездил или со стандартным? Со стандарным Просто я смотрю - размер шрифта-то не изменился. До конца этой недели сделаю свою версию меню в чёрном цвете и ещё верну свои цифры - я с ними месяц ездил' date=' теперь стандартные вообще не вижу. Вот такие цифры у меня были: [/quote'] Это в поиске. А я про подписи к кнопкам в меню. Они там мельче, из-за этого менее чёткие Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zander Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Навигатор texet 600 Раньше вроде бы в ситигиде 3.3 был пункт меню, который синхронизировал время по gps'у, если мне память не изменяет...А теперь как? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения