BADDY Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Огромное спасибо техподдержке. Проблему решили на раз. Оказалось все просто (для них конечно, я целый день убил впустую). В самом навигаторе, для соединения с Инетом, в написании логина была допущена ошибка, начал с пробела, отсюда и непонятка с пробками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gas. Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 аппарат SE Xperia X1, проц Qualkomm® 7200A, ОЗУ 256 мб, видеоускоритель имеется. имеем - С выключенным GPS приемником : 3D птички ставятся и не снимаются автоматом при просмотре карты в режиме Вид:Перспектива 3D объекты отображаются и даже поворачиваются с включенным GPS в режиме Вид:Перспектива с включенным 3D программа вылетает с ошибкой примерно через минуту. в режиме Вид:Перспектива с включенным 3D при нажатии любой экранной кнопки экран вешается навсегда ( до резета), при этом прога продолжает вести по маршруту, пока не случиться пункт 3 При выходе из программы по кнопке выход прога закрывается и через пару секунд загробный голос произносит - "Невозможно соединиться с сервером" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Всем доброго времени суток! Хочу поблагодарить разработчиков за проделанную работу! Пользуюсь программой начиная с версии 2.3 и хочу отметить большой прогресс, программа быстро улучшается. Новые 3Д фишки тоже порадовали, хотя пока и маловато объектов прорисовано, но думаю это вопрос времени. А вот что касается домиков в виде параллелепипедов, то тут было бы неплохо выбрать несколько другую цветовую гамму для их отрисовки (или выделять ребра параллелепипедов контрастным цветом), т.к. в некоторых ракурсах стенки домов сливаются с картой и выглядит это так, что с одной стороны улицы они трехмерные, а с другой плоские (см. скриншот). А еще, возможно, интереснее бы смотрелось, если учитывать при прорисовке и высотность домов ИМХО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NakkeD Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 спасибо техподдержке, проблему решили на раз! такое стечение обстоятельств вряд ли у кого-то повторится, но на всякий случай опишу ситуацию и решение. Пользуюсь СГ для КПК уже давно, всю жизнь работал без проблем, обновления проходили без сбоев. недавно решил подарить другу на ДР копию СГ. Так как друг с компьютерами на "вы", и понятия "зарегистрировать и активировать копию программы" для него не вполне очевидны, я решил активировать его копию на себя, чтобы он через меня решал все возникающие вопросы. Ну, зарегистрировал и забыл, понятное дело. У меня все продолжало работать нормально. А вот после обновления до новой версии - перестало. Оказывается, в разделе "обновления" для каждой зарегистрированной копии программы галочки обновления пробок надо проставлять отдельно. Так что, на кого зарегистрировано несколько копий СГ - проставьте галочки обновления для каждой из них. Еще раз спасибо техподдержке - сразу разобрались. Мне и в голову бы не пришло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Глюкъ Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 На Samsung WITU 3D пашет, хотя там нет никакого ускорителя, а просто ядреный процессор :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asdfg2162 Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 На Кайзере 3D пошло,но на англоязычной прошивке.На русских мне запустить не удалось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 А всё-таки у кого-нибудт получилось на HTC Daimond включить полное 3Д? У меня работает только псевдо-3д... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NakkeD Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 В общем, вышла 3.4 с поддержкой 3D, повздыхали владельцы HTC, мол, какие плохие ребята эти корейцы, не добавили нужный драйвер. А City Guide тут не при чем. На том и порешили. А я сегодня установил на свой MAX 4G NFS: Undercover. И, о чудо, запустилась, никаких тормозов, на весь экран и даже с поддержкой G-сенсора! Я даже пару скриншотов приложу, чтобы показать, какое там 3D: Скриншоты не мои, но на моем максе, с официальной прошивкой и драйверами, все выглядит точно так же! Что же это получается, для Electronic Arts ребята из HTC драйвер написали правильный, годный, так сказать, драйвер, а для City Guid'а неправильный? Что Вы на это скажете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Пожалуйста прочитайте оф.объявление о выходе версии. Всё сказано именно там. Спасибо. PS Большая просьба - не нужно публиковать в нашем форуме изображения, которые могут иметь чужой копирайт. Жалобы на такие изображения от правообладателя мы уже получали, больше не хотим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Ответа нет. Я получил скрины по RSS... Впечатляет! dCG, и всё-таки... Может сменить движок?.. Ведь действительно у многих пользователей, и не только HTC, не работает данная функиця! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimka_Piter Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 dCG, и всё-таки... Может сменить движок?.. Ведь действительно у многих пользователей, и не только HTC, не работает данная функиця! У меня тоже 3D не работает на новом коммуникаторе, но, к сожалению, по опыту чтения форума (начиная еще с версии 1.3) в 95% случаев саппорт CG отвечает в стиле отсыла к официальным пресс релизам. Увы. Складывается ощущение в ограниченности программерских ресурсов команды CG... Моя ложка дегтя - надоели постоянные уведомления о выходе новых версий CG на всевозможные платформы. Зачем, спрашивается мне знать о наличии новых версий для Symbian, устройств Globus, телефонов Nokia 5800 и т.д., если я использую версию CG для Win Mobile? Не помню чтобы в версиях 3.2, 2.5, 2.3 на экран выводились уведомления иные чем новые версии карт и обновления ПО для своей платформы. Или они выходили тогда реже и не успевали доводить до бешенства? Сейчас же порой за один день выходит по 4-5 абсолютно никчемных уведомлениий. Зачем создавать поток лишнего спама и дезоориентировать пользователя? Можно это как то убрать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NakkeD Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Да уж, по поводу уведомлений - это перебор. Что уж там 4-5, я сегодня перед выездом на работу закрывал 12(!!!) уведомлений. И НИ ОДНО меня не касалось. И это при том, что навигатором я пользовался вчера, так что это все уведомления сегодняшние. Если я еще могу понять про обновленные карты Финки (я сам из Питера), кое-как могу понять про карту Томска (хотя уже намного менее нужно), но про обновление программы для всяких Powerman'ов и Tibo я вообще знать не хочу. Если когда-нибудь меня заинтересует эта информация, я залезу на сайт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fontanka Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Господа, Вы меня простите, но в упор не вижу где взять версию 3.4. Раздел "Обновления" предлагает только 2.2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ashu Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Господа' date=' Вы меня простите, но в упор не вижу где взять версию 3.4. Раздел "Обновления" предлагает только 2.2 [/quote'] А у Вас куплена какая версия? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fontanka Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 я купил СГ года полтора назад. Причем тут версия? Или он уже стал по версиям продаваться? :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ashu Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 он уже стал по версиям продаваться? :-) Угу, для каждой платформы своя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fontanka Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 ну у меня он куплен был для вин-мобайл - стоит СГ на НТС Тач. То есть 3.4 версия мне не доступна как зубная щетка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 fontanka, напишите мейл в техподдержку, укажите логин и ид.номер программы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexxx1968 Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 У меня на Touch Cruise 3D работает, но на неофициальной прошивке. Очевидно автор включил в нее необходимые драйверы. В движении тормозов не замечено (специально ездил вокруг кремля), а при перетаскивании карты и изменении масштаба притормаживает заметно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения