Перейти к содержанию
GPS навигатор СитиГИД

Альтернативные голосовые пакеты

Рекомендуемые сообщения

они появятся, если они нанесены на карту (что вряд ли) или имеются во внешнем файле знаков. У украинцев и у нас имеются.

• Ответов 1.1т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

Предлагаю Вашему вниманию полный-максимальный голосовой пакет (даже с фразами из будущего ) для СитиГид 5 и 7 версии. (Лучше для 7 - все возможные (и не возможные) знаки и предупреждения озвучены гол

после долгого перерыва продолжаю снабжать желающих ресурсами. Прошлой версией (под 7.8 SP2) воспользовалось в общей сложности более полутысячи человек (а точнее 679 раз скачали эти файлы), значит, нав

Альтернативный, полностью переозвученный "женский" голосовой пакет - облегчённая версия "Только доведи меня домой" (альтернатива стандартному набору фраз) для СитиГид 7.2 систем на Андроиде и ВинСЕ. h

Изображения в теме

В 19.08.2013 в 15:54, MonoRAil.kz сказал:

они появятся, если они нанесены на карту (что вряд ли) или имеются во внешнем файле знаков. У украинцев и у нас имеются.

А где-нить есть сторонняя база расположения этих знаков, чтобы допилить под СГ самому и чтобы тоже было?.. 

PsevDANIm сказал:

А где-нить есть сторонняя база расположения этих знаков, чтобы допилить под СГ самому и чтобы тоже было?.. 
Вам сюда:

с помощью этой проги от  vlego, добавите свои знаки в любой имеющийся у Вас спидкам и будет Вам счастье :)     

svlad сказал:

вылаживал на ваш форум
С третьего раза понял, что это из серии "кладём кафель 200 руб/м, ложим - 20 руб/м" :o
  В 20.08.2013 в 13:12, Василич сказал:

Вам сюда:

с помощью этой проги от  vlego, добавите свои знаки в любой имеющийся у Вас спидкам и будет Вам счастье :)     

Василич, спасибо. :) Как вставить - это дело десятое. :)

Я про другое немного спрашивал - есть ли какой ресурс где можно было бы получить координаты этих самых знаков списком.

Т.е. не вручную расставлять по памяти или по яндексу, а просто подкорректировать список под формат СГ и положить куском. )

Т.е. данные мне нужны в любом формате, данные!

там же нет знаков.

тем более нестандартных. (а начало и конец НП как ни крути - знаки пока нестандартные, хотя уже более-менее общепринятые)

даже не знаю чем помочь. к нам переехать вряд ли согласитесь....

теоретически может быть на мапкам.инфо.... но это только теоретически, я там давно не был.

PsevDANIm, посмотри здесь

http://travelgps.com.ua/forum/viewtopic.php?f=86&t=3557&start=90&view=print

Знаки и спидкамы Россия

В 20.08.2013 в 16:35, SVATSV сказал:

PsevDANIm, посмотри здесь

http://travelgps.com.ua/forum/viewtopic.php?f=86&t=3557&start=90&view=print

Знаки и спидкамы Россия

Это и здесь есть '?do=embed' frameborder='0' data-embedContent>>  но внимательно это с мапкама, знаки можно брать(ну может где лишний раз о плохой дороге скажет....), а вот радары :(  ..... их там может оказаться многовато ...... (не чистят люди поставленные свои точки - накопилось уууууу......)  ;)

Изменено пользователем PsevDANIm

PsevDANIm сказал:

Единственное что - почему-то перестали озвучиваться радары... Это так и должно быть?

так быть не должно, но лангпак тут ни при чем абсолютно.

Я бы проверил галочки в настройках оповещения о радарах - должно быть голосом, на экране.

Это для начала....

В 21.08.2013 в 08:19, PsevDANIm сказал:

Ну и конечно, же, выкладываю файлик со знаками

"начало/конец населённого пункта" для СПб и ЛО для СитиГИД 7.Х

attachicon.gifTraffSign.bkm

Небольшая подсказка --- в SpCnv5 в настройках экспорта поменяйте во втором столбце ID знака на информацию %13 --> %11, и тогда над знаком будет надпись с названием НП :)  прилагаю Доработанный файл

TraffSign.bkm

Изменено пользователем svlad

В 21.08.2013 в 08:35, MonoRAil.kz сказал:

так быть не должно, но лангпак тут ни при чем абсолютно.

Я бы проверил галочки в настройках оповещения о радарах - должно быть голосом, на экране.

Это для начала....

Это первое, что я сделал. ) 

Может, всё-таки глянешь в свой ЛП, там точно всё ок? :)

svlad сказал:

Небольшая подсказка --- в SpCnv5 в настройках экспорта поменяйте во втором столбце ID знака на информацию %13 --> %11, и тогда над знаком будет надпись с названием НП   прилагаю Доработанный файл

Гранд мерси! Готово. ) Выложил оба варианта... Сейчас подумываю над вариантом с остальными знаками... )

PsevDANIm сказал:

Может, всё-таки глянешь в свой ЛП, там точно всё ок? :)

дык.

там ничего не тронуто акромя добавления картинок. Причем картинки даже кошерные добавлены, 16-битный bmp, не абы какой.

это раз.

лангпак к озвучке отношения не имеет никакого абсолютно, к озвучке имеют отношение ресурсы.

это два.

последнюю версию лангпака скачало 153 человека на текущий момент... и у меня он естественно тоже стоит... я ж сначала на себе эксперименты ставлю :)

ну вопщем если галочки в программе стоят и это не помогает, я бы вторым делом смотрел в сторону какой звуковой пакет выбран, есть ли в нем необходимые звуковые файлы, как у них обстоят дела с правильностью (не битые ли)

названия звуковых файлов для радаров можно подсмотреть тут

и в третью голову я б смотрел в сторону ресурсов. Может там кто чо напортачил. Например, убрав или поломав файл DictRadars.xml из них

Изменено пользователем MonoRAil.kz
  В 21.08.2013 в 11:24, MonoRAil.kz сказал:

дык.

там ничего не тронуто акромя добавления картинок. Причем картинки даже кошерные добавлены, 16-битный bmp, не абы какой.

это раз.

лангпак к озвучке отношения не имеет никакого абсолютно, к озвучке имеют отношение ресурсы.

это два.

последнюю версию лангпака скачало 153 человека на текущий момент... и у меня он естественно тоже стоит... я ж сначала на себе эксперименты ставлю :)

ну вопщем если галочки в программе стоят и это не помогает, я бы вторым делом смотрел в сторону какой звуковой пакет выбран, есть ли в нем необходимые звуковые файлы, как у них обстоят дела с правильностью (не битые ли)

названия звуковых файлов для радаров можно подсмотреть тут

и в третью голову я б смотрел в сторону ресурсов. Может там кто чо напортачил. Например, убрав или поломав файл DictRadars.xml из них

Спасибо за потраченное на написание время. ) Туплю я. 

То ли лыжи не едут, то ли я чего-то там. )

Короче работает всё. )))

Изменено пользователем PsevDANIm

ну вот и славно :)

кстати - а зачем лично вам началоконец населенного пункта?

я аргументы просто коллекционирую, чтоб потом противников припечатать железобетонно.

В 21.08.2013 в 13:24, MonoRAil.kz сказал:

ну вот и славно :)

кстати - а зачем лично вам началоконец населенного пункта?

я аргументы просто коллекционирую, чтоб потом противников припечатать железобетонно.

Всё для них родных, для ГАИцов. :) 

На тот случай, если не уверен, в НП едешь или не в НП... Карту пролистнул - всё ок. Всё понятно. )

Спасибо огромное... Подумываю установить озвучку, но пока только подумываю.

P.S.

Обновил >свой пост. Теперь там больше областей.)

PsevDANIm сказал:

Обновил свой пост. Теперь там больше областей.)

Если в первом варианте была хотя бы ям-ижора (но не было большой и малой ижор), но теперь вообще никаких ижор в ЛО нету.

В 21.08.2013 в 13:44, Fanat_SPB сказал:

Если в первом варианте была хотя бы ям-ижора (но не было большой и малой ижор), но теперь вообще никаких ижор в ЛО нету.

Это странно. Буду щас смотреть...

Спасибо!

:blink: Вообще весь Питер и ЛО отвалились... 

Щас поправлю.

В 21.08.2013 в 13:44, Fanat_SPB сказал:

Спасибо ещё раз.

Перелопатил всё вручную. ) 

Теперь, всё что было - должно быть. )

Что касается различных Ижор - ну нету их на mapcam! :) Сейчас ещё где поищу - если у тебя есть координаты - сообщай - добавлю.

PsevDANIm, на А121 и А120 начало Б.Ижоры:

По М.Ижоре попросим дать данные Fanat_SPB. ;)

leshiy333 сказал:

По М.Ижоре попросим дать данные Fanat_SPB.

имхо думаю что М.Ижору не стоит наносить, т.к. она не на трассе А121, а на "местной" дороге не федерального статуса . 

Изменено пользователем Fanat_SPB

-=Белый=-, а для WinCe будет (если надо дополнять), а то использую только Вашу озвучку и иную уже и не представляю. Особая благодарность за "приехали".

В 22.08.2013 в 08:33, pensika сказал:

а для WinCe будет

Они одинаковые - просто возможно нужно удалить два файлика, которые не wav

Простите! Бросал тапком... ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...