Mihaxxi Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Нашёл на просторах рунета: http://girlps.livejournal.com/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HellSoul Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Неплохой тест. Просто и понятно. Хотя и несколько приукрашено. Тех, кто обрадовавшись побежит в магазин, скорее всего будет ждать разочарование... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spbse Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Не, нормально! Статья грамотная. Даже удивлен что автор - девушка! (но думаю что помогал кто-то из наших). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Очень грамотно написано! (и что мне понравилось - не стали "обливать" конкурентов - просто приложили скриншоты , там и так всё видно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rovan Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Красиво и четко. Если бы не адрес ссылки, порадовался бы за отдел маркетинга CG. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Umbra Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Реклама, чистой воды. Аккаунт в ЖЖ создан только ради этой статьи. Даже удивлен что автор - девушка! Ага, и этот автор местами пишет в мужском роде Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spbse Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Красиво и четко. Если бы не адрес ссылки' date=' порадовался бы за отдел маркетинга CG. [/quote'] Даже если и так, всё соответвует истине! А маркетинг , думаю поправится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucky Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 ... Ага' date=' и этот автор местами пишет в мужском роде [/quote'] Ну вот, сразу раскусили рекламный трюк... Надо радоваться, что СГ прибегает к такого рода рекламе. Главное, что он (этот девушка) пишет грамотно... А от чьего имени ещё можно написать в Girls ЖЖ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spbse Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Mihaxxi Статья одобрена народом. Выложить-бы в хорошем месте?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den-sv Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Mihaxxi Статья одобрена народом. Выложить-бы в хорошем месте?! Хорошая статья! Если присмотреться, то можно разглядеть, что девушка каталась с GL-800. Cитигид и GlobusGPS рулят! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mihaxxi Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Mihaxxi Статья одобрена народом. Выложить-бы в хорошем месте?! Так и выложена в хорошем месте, в нашем замечательном форуме. Про текст от мужчины - я тоже фишку не просёк сразу... Может муж этой дамы помогал? Думаю, раз написано на другом ресурсе, то со ссылкой на автора нет никаких проблем распространить везде где только можно - лишь бы мы (вы), дорогие пользователи, поддержали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения