bperepad Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Предлагаю высказаться владельцам карманных персональных компьютеров (КПК, PDA) с экраном touchscreen (Операционная система: Windows PocketPC 2003 / Windows Mobile 5.x / Windows Mobile 6.x) Коллеги по несчастью, укажите, какой вариант для Вас предпочтительнее: 1. полная коллекция карт России (не по 1000р за штуку, а по уменьшенной цене, как для WinCE) 2. наборы карт по регионам (что-нибудь вроде Северо-Запад, Центральная Россия, Юг Европейской части России, Поволжье и т.п.) также по уменьшенной цене 3. аналоги изъятой карты Е105 по другим трассам (М1, М2, М3..) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VarenIk Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Ну вроде разработчики обещали продажу комплектов карт по более низким ценам. Сам жду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veretennikov Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Я им подобный вопрос задавал месяца 2 назад. А воз и ныне там. А по цене стоимость должна быть меньше раза в 2 стоимости устройства с ним. GPS-навигатор TeXet TN-500 Black в одном из самых дорогих магазинов питера - 6300р. соответсвенно комплект 2500, 3000 максимум. Иначе проще будет купить отдельный навигатор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chrome Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Я бы Северо-Запад купил бы не задумываясь. Вся Россия не нужна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ccperepad Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 2 veretennikov 2 VarenIk Т.е. Вам предпочтительнее полный комплект - от А (..Адыгея) до Я (Ямало-Ненецкий АО)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niber Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 2 veretennikov 2 VarenIk Т.е. Вам предпочтительнее полный комплект - от А (..Адыгея) до Я (Ямало-Ненецкий АО)? " ...я тебе одну умную вещь скажу,только ты не обижайся.." Вот полагаю, что 95% не нужны карты за Уралом (пока). Про себя: точно северо-запад (кроме Коми и Ямало-ненецкого. Новую Землю не предлагать!) + центр, скорее всего - юг, вряд-ли - заволжье (Пермская, Оренбургская, Башкирия). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 А мне и того, что есть хватает. Может быть еще Ладогу и Финский добавил бы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vax773 Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 а мне бы западную часть рф, за урал ездить не буду, а вот в Казань уже ездил, в СПб часто и планирую в Краснадар... но покупать за 1100 Тверь и Новгород, когда я там бываю проездом раз в месяц не хочу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 ...Ладогу и Финский добавил бы. Финский залив есть в продаже, в разделе "лицензии", 500 руб стоит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asenko Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Интересен отдельно регион. Например: Северо-Запад, Финляндия, Эстония и Латвия до кучи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dpepepad Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Поскажите, кто пробовал запускать на CG3.2 старую карту E105 (МСК-Питер) под WM6? Если можно, с названием модели.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergeyastakhov Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Поскажите' date=' кто пробовал запускать на CG3.2 старую карту E105 (МСК-Питер) под WM6? Если можно, с названием модели.. [/quote'] Слушайте, ну ведь разработчики же ясно сказали - не будет E105 нормально работать под 3.х. Зачем искать приключений на 5 точку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dpepepad Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Именно затем, чтобы не найти приключений с купленной картой Дороги России. Кстати, Вам показать работающую с версией 3.2. старую карту Е105 на TytnII под WM6? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raulnsh Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 1 и 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
manru Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Либо 1, либо 3. Поясню. Летом еду, например, к Черному морю. Подробные карты регионов, которые проезжаю транзитом, не особо интересны, главное - не заплутать, а регион конечного пункта можно и купить. Либо уже всю Россию, чтоб голова ни о чем не болела - кто знает, куда и когда придется ехать! Вообще вопрос актуальный, т.к. если в ближайшее время не появится какой-то адекватный вариант с платными картами под РМ-430, то придется покупать (ну, или не совсем покупать) кого-то из конкурентов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Photographer Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Я бы весь северо-запад купил сразу (по интересной цене за "пакет" карт). Остальные карты по мере необходимости. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veretennikov Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 2 veretennikov 2 VarenIk Т.е. Вам предпочтительнее полный комплект - от А (..Адыгея) до Я (Ямало-Ненецкий АО)? Да, мне интересен именно полный комплект карт.Приходится часто ездить и отнюдь не по своему региону. Если и дальше будут тянуть с выпуском полного каталога, придется купить навигатор с СитиГидом со всеми картами России за 6-7 тр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kokstik Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Если и дальше будут тянуть с выпуском полного каталога' date=' придется купить навигатор с СитиГидом со всеми картами России за 6-7 тр.[/quote'] +1 Наверное, придется так же поступить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuryM Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Может кто-нибудь может сказать, будут выпускать полный каталог или нет и если будут, то сколько еще ждать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Будут. Утрясаются последние формальности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veretennikov Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Определите хоть ориентировочную дату когда комплекты появятся в продаже!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuryM Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Действительно, когда утрясутся все формальности? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KyKyPyKy Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 очень ждем выхода полного комплекта карт, когда же это случится? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex_eln Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Будут. Утрясаются последние формальности. d C G - когда же будет счастье? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 d C G - когда же будет счастье? Оно уже наступило (местами): http://forum.probki.net/forum_posts.asp?TID=5228&KW=%EF%EE%EB%ED%EE%E9+%EA%EE%EB%EB%E5%EA%F6%E8%E5%E9&PID=61190#61190 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения