Перейти к содержанию
GPS навигатор СитиГИД

Альтернативные голосовые пакеты

Рекомендуемые сообщения

В 05.03.2015 в 13:44, MonoRAil.kz сказал:

Учитывая бесконечность вселенной возможно все. Но не в этом сейчас и не в этом здесь.

Спасибо! Понятно.

Вроде отправлено.

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 1.1т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

Предлагаю Вашему вниманию полный-максимальный голосовой пакет (даже с фразами из будущего ) для СитиГид 5 и 7 версии. (Лучше для 7 - все возможные (и не возможные) знаки и предупреждения озвучены гол

после долгого перерыва продолжаю снабжать желающих ресурсами. Прошлой версией (под 7.8 SP2) воспользовалось в общей сложности более полутысячи человек (а точнее 679 раз скачали эти файлы), значит, нав

Альтернативный, полностью переозвученный "женский" голосовой пакет - облегчённая версия "Только доведи меня домой" (альтернатива стандартному набору фраз) для СитиГид 7.2 систем на Андроиде и ВинСЕ. h

Изображения в теме

Привет всем! Подскажите! Записал себе файлы в waw, кинул их с заменой в папку сити гид-воисе-ру-фэмали, все работает, после выхода из программы и повторного запуска, не работает, переключается на другой голосовой пакет стандартный... как бы запустить, а то приходиться каждый раз кидать папку

Насколько я понял по "фэмали" у Вас крайняя версия для андроид (раньше была папка default) . По умолчанию у Вас и есть только один путь "сити гид-воисе-ру-фэмали" - но это и есть "голосовой пакет стандартный" и заменив в нём "заменой" файлы переключиться на другой пакет не может никак. Для того чтоб понять и ответить на Ваш вопрос, нужно хотябы знать какой у Вас аппарат, система, версия СГ, место установки и т.д. - к сожалению магнитные бури и погода не дают возможности узнать это дистанционно...

В 23.04.2015 в 09:26, -=Белый=- сказал:

Насколько я понял по "фэмали" у Вас крайняя версия для андроид (раньше была папка default) . По умолчанию у Вас и есть только один путь "сити гид-воисе-ру-фэмали" - но это и есть "голосовой пакет стандартный" и заменив в нём "заменой" файлы переключиться на другой пакет не может никак. Для того чтоб понять и ответить на Ваш вопрос, нужно хотябы знать какой у Вас аппарат, система, версия СГ, место установки и т.д. - к сожалению магнитные бури и погода не дают возможности узнать это дистанционно...

​Самсунг гэлакси s4, андроид 4.4, ситигид 8.3.650, внутренняя память/sdcard/cityguide/voice/ru/female

была там папка и дэфаулт удалил её.

куда тогда положить эти файлы чтоб можно было переключится, или чтоб не збрасывалось?

В 26.04.2015 в 07:25, beach240382 сказал:

куда тогда положить эти файлы чтоб можно было переключится, или чтоб не збрасывалось?

​Попробуйте скачать вот этот архив Голосовой пакет, разархивировав его, получите папку "Lena_MAX_CG8". Загрузите папку рядом с папкой female по Вашему пути: внутренняя память/sdcard/cityguide/voice/ru/female. То есть, у Вас должны быть в папке ru - папка female и Lena_MAX_CG8. Затем запустите СГ, нажмите Меню-Разное-Настройки-Звук-Голосовой пакет, там выберите "Русский Лена_МАХ" (кнопочка зазеленеет) и нажмите на ОК (стрелочка вверх снизу-справа). У меня за всё время использования СГ ни разу голосовой пакет не сбрасывался...

Да, Lena max работает и держиться, не слетает. Удалил из лена-макс папки все файлы и перенес туда свои, сразу же пропала возможность выбора пакета лена макс. что не хватает у меня?

:) ну тогда всё ясно... Вы удалили вместе с звуковыми файлами .waw и файл pkg.ini который и подсказывает программе название пакета и месторасположение. Ну и наверное и файл .nomedia и теперь у Вас проигрыватель телефона ненавязчиво добавит все эти файлы озвучки в свой плейлист :)

Короче - грузите снова всю папку на место, далее возьмите свои ТОЛЬКО файлы озвучки и с заменой файлов замените их в этой папке. Будите выбирать ЛенаМакс, если не устраивает - сделайте свой файл pkg.ini по типу моего. Кстати - Ваши файлы озвучки должны соответствовать стандарту СГ.

Други, коротенько: наверняка же есть тулзень какая, чтобы в батч-режиме поднять уровень сразу во всех файлах пакета? Тиховастенько мне...

Друзья (прочитал всю ветку), меня устраивает все!, «женский пакет» - я традиционной ориентации, если громко – нажимаю кнопку «-» на планшете. Когда ездишь по Питеру – интерфейс и озвучка устраивают, но когда выезжаешь за пределы хотелось бы видеть:

1 - «внизу» название деревни которую проехал, а «вверху» название деревни к которой движешься (М4 «висит» целый день).

2 - озвучивалось «начало/конец населенного пункта» (для MonoRAil.kz причины: а) при движении в левом ряду, а в правом – фура, б) иногда закрыты деревьями их не видно , в) или просто отсутствуют. Хорошо, если сразу начинаются дома – можно догадаться о начале населенного пункта. Так же и конец «населенного», т.к. иногда населенный пункт прерывается лесом, а дальше продолжается вторая половина деревни).

3 – озвучивался "стационарный пост ДПС" именно стационарный и за 700 метров как минимум.

Что надо сделать? Или это не исполнимое?

В 27.04.2015 в 22:00, алекса сказал:

озвучивалось «начало/конец населенного пункта»

​нужно а) подсунуть видоизмененный файл ресурсов, в котором предусмотрена озвучка этого знака (в этой теме есть, если лень листать можно посмотреть на www.radars.kz - там то же самое)

б) подсунуть звуковые файлы, ну хотя бы например эти https://yadi.sk/d/7dYfcZSrgHsEt

в) САМОЕ ГЛАВНОЕ чтобы эти знаки были в вашем файле знаков. Если самих знаков нет, то и озвучивать нечего. Но, думаю, раз вопрос возник, вы знаете, где их взять для своего региона.

В 27.04.2015 в 18:46, /DiOs сказал:

Други, коротенько: наверняка же есть тулзень какая, чтобы в батч-режиме поднять уровень сразу во всех файлах пакета? Тиховастенько мне...

​ну а чо ж нет, есть и много

например http://www.thefreewindows.com/11836/wavegain-normalize-wav-album-gain/

ну и собственно всяких прочих аналогов ее тоже есть. Оговорюсь сразу: именно ситигидовские файлы именно этой тулзой не мучал, поэтому сто процентов гарантии совместимости дать не могу (в плане битности там, частоты и т.п.)

В 27.04.2015 в 17:49, -=Белый=- сказал:

:) ну тогда всё ясно... Вы удалили вместе с звуковыми файлами .waw и файл pkg.ini который и подсказывает программе название пакета и месторасположение. Ну и наверное и файл .nomedia и теперь у Вас проигрыватель телефона ненавязчиво добавит все эти файлы озвучки в свой плейлист :)

Короче - грузите снова всю папку на место, далее возьмите свои ТОЛЬКО файлы озвучки и с заменой файлов замените их в этой папке. Будите выбирать ЛенаМакс, если не устраивает - сделайте свой файл pkg.ini по типу моего. Кстати - Ваши файлы озвучки должны соответствовать стандарту СГ.

​Спасибо работает!

В 28.04.2015 в 05:04, MonoRAil.kz сказал:

​ну а чо ж нет, есть и много

​Да ты понимаешь, я в этом деле не то, что не настоящий сварщик, а просто никакой. Но у зверька динамик внешний тихий. Так что спасибо, буду пробовать!

• 2 месяца спустя...
  В 28.04.2015 в 05:00, MonoRAil.kz сказал:

нужно а) подсунуть видоизмененный файл ресурсов, в котором предусмотрена озвучка этого знака (в этой теме есть, если лень листать можно посмотреть на www.radars.kz - там то же самое)

б) подсунуть звуковые файлы, ну хотя бы например эти https://yadi.sk/d/7dYfcZSrgHsEt

в) САМОЕ ГЛАВНОЕ чтобы эти знаки были в вашем файле знаков. Если самих знаков нет, то и озвучивать нечего. Но, думаю, раз вопрос возник, вы знаете, где их взять для своего региона.

А для GeoNET 8.4.675 (и возможно СитиГИД 8.4.674) ожидается альтернативный файл resourses, а то 626 у меня на геонете портит вид карт?

В 29.06.2015 в 21:30, timur73_73 сказал:

А для GeoNET 8.4.675 (и возможно СитиГИД 8.4.674) ожидается альтернативный файл resourses, а то 626 у меня на геонете портит вид карт?

Если это так, то присоединяюсь к просьбе. 

Пошукал по нету - нашел вот здесь http://travelgps.com.ua/forum/viewtopic.php?f=86&t=3557 ресурсник, который не портит вид карты

Пошукал по нету - нашел вот здесь http://travelgps.com.ua/forum/viewtopic.php?f=86&t=3557 ресурсник, который не портит вид карты

Я может плохо там искал, но ресурсники старые, и врядли будут нормально работать с последней картой СПб - дороги могут пропадать.

Аналогично. Ничего нового там не увидел.  Да и возможности ресурсников от MonoRAil.kz гораздо выше.

Попробовал скачать заново ресурсник от MonoRAil.kz после очередного обновления ГН - вид карт стал приемлемым, в чём был подвох до этого, так и не понял.

В 05.07.2015 в 15:54, timur73_73 сказал:

Попробовал скачать заново ресурсник от MonoRAil.kz после очередного обновления ГН - вид карт стал приемлемым, в чём был подвох до этого, так и не понял.

Вода зеленая? 

В 05.07.2015 в 19:05, maxsever сказал:

Вода зеленая? 

Да, вода зеленая (а в ночном скине - белая), но дороги хоть не толстые, а то разобрать вообще было что-либо трудно.

Причем вода зеленая только  в СГ-картах, в Here и OSM всё нормально.

А чего в звуке стали воду-то обсуждать???

В 07.07.2015 в 17:13, /DiOs сказал:

А чего в звуке стали воду-то обсуждать???

Честно говоря, меньше всего собирались. Просто со сменой версии замена файла ресурсов с нужными звуковыми предупреждениями чудесным образом преобразила пейзаж. Возможно в Питере вода и цветет, а у нас на Белом море сегодня +12 :)  воздух  и  + 10 вода. 

Вот я и клянчу отредактированный файл ресурсов для новой версии, без богатой цветовой гаммы.

Изменено пользователем maxsever

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...