timur73_73 Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Честно говоря, меньше всего собирались. Просто со сменой версии замена файла ресурсов с нужными звуковыми предупреждениями чудесным образом преобразила пейзаж. Возможно в Питере вода и цветет, а у нас на Белом море сегодня +12 воздух и + 10 вода. Вот я и клянчу отредактированный файл ресурсов для новой версии, без богатой цветовой гаммы. И я присоединяюсь к просьбе о новом альтернативном ресурснике Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
srs Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 А чего в звуке стали воду-то обсуждать??? C альтернативным ресурсником плеск волн не озвучивается.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 C альтернативным ресурсником плеск волн не озвучивается.. А файл pluh-pluh.wav в каталоге лежит? Может, монгольский пакет подключился -- в нём же на завывания ветра заменили? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
srs Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxsever Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Вместо того чтобы флудить в теме, взяли бы и подсказали как сделать так, чтобы и объекты озвучивались и вид карты снова стал бы вменяемым. Умники, блин. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 А для GeoNET 8.4.675 (и возможно СитиГИД 8.4.674) ожидается альтернативный файл resourses, а то 626 у меня на геонете портит вид карт? не ожидается до тех пор, пока релиз не станет хоть-сколько-нибудь стабильным. То есть пока не будет хоть какой-нибудь уверенности в том, что через три дня версия с заплаткой не прилетит. Пока такой уверенности нет. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rayd Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 а как-то можно голосовой пакет от Navitel поставить? А то мне нравится их интонация больше и как заправки прорисованы. Кстати, значки заправок тоже можно как у Навител поставить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Всё в ваших руках, темы по скинул рядом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxsever Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 не ожидается до тех пор, пока релиз не станет хоть-сколько-нибудь стабильным. То есть пока не будет хоть какой-нибудь уверенности в том, что через три дня версия с заплаткой не прилетит. Пока такой уверенности нет. Устаканилось вроде-бы все. Очень прошу Ресурсы с перекрестками Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lego456 Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 доброго времени! подскажите плз, можно ли подключить озвучку tts? (например в igo с ней сильно приятнее и информативней) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 доброго времени! подскажите плз, можно ли подключить озвучку tts? (например в igo с ней сильно приятнее и информативней) можно но ни кто не знает как . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lego456 Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 можно но ни кто не знает как . это как? :))) может тогда и низззя? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timur73_73 Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Может неправильно ищу, но есть ли мужской голос для альтернативного ресурсника? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Может неправильно ищу, но есть ли мужской голос для альтернативного ресурсника? Мужская озвучка была и в стандартном варианте. Или в Девятке её убрали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wurlitzer Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Русский мужской WEB присутствует однако Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timur73_73 Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Мужской WEB -то есть, но в альтернативном ресурснике он не озвучивает некоторые плюшки, которые озвучивает Lena_MAX. Поэтому и ищу альтернативный мужской. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxsever Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 (изменено) Мужской WEB -то есть, но в альтернативном ресурснике он не озвучивает некоторые плюшки, которые озвучивает Lena_MAX. Поэтому и ищу альтернативный мужской. А что, проблемы с ресурсником успешно решены? А то последние посты свидетельствуют лишь о наличии поклонников творчества Евгения Вагановича. Изменено 17 октября, 2015 пользователем maxsever Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timur73_73 Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 А что, проблемы с ресурсником успешно решены? А то последние посты свидетельствуют лишь о наличии поклонников творчества Евгения Вагановича. В процессе решения, но меня имеющийся сейчас на моём аппарате альтернативный ресурсник в целом устраивает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voblin Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 (изменено) Добрый день! Столкнулся с небольшим глюком навигатор стал говорить вместо "Жд переезд" (если не ошибаюсь) фразу "пункт оплаты платного проезда" Куда копнуть чтоб исправить? Ситоит СитиГИД 9.0.705, голос "Lena_MAX_CG8", перемешанный с другим пакетом из папки голос в подборке скина dkltd (просто кинул файлы голоса в папку CityGuide\Voice\ru\female) Изменено 16 ноября, 2015 пользователем voblin Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Белый=- Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Хм... такого файла нет... или я совсем плох стал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 26 минуты назад, voblin сказал: Добрый день! Столкнулся с небольшим глюком навигатор стал говорить вместо "Жд переезд" (если не ошибаюсь) фразу "пункт оплаты платного проезда" Куда копнуть чтоб исправить? Ситоит СитиГИД 9.0.705, голос "Lena_MAX_CG8", перемешанный с другим пакетом из папки голос в подборке скина dkltd (просто кинул файлы голоса в папку CityGuide\Voice\ru\female) в моей озвучке есть . только странно что на жд переезд он у Вас прикрепился. . у меня он называется USIGNS.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Белый=- Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 "О сколько нам открытий чудных..." Наверное всё-таки правы были разработчики СГ говоря (типа) "Нефиг лезть со своими альтернативами! Реальности не можем добиться!"... Понамешают альтернатиФФФ ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voblin Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 3 минуты назад, dkltd сказал: в моей озвучке есть . только странно что на жд переезд он у Вас прикрепился. . у меня он называется USIGNS.ru Да я взял подборку голоса из Вашей папки и кинул "с заменой файлов" в "Лена макс" Подскажите какой голосовой пакет и ресурсник лучше взять?, чтоб по максимуму все озвучивал. Стоит СГ 9.0.705 файлы спедкам конвертирую программой SpCnv51 из файла спидкам для ПокетГиз с сайта mapcam.info Спасибо! за отзывчивость и Ваш труд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 4 минуты назад, -=Белый=- сказал: "О сколько нам открытий чудных..." Наверное всё-таки правы были разработчики СГ говоря (типа) "Нефиг лезть со своими альтернативами! Реальности не можем добиться!"... Понамешают альтернатиФФФ ;) Реальность. Она серая и мелкая 1 минуту назад, voblin сказал: Да я взял подборку голоса из Вашей папки и кинул "с заменой файлов" в "Лена макс" Подскажите какой голосовой пакет и ресурсник лучше взять?, чтоб по максимуму все озвучивал. Стоит СГ 9.0.705 файлы спедкам конвертирую программой из файла спидкам для ПокетГиз с сайта mapcam.info Спасибо! за отзывчивость и Ваш труд. а зачем так сложно SpCnv51. На мой взгляд . достаточно Speedcam Downloader . Мой ресурсник как раз по минимуму . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voblin Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 (изменено) 11 минуту назад, dkltd сказал: Реальность. Она серая и мелкая СПАСИБО!! Изменено 16 ноября, 2015 пользователем voblin Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.