Перейти к содержанию
GPS навигатор СитиГИД

Альтернативные голосовые пакеты

Рекомендуемые сообщения

В 07.07.2015 в 20:18, maxsever сказал:

Честно говоря, меньше всего собирались. Просто со сменой версии замена файла ресурсов с нужными звуковыми предупреждениями чудесным образом преобразила пейзаж. Возможно в Питере вода и цветет, а у нас на Белом море сегодня +12 :)  воздух  и  + 10 вода. 

Вот я и клянчу отредактированный файл ресурсов для новой версии, без богатой цветовой гаммы.

И я присоединяюсь к просьбе о новом альтернативном ресурснике

• Ответов 1.1т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

Предлагаю Вашему вниманию полный-максимальный голосовой пакет (даже с фразами из будущего ) для СитиГид 5 и 7 версии. (Лучше для 7 - все возможные (и не возможные) знаки и предупреждения озвучены гол

после долгого перерыва продолжаю снабжать желающих ресурсами. Прошлой версией (под 7.8 SP2) воспользовалось в общей сложности более полутысячи человек (а точнее 679 раз скачали эти файлы), значит, нав

Альтернативный, полностью переозвученный "женский" голосовой пакет - облегчённая версия "Только доведи меня домой" (альтернатива стандартному набору фраз) для СитиГид 7.2 систем на Андроиде и ВинСЕ. h

Изображения в теме

В 07.07.2015 в 17:13, /DiOs сказал:

А чего в звуке стали воду-то обсуждать???

C альтернативным ресурсником плеск волн не озвучивается..

В 08.07.2015 в 06:19, srs сказал:

C альтернативным ресурсником плеск волн не озвучивается..

А файл pluh-pluh.wav в каталоге лежит? Может, монгольский пакет подключился -- в нём же на завывания ветра заменили?

Вместо того чтобы флудить в теме, взяли бы и подсказали как сделать так, чтобы и объекты озвучивались и вид карты снова стал бы вменяемым. Умники, блин. 

В 29.06.2015 в 21:30, timur73_73 сказал:

А для GeoNET 8.4.675 (и возможно СитиГИД 8.4.674) ожидается альтернативный файл resourses, а то 626 у меня на геонете портит вид карт?

не ожидается до тех пор, пока релиз не станет хоть-сколько-нибудь стабильным. То есть пока не будет хоть какой-нибудь уверенности в том, что через три дня версия с заплаткой не прилетит. Пока такой уверенности нет.

а как-то можно голосовой пакет от Navitel поставить? А то мне нравится их интонация больше и как заправки прорисованы. Кстати, значки заправок тоже можно как у Навител поставить?

Всё в ваших руках, темы по скинул рядом.

• 1 месяц спустя...
  В 08.07.2015 в 11:42, MonoRAil.kz сказал:

не ожидается до тех пор, пока релиз не станет хоть-сколько-нибудь стабильным. То есть пока не будет хоть какой-нибудь уверенности в том, что через три дня версия с заплаткой не прилетит. Пока такой уверенности нет.

Устаканилось вроде-бы все. Очень прошу Ресурсы с перекрестками :)

• 1 месяц спустя...

доброго времени!

подскажите плз, можно ли подключить озвучку tts?

(например в igo с ней сильно приятнее и информативней)

В 03.10.2015 в 05:49, lego456 сказал:

доброго времени!

подскажите плз, можно ли подключить озвучку tts?

(например в igo с ней сильно приятнее и информативней)

можно но ни кто не знает как .

Может неправильно ищу, но есть ли мужской голос для альтернативного ресурсника?

В 12.10.2015 в 17:12, timur73_73 сказал:

Может неправильно ищу, но есть ли мужской голос для альтернативного ресурсника?

Мужская озвучка была и в стандартном варианте. Или в Девятке её убрали?

Мужской WEB -то есть, но в альтернативном ресурснике он не озвучивает некоторые плюшки, которые озвучивает Lena_MAX. Поэтому и ищу альтернативный мужской.

В 13.10.2015 в 18:27, timur73_73 сказал:

Мужской WEB -то есть, но в альтернативном ресурснике он не озвучивает некоторые плюшки, которые озвучивает Lena_MAX. Поэтому и ищу альтернативный мужской.

А что, проблемы с ресурсником успешно решены? А то последние посты свидетельствуют лишь о наличии поклонников творчества Евгения Вагановича. 

Изменено пользователем maxsever
  В 17.10.2015 в 15:53, maxsever сказал:

А что, проблемы с ресурсником успешно решены? А то последние посты свидетельствуют лишь о наличии поклонников творчества Евгения Вагановича. 

В процессе решения, но меня имеющийся сейчас на моём аппарате альтернативный ресурсник в целом устраивает.

• 5 недель спустя...

Добрый день!

Столкнулся с небольшим глюком навигатор стал говорить вместо "Жд переезд" (если не ошибаюсь) фразу "пункт оплаты платного проезда" Куда копнуть чтоб исправить? 

Ситоит  СитиГИД 9.0.705, голос "Lena_MAX_CG8", перемешанный с другим пакетом из папки голос в подборке скина dkltd  (просто кинул файлы голоса в папку CityGuide\Voice\ru\female)

Изменено пользователем voblin

Хм... такого файла нет... или я совсем плох стал?

В 16.11.2015 в 09:02, voblin сказал:

Добрый день!

Столкнулся с небольшим глюком навигатор стал говорить вместо "Жд переезд" (если не ошибаюсь) фразу "пункт оплаты платного проезда" Куда копнуть чтоб исправить? 

Ситоит  СитиГИД 9.0.705, голос "Lena_MAX_CG8", перемешанный с другим пакетом из папки голос в подборке скина dkltd  (просто кинул файлы голоса в папку CityGuide\Voice\ru\female)

Показать  

в моей озвучке есть . только странно что на жд переезд он у Вас прикрепился. . у меня он называется USIGNS.ru

"О сколько нам открытий чудных..." Наверное всё-таки правы были разработчики СГ говоря (типа) "Нефиг лезть со своими альтернативами! Реальности не можем добиться!"... Понамешают альтернатиФФФ ;)

В 16.11.2015 в 09:31, dkltd сказал:

в моей озвучке есть . только странно что на жд переезд он у Вас прикрепился. . у меня он называется USIGNS.ru

Показать  

Да я взял подборку голоса  из Вашей  папки и кинул "с заменой файлов" в "Лена макс" 

Подскажите какой голосовой пакет и ресурсник лучше взять?, чтоб по максимуму все озвучивал.

Стоит СГ 9.0.705 файлы спедкам конвертирую программой  SpCnv51 из файла спидкам для ПокетГиз с сайта mapcam.info

Спасибо! за отзывчивость и Ваш труд.

В 16.11.2015 в 09:38, -=Белый=- сказал:

"О сколько нам открытий чудных..." Наверное всё-таки правы были разработчики СГ говоря (типа) "Нефиг лезть со своими альтернативами! Реальности не можем добиться!"... Понамешают альтернатиФФФ ;)

Показать  

Реальность. Она серая и мелкая

В 16.11.2015 в 09:42, voblin сказал:

Да я взял подборку голоса  из Вашей  папки и кинул "с заменой файлов" в "Лена макс" 

Подскажите какой голосовой пакет и ресурсник лучше взять?, чтоб по максимуму все озвучивал.

Стоит СГ 9.0.705 файлы спедкам конвертирую программой  из файла спидкам для ПокетГиз с сайта mapcam.info

Спасибо! за отзывчивость и Ваш труд.

Показать  

а зачем так сложно  SpCnv51. На мой взгляд . достаточно   Speedcam Downloader . Мой  ресурсник как раз по минимуму  . 

В 16.11.2015 в 09:43, dkltd сказал:

Реальность. Она серая и мелкая

Показать  

СПАСИБО!!

Изменено пользователем voblin

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...