PsevDANIm Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Озерки -Просвещения. 20091125_121139_Задания_manru_9.rar Лови! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Задание N3 Вычёркиваем! ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Питер' date=' Новоизмайловский пр. и окрестности, [/quote']Земеля :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Внесу сою лепту. Сегодня ехал по ул.Хлопина и обратил внимание на нумерацию. На остальных домах табличек не было. Еще "подсмотрел" некоторые задания вот написал , что увидел.При проезде рядом буду смотреть подробнее.задание71. строящаяся церковь5. "Пятерочка" номер дома гляну, когда мимо поеду.6,7,8,9,11 торговые павильоны(ларьки большие) номеров может и не быть.10. относится к Дыбенко 25-1 это ТЦзадание87.трансформаторная будка6.парковка полузаглубленная двухярусная относится к 32-14,5 ларьки11,12 АЗС "Лукойл"3 АЗС Кириши Челиева1 Бочкарев,Хейнекензадание61,2,3 считается10к14,5 12к28 Окейзадание51. Трансформаторная будка3. ларьки10.ларек8,9,11,13(1) строения относящиеся кТоргЦентру.13(2) на углу ларек6Трансформаторная будка5 дом строитсязадание47Трансформаторная будка9,10,11,12,14 ларьки13 рынок, которы все пытаются снестичуть выше и правее АЗС Несте.внизу церковь и ларек, но нет номеров.задание97.8,9 ларьки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Товарищи, огромное спасибо за эту инициативу и за начавшуюся проверку номеров домов. Есть только одна настоятельная просьба - вести эту работу через ЧП и www.probki.net/bugs и не публиковать результаты в форуме. Спасибо за понимание. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Товарищи' date=' огромное спасибо за эту инициативу и за начавшуюся проверку номеров домов. Есть только одна настоятельная просьба - вести эту работу через ЧП и www.probki.net/bugs и не публиковать результаты в форуме. Спасибо за понимание.[/quote'] d C G Если результаты будут в виде ссылок или вложений, но на форуме - это допустимо? Или в любом виде лучше через ЛС? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 2PsevDANIm ,если можешь скинь куда-нибудь одним архивчиком все задания. Я бываю во многих местах и по мере возможностей подправлял бы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Ну если будут в архиве с непубличным паролем - то допустимо. Ветка переезжает в Мудрые мысли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 alexeyT4, спасибо! Учту после получения ответа от исполнителя. P.S. Ты бы подредактировал свое сообщение, оно у тебя дублирует само себя в тексте. ) Ну если будут в архиве с непубличным паролем - то допустимо. Ветка переезжает в Мудрые мысли. Обновил шапку. Ребята, результаты прошу присылать мне или же прямо картографам, сообщая мне об этом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Спасибо, подправил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apocalipsis Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Готов тоже поддержать, обитаю в Красном селе, жду задания :-))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Товарищи! Всем кому чего не дал - велкам сюда после 18:00! А пока что на работе надо ещё поработать... ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XroM Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 PsevDANIm, Хорошая идея, готов поддержать, правда я тоже с района м.Большевиков-Дыбенко. Первое задание взял(20091124_225700_Задания_DMoskal.rar), тем более что рядом с домом. Еще могу смотреть на Горьковской-Петроградке, Просвете и район м. Ладожская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dirty Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Готов присоединиться. Дыбенко, Владимирская площадь. В этих районах часто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Готов оказать посильную помощь. Питер' date=' Новоизмайловский пр. и окрестности, а также в районе метро Кировский завод. [/quote'] 20091126_111842_Задание_Andrew_.rar Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niber Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Посильно включусь. Район М "Озерки" и М "Политехническая". Но попутно возникает вопрос, мы что, все трансформаторные будки и отдельно стоящие общественные туалеты намерены пронумеровать? Вряд-ли кто-то назначит финишем маршрута трансформаторную будку №321... Про туалет №784 не знаю ...не знаю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Посильно включусь. Район М "Озерки" и М "Политехническая". Но попутно возникает вопрос' date=' мы что, все трансформаторные будки и отдельно стоящие общественные туалеты намерены пронумеровать? Вряд-ли кто-то назначит финишем маршрута трансформаторную будку №321... Про туалет №784 не знаю ...не знаю...[/quote'] Я думаю что туалеты, будки и ларьки - нужно тоже обозвать например "т" (техническое здание), но не для построения маршрута, а для информирования. Просто многие перечисленные объекты, в масштабе имеют размер соразмерный с отдельными домами, и при просмотре карты для изучения местности прибытия - возникают вопросы. P.S. Многие ларьки и торговые центры - имеют номера. Они обязаны их иметь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Торговые центры - разумеется, а вот ларьки? Большинство из них являются не капитальными строениями, соответственно номер и не присваивается. Хотя адрес нахождения у них конечно должен быть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Сегодня, гуляя с ребенком, обошел около двадцати точек, отмеченных в задании. Все они оказались гаражами и еще пара трансформаторных будок. Думаю, что с остальными строениями будет тот же результат, но посмотрим... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Я прошу прощения за затишье. торжественно обещаю, что всё что не доделал - доделаю завтра. Просто анализирую новую карту и все никак не могу дождаться 3.5 ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Сегодня' date=' гуляя с ребенком, обошел около двадцати точек, отмеченных в задании. Все они оказались гаражами и еще пара трансформаторных будок. Думаю, что с остальными строениями будет тот же результат, но посмотрим...[/quote'] Это хорошо! ) Это говорит только о том, что наши карты самые лучшие карты на свете! ) А если серьезно - то эта информация тоже важна. Самое главное - избавиться от "пробелов" на карте. Считаю, что эти здания, коли уж они отмечены на карте - должны быть как-то обозначены. На крайний случай - иметь совершенно другой, отличный от основных зданий цвет или заполнение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WingeR Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 эх, хотел помочь, все посмотрел - не мой район... Пока разбираюсь со своим райончиком - Ржевка. Будет что-нибудь связанное с Северо-Востоком! Рад помочь! Глюк, не дает приаттачить фото или закрепить его в виде архива(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZhur Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Глюк' date=' не дает приаттачить фото или закрепить его в виде архива(((([/quote'] Пишите сообщение с картинками, выделяете его и копируйте в буфер (Ctrl+C), но не отправляете, а делаете отмену. Жмите еще раз "ответить", вставляете свое сообщение и отправляете, тогда все получается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Topych Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Готов помочь с районом метро Ветеранов. Ул. Стойкости и все что рядом всяческие Корзуна, Симоняка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения