SMitri4 Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 "Покурил" ветку и понял: "эвакуатор" не нужен. Стоя у ЗакС ЛО частенько работают эвакуаторы, но это происходит за три минуты. След от DPOI остался, а толку мало. Очень понравился "Текст". Стоя в пробке можно понять причину. Так было в Лисьем Носу, когда водители, стоящие впереди написали, что впереди велопробег. Спасибо им за это. А стоя в пробке на Ваське начитался нецензурщины. И это вместо того, чтобы написать причину пробки. Я дважды засекал за сколько эвик грузит авто - оба раза не более трех минут. Так что смысл данной ДПОИ? А вот текстовые дпои было бы неплохо сделать как у яндекса. Их удобнее читать и писать - причем писать удобно за счет штатной клавиатуры андроида. Жду с нетерпением когда СГ осилит штатную клаву для андроида. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Я дважды засекал за сколько эвик грузит авто - оба раза не более трех минут. Так что смысл данной ДПОИ? А вот текстовые дпои было бы неплохо сделать как у яндекса. Их удобнее читать и писать - причем писать удобно за счет штатной клавиатуры андроида. Жду с нетерпением когда СГ осилит штатную клаву для андроида. Получается я не один оценивший DPOI "Текст"? Вещь все таки ценная? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 а кто спорит, что ДПОИ "текст" это плохо? если правильно этим пользоваться, и удобно писать, то это очень даже нужная штукаёвина. Sent from my iPhone using Tapatalk 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 я деже не против "эвакуатора", если он кому то нужен! но оставлять его, и не развивать что более нужное или им замешать тот же "ремонт дороги" (просто правильно его озвучить) - это зло! хотя если это эвакуатор есть, значит он наверное кому то нужен. продажи-продажи... ремонт дороги есть или у всех или у большинства, а эвакуатор только у нас... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 а кто спорит, что ДПОИ "текст" это плохо?если правильно этим пользоваться, и удобно писать, то это очень даже нужная штукаёвина. :)Sent from my iPhone using Tapatalk 2 Единственный минус - нужно сильно изменять масштаб, чтобы увидеть этот DPOI. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 я деже не против "эвакуатора", если он кому то нужен! но оставлять его, и не развивать что более нужное или им замешать тот же "ремонт дороги" (просто правильно его озвучить) - это зло! хотя если это эвакуатор есть, значит он наверное кому то нужен. продажи-продажи... ремонт дороги есть или у всех или у большинства, а эвакуатор только у нас... Я думаю в развитие программы прекрасно впишется пару-тройку новых ДПОИ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Единственный минус - нужно сильно изменять масштаб, чтобы увидеть этот DPOI. это лечится в ресурсе! Sent from my iPhone using Tapatalk 2 Я думаю в развитие программы прекрасно впишется пару-тройку новых ДПОИ они уже давно должны быть... учитывая, что, одно время в андройде было 7 ДПОИ, а в ленгпаках иконки триног...да еще и в версиях 3.х Sent from my iPhone using Tapatalk 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 это лечится в ресурсе! Sent from my iPhone using Tapatalk 2 они уже давно должны быть... учитывая, что, одно время в андройде было 7 ДПОИ, а в ленгпаках иконки триног...да еще и в версиях 3.х Sent from my iPhone using Tapatalk 2 Я с Вами не согласен по одной причине: не нужно ничего лечить ресурсами и лангпаками. Для обычного пользователя это какой-то непроходимый лес. Нужно все сделать стандартно. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Я думаю, это очень болезненное для разработчика изменение - надо править все- прогу, ЛП, ресурсы, вспомогательные проги (диспетчеры) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Так никто их не торопит все это сделать сразу. Нужно правильно и размеренно идти к цели. Мы же выражаем свои пожелания, а они должны их принять к сведению. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Так никто их не торопит все это сделать сразу. Нужно правильно и размеренно идти к цели. Мы же выражаем свои пожелания, а они должны их принять к сведению. Я к тому, что это изменение не уровня SP, а уровня новой версии и не факт, что ближайшей... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Я к тому, что это изменение не уровня SP, а уровня новой версии и не факт, что ближайшей... А я и не тороплюсь. Вот Вы хотели пару-тройку новых DPOI, еще бы узнать каких? Здесь же пожелания пишут. Напишите свои. Мое мнение было высказано в прошедших постах: уменьшить срок жизни знака "Опасность" и увеличить знак "Текст" в стандартных размерах. Вот и все. С уважением, leshiy333. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Вот Вы хотели пару-тройку новых DPOI, еще бы узнать каких? Да те же, что и все "Ремонт дороги", "Умерший светофор", ну и, например, "внезапный полный пипец"... уменьшить срок жизни знака "Опасность" ХЗ, видимо глюки, этот знак обычно живет несколько часов. увеличить знак "Текст" в стандартных размерах. В новой версии будет изменен цвет текста. Будет намного читабельнее... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Ну вот и хорошо. Значит к нам прислушиваются. "Ремонт дороги" очень нужен, согласен. За остальные можно поспорить. Если не работает светофор - поставьте "Опасность". Через несколько часов он сотрется, да и светофор починят. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Я с Вами не согласен по одной причине: не нужно ничего лечить ресурсами и лангпаками. Для обычного пользователя это какой-то непроходимый лес. Нужно все сделать стандартно. согласен с Вами... Sent from my iPhone using Tapatalk 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Я думаю, это очень болезненное для разработчика изменение - надо править все- прогу, ЛП, ресурсы, вспомогательные проги (диспетчеры) это надо было делать сразу, и нормально... когда метро перекрывает заправку, а в ресурсе "пенд бол" имет приоритет над АЗС... странно все это! учитывая,что, при работе АМ ты будишь видеть гипермаркеты... Sent from my iPhone using Tapatalk 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 В новой версии будет изменен цвет текста. Будет намного читабельнее... Сдается мне, что будет более приятное Отправлено с моего ZTE-BLADE через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Сдается мне, что будет более приятное Отправлено с моего ZTE-BLADE через Tapatalk то, что уже есть в релизе на ios? Sent from my iPhone using Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Это что, им уже сделали? А нам? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост srs Опубликовано 13 мая, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Кстати, к теме о запретах остановки и соответствующем знаке - кто-то недавно предлагал учитывать его в голосовых подсказках. Я подумал - а что если при задании точки финиша, попадающей в зону действия знака, информировать голосом или мессэдж-боксом "в точке финиша остановка запрещена". И можно еще и при самом финише напомнить : "Конец маршрута. Будьте внимательны - остановка запрещена". Мне бы понравилось. Сделали бы отображение зоны действия знаков "Остановка запрещена" и "Стоянка запрещена" так же, как реализован "Обгон запрещен". Бывает, паркуешься, и не уверен -был ли знак или нет.... А с учётом того, как хитровы....нно они у нас бывают установлены - было бы удобно видеть, что находишься в зоне действия знака. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 А нам? А нам (точнее, всем остальным) -- с выходом SP. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 А нам (точнее, всем остальным) -- с выходом SP. Ну хоть что-то доброе утречком услышал :-):-):-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Sonar2000 Опубликовано 15 мая, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Ув. разработчики! Сильно-сильно хочется получить следующую функцию: автоматическое наложение координат на скриншот. Такая штука реализована в Прогороде, и очень удобна. Там вообще накладывается вся инфа- платформа, версия программы, версия карт, координаты, дата и время. Не думаю, что это запатентовано. Сделайте хотя бы координаты. Описывать ошибку на фоне практически чистого скриншота удовольствие гораздо ниже среднего. Надо вспомнить где это, ориентиры и прочее. А если это n-тый скрин за день, за кормой уже сотни км и все ориентиры в голове перемешались? Изменено 15 мая, 2013 пользователем Sonar2000 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seregarsp Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Друзья, добрый день. Сделайте, плиз, опцию как в igo - не пересчитывать маршрут, если он короче на 5 или 10 или 15 минут (время выбирается пользователем)?) Я сегодня пока доехал до работы устал слушать истерики ситигида - поверните на право ,нет на лево, нет давай на право, левее бери... и все из-за того что программа думает, что мы сэкономим минуту, объехав пару домов...Но пока я буду с правого ряда перетсраиваться в левый, а потом выезжать через 100 метров обратно со второстепенной пройдет столько же, если не больше, времени (( 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Сделайте, плиз, опцию как в igo - не пересчитывать маршрут, если он короче на 5 или 10 или 15 минут А вы тему читали или вот так сразу писАть бросились, пока уникальную мысль никто не перехватил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.