sapers Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 какая-то ерунда с пробками. То показывает пробки, то нет. А когда показывает, то картина существенно отличается от он-лайн карты на сайте СГ. Обновления вручную помогают через раз. У меня андроид, аппарат SE Xperia X10, в Калининграде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gebels Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 очень понравилась функция закачки карт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dude81 Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Вечером не грузит пробки, такое ощущение, что перегружен канал связи. При этом сайты открывает нормально. Ежедневно примерно с 17:30 и до 21:00 отказывается грузить пробки. Т.е. он их конешно грузит, но не чаще, чем раз в час. Ситигид стартует и сразу показывает, что нет связи, потом минут через 30-40 подтягивает пробки и они уже тухнут до тех пор пока до дома не доеду. Аппарат LG GT-540, оператор билайн, андроид версии 1.6, со вчерашнего дня версии 2.1. У кого нибудь есть что нибудь похожее? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey78 Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 У кого нибудь есть что нибудь похожее? у многих. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verb Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Вечером не грузит пробки' date=' такое ощущение, что перегружен канал связи. При этом сайты открывает нормально. Ежедневно примерно с 17:30 и до 21:00 отказывается грузить пробки. Т.е. он их конешно грузит, но не чаще, чем раз в час. Ситигид стартует и сразу показывает, что нет связи, потом минут через 30-40 подтягивает пробки и они уже тухнут до тех пор пока до дома не доеду. [/quote'] как раз тоже самое хотел написать. Последние несколько недель по дороге с работы (18:00 - 20:00) уже не надеюсь на ситигид т.к. загрузить пробки нереально. А сейчас уже и утром, начинаются такие же проблемы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rocas Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 а тем временем для жителей России стали доступны платные приложения в Маркете. Когда ждать там СГ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksgold7601 Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 у меня самсунг I 9000 СГ работает без проблем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verb Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Помогло обновление до SP1 - уже 3 дня отлично работает всё. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skdsw Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 у многих. перезагружаю программу (спасибо что на ситигид это занимает считанные секунды) и пробки опять зеленые Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 skdsw, а какая версия программы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScarFace78 Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 СПБ. Samsung Galaxy s Android 2.2. CG 3.8 sp1. Карта Евразии+ пробки, Карта Питера+ пробки. В час пик нестабильно работает сервис- пробки. -Обновление происходит меньше чем раз в 3 минуты. -Обновление происходит долго (желтый телефон может висеть по минуте) -Приехал домой, смотрю пробки обновились последний раз час назад, но телефон зеленый. Почему? В файле хистори, есть ошибки, вероятно в этом дело? Как их исправить я не знаю. В папке мапс у меня: 78spb dcm,jvs,radar,rpic. Eurasia radar,dcm. Редактировал ScarFace78 - сегодня в 00:35 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey78 Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 достало частое зависание проги :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry053 Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Кто нибудь тестировал на Galaxy Tab? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
server2007 Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Помогло обновление до SP1 - уже 3 дня отлично работает всё. А у меня на SP1 зависоны такие же. И с обновлениями пробок лучше не стало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lesim555 Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 здравствуйте! вопрос м.б. уже звучал, но не нашла его, так что извините за повтор у меня был приобретен СГ под WM6.0 сейчас хочу перейти на андроид 2.1. нужно ли заново приобретать СГ или просто обновить версию? спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eklmn Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 здравствуйте! вопрос м.б. уже звучал' date=' но не нашла его, так что извините за повтор у меня был приобретен СГ под WM6.0 сейчас хочу перейти на андроид 2.1. нужно ли заново приобретать СГ или просто обновить версию? спасибо[/quote'] Надо обратиться в техподдержку - поменяютeklmn2010-11-10 12:20:48 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lesim555 Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Надо обратиться в техподдержку - поменяют прошу прощения за блондиностость а техподдержка - это что? и где ее искать спасибо за терпение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Координаты техподдержки указаны на главной странице сайта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m_gitin Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Только что через программу обновил карту Питера. Пробки еще не работают. Тут же пришла в голову идея - опционально делать бэкап старых карт, а не затирать их, чтобы карту подгружать, где есть вайфай, а начинать ее использовать, когда она полноченно заработает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gebels Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 на новой карте Питера вся политра поменялась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niber Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 на новой карте Питера вся политра поменялась Одна буква "л" куда-то подевалась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NakkeD Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 о новой палитре: замечательная палитра, приятна глазу, хорошо читается, но, блииин, широкие дороги (те, что желтые) - абсолютно одного цвета с линией маршрута, чуть не офигел сегодня на перекрестке, где у меня все 4 направления желтыми были))) либо в новой версии маршрут не желтым будет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erian Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 прошу прощения. но как мне скачать city guide для андроида. Купил телефон, зашел на сайт активировал код и все. Ничего понять не могу. В разделе Обновления есть только карты-( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
my_etl Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Странно, у меня в обновлениях есть ссылка на программу. Вопрос к поддержке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erian Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 счас писать буду им. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения