vlego Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Добавил его в папку CityGuide. Его нужно в Maps кинуть. Вместе с картами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eklmn Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Его нужно в Maps кинуть. Вместе с картами. Да, это тоже попробовал. Всё равно не видно и не слышно. может файл как-нибудь переименовать надо? типа 78SPbTraffSign.bkm Или он один для всех карт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Да, это тоже попробовал. Всё равно не видно и не слышно. может файл как-нибудь переименовать надо? типа 78SPbTraffSign.bkm Или он один для всех карт? Переименовывать не надо. Должен быть TraffSign.bkm Значит это реализовано пока только в версии 5.1 для CarPC. :wacko: 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eklmn Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Значит это реализовано пока только в версии 5.1 для CarPC. Жаль. Но всё равно спасибо за помощь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voblin_UA Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Очень понравился голосовой пакет Людмила, хотелось бы увидеть его развитие в 5.1 для Android :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kozlov_vital Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 22.05 KHz, 16 bit, mono http://files.mail.ru/VK9VF4 Ошибка Не найдено файлов, отправленных с кодом VK9VF4. Возможно, у файлов истек срок хранения или они были удалены отправителем. Если Вы ошиблись в коде, измените его и попробуйте еще раз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zver Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 приветствую всех.наверное немного не по теме но не знаю куда еще написать.можно ли как то отрегулировать звук дополнительно.а то есть такая проблема при выборе громкости громко слышно как то слабо а когда ставлю максимум получается через чур громко вот и хотелось бв как то сместить звук чтобы стало как то по середине между громко и максимум Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BORDERMAN Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 пожалуйста подкиньте ссылку жириновский, путин и т.д. для СГ 5.0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karabas1968 Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Вот представляю голос Надя.Пробуем http://3ppc.net/forum/attachment.php?attachmentid=95887&d=1326662558 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyK Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Вот представляю голос Надя.Пробуем http://3ppc.net/foru...87&d=1326662558 Голос приятный, однако, большинство фраз, почему-то, обрезано. Например, вместо "первый" - звучит "пер", "второй" - "вто", и т.д. PS: Прошу прощения, указанное обрезание мне делает VLC-player. Изменено 16 января, 2012 пользователем evgenyK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
suby Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Вот представляю голос Надя.Пробуем http://3ppc.net/foru...87&d=1326662558 Требует регистрации для скачивания. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
manru Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Знающие, подскажите пожалуйста характеристики звуковых файлов для Андроид - битрейт там и что ещё важно? И чем проще и быстрее конвертировать, если что... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir.b Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Для семерки голосовые пакеты существуют? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GES-RU Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Для семерки голосовые пакеты существуют? Тот, что выложен выше должен работать на 7 под Windows CE. Еще http://rghost.ru/32470771 один вариант. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir.b Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) Как правильно расположить пакеты в семерке? Умеет ли 7 предупреждать об опасных поворотах,о начале населенного пункта? Изменено 17 января, 2012 пользователем vladimir.b Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий Морозов Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) Стиви, залил вот в архив голосовые пакеты от навитела (себе качал - все в навике работают) , сможешь под нас переделать? 0419~Zhirinovskii(SPX).rar 0419~Tamara(SPX).rar 0419~Putin(SPX).rar 0419~Alenka(SPX).rar 0419~Yashka_spx.rar 0419~Ira(SPX).rar 0419~Ilya(SPX).rar 0409~Claire(SPX).rar 041f~Bihter(SPX).rar Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Василий Морозов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steaven Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Василий Морозов, Нужно время- займусь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Белый=- Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Вот мой голосовой пакет, собранный за 2 года пользования программой из всех скачанных-прослушенных пакетов. Для меня самый оптимальный, быстрый и полный. Женская озвучка, добавлено много фраз с разных пакетов (даже по английски - чисто проверить - будут работать в СГ или нет, если какая прозвучит - заменю на русский аналог (пока такого не было )). Корректно работает и на 5, и на 7 версии. У меня находится папка по умолчанию Voice-ru-default http://narod.ru/disk...efault.zip.html 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voblin_UA Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 -=Белый=-, а битрейт какой? Под Андроидом пойдёт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Белый=- Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Voblin_UA, на счёт андроида не знаю, у меня WinCE6, битрейт в основном 44kHz, 706 kbps, Mono. В принципе могу любой сделать - по желанию. А на андроид какой надо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Попробовал, понравилось, но громкости маловато, в сравнении с стандартным. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Белый=- Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 sergges, у меня на средней громкости нормально работает - но в принципе как говорится - "любой каприз" - могу повысить громкость, изменить битрейт, даже сделать "стерео" если нужно Узнать бы точные данные, ну то есть требования программы к качеству (битрейд, уровень громкости и т.д) и можно всё переделать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir.b Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 -=Белый=- Голосовой пакет отличный,только 7 не хочет говорить за спутники,батарею,ит.д.Как исправить? ВИН СЕ5.0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 sergges, у меня на средней громкости нормально работает - но в принципе как говорится - "любой каприз" - могу повысить громкость, изменить битрейт, даже сделать "стерео" если нужно Узнать бы точные данные, ну то есть требования программы к качеству (битрейд, уровень громкости и т.д) и можно всё переделать. да я сам умею громкость увеличивать, но только для каждого файла по отдельности))) Это долго очень. Так что если не трудно- сделайте, буду рад. А все остальное, битрейд и тп- и так нормально. У меня в машине музыка всегда играет, поэтому погромче бы не мешало. ps какой программой пользуетесь. pps там у вас еще какая-то папка отдельная есть, со скриптами и доп. аудио файлами. Пока я её не удалил, у меня вообще звука не было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Белый=- Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Вот вариант без этой мешающей папки http://narod.ru/disk/39338614001/default.zip.html Завтра (если будет возможность) попробую все фразы нормализовать и к одному знаменателю (как в 7) привести. (Прошу прощения - не нашёл функции "изменить сообщение") Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.