Lexxx1968 Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Уважаемые разработчики! Являюсь пользователем СГ длительное время и высоко ценю ваше стремление улучшить продукт. Прошел весь путь от самых ранних версий до версии 3.2. И все это время меня волнует один вопрос. Есть надежда, что в перспективе появится возможность регулировки громкости и кнопка отключения звука? Согласитесь, что логика в этом есть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 <...> возможность регулировки громкости<...> И что б, как в , громкость от скорости зависила. Как сейчас масштаб. Пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
looked Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Опционально! У меня печка шумит и при малой скорости движения! Потому и отключил в динамическую громкость. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucky Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Так ещё и зависимость от оборотов печки попросим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 А вот по блютузу с магнитолой связать былоб неплохо и громкость на магнитоле регулировать. А магнитолы тоже есть, у которых от скорости громкость меняется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 А вот по блютузу с магнитолой связать былоб неплохо и громкость на магнитоле регулировать. А магнитолы тоже есть' date=' у которых от скорости громкость меняется. [/quote'] А кто Вам мешает? У меня нормально с хэндс-фри работает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timson Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор первого поста вполне резонный вопрос задал. Я поддерживаю его. А все остальные развели флейм. Всем ай-яй-яй! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexxx1968 Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Ну вот... Начался беспонтовый и бестолковый флейм. А потом удивляемся, почему темы закрывают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lipskiy Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Поддерживаю про отключение звука. Бывает с кем-то едешь в машине, кто отдохнуть хочет, поспать, а СГ не дает, орет на каждом повороте. Приходится отключать весь звук девайса, а потом забывать его включать и пропускать телефонные звонки. Независимая регулировка громкости для меня менее актуальна, а вот автоматическая по скорости движения - это было бы очень полезно, чтобы в пробках не пугаться от неожиданного "Через 500 метров..." в почти полной тишине. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spalxxx Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Кстати, да. У меня навигатор с хендсфри, этот хендсфри слышно только когда он по максимуму. А СГ слышно на средней громкости вполне. В итоге запускаешь СГ, едешь, входящий звонок, судорожно выкручиваешь громкость в максимум, говоришь, возвращаешься в СГ, и тут он как заорет "Поворот направо,мля!!!" Аж подпрыгиваешь, нафиг. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
server2007 Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 я поддерживаю необходимость возможности регулировки громкости! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terracan Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 +100. Регулировка нужна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kazakru Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 присоединяюсь причем своя а не всего девайса Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectre Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Я тоже считаю что внутренняя регулировка громкости необходима. Причем и в Symbian и в WinMobile версиях. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vla291 Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Есть такая программка, называется VolumeCtrl.exe (под WM, работает и под WIN CE5) проверена на Explay PN-365. Отлично регулирует громкость, закрывается собственной кнопочкой. К сожалению на мой вопрос - можно ли ее запустить кнопкой из меню - ответ отрицательный. Пока выход вижу такой, если есть какая нибудь HW кнопка на девайсе, то можно повесить запуск программы на нее. В PN-365 кнопочек вообще нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evoQ Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 +1. На форуме новенький, но первое сообщение посвящаю этому вопросу. Было бы просто супер, юзабильность повысилась бы многократно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дед Никифор Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 нужен как минимум ползунок громкости - юзаю на навигаторе, где нет хард-кнопок - и громкость убавить нет возможности поэтому, когда срабатывает голосовая подсказка в салоне авто все подпрыгивают от неожиданности :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sas_mailru Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Расскажу, как я сделал регулировку громкости в City Guide: 1. Скачать и установить AE Button Plus 2.6.6.1 (если поискать, можно найти уже взломанную). 2. Убрать какие-либо действия горячих клавиш, на тех аппаратных кнопках, на которые Вы собираетесь “вешать” регулировку громкости в Windows Mobile (Пуск->Настройка->Личные->Кнопки). 3. Убрать какие-либо действия горячих клавиш, на тех аппаратных кнопках, на которые Вы собираетесь “вешать” регулировку громкости в самой программе City Guide (Меню->Настройки->Горячие клавиши). 4. После этого, в программе AE Button Plus назначить увеличение/уменьшение громкости на аппаратные кнопки своего КПК (у меня Asus 696). P.S. AEBPlus может работать неустойчиво при включении звукового подтверждения нажатия кнопок. Если вы наблюдаете "зацикливание" кнопок - попробуйте отключить звуковое подтверждение в настройках убрав галочку в пункте Пуск -> Настройка -> Звуки и уведомления -> Включить звуки для: Аппаратных кнопок (в английской версии Start -> Settings -> Sounds & Notifications -> Hardware buttons). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexxx1968 Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Расскажу, как я сделал регулировку громкости в City Guide: 1. Скачать и установить AE Button Plus 2.6.6.1 (если поискать, можно найти уже взломанную). 2. Убрать какие-либо действия горячих клавиш, на тех аппаратных кнопках, на которые Вы собираетесь “вешать” регулировку громкости в Windows Mobile (Пуск->Настройка->Личные->Кнопки). 3. Убрать какие-либо действия горячих клавиш, на тех аппаратных кнопках, на которые Вы собираетесь “вешать” регулировку громкости в самой программе City Guide (Меню->Настройки->Горячие клавиши). 4. После этого, в программе AE Button Plus назначить увеличение/уменьшение громкости на аппаратные кнопки своего КПК (у меня Asus 696). P.S. AEBPlus может работать неустойчиво при включении звукового подтверждения нажатия кнопок. Если вы наблюдаете "зацикливание" кнопок - попробуйте отключить звуковое подтверждение в настройках убрав галочку в пункте Пуск -> Настройка -> Звуки и уведомления -> Включить звуки для: Аппаратных кнопок (в английской версии Start -> Settings -> Sounds & Notifications -> Hardware buttons). А вот в и в достаточно нажать на кнопочку на экране и звук отключится. Или настроить громкость через меню до нужного уровня, вне зависимости от громкости системы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectre Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Да и тоже, хотя мне больше в этом плане нравится :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OKN37 Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Безусловно можно многое сделать сторонними программами - но хотелось бы чтов звук нормально регулировался в самой программе, а не через ..сторонние утилиты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kompozitor Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Ночью настраивал купленный вчера Ситигид- испугался от громких подсказок и снес папку Voice нафиг, ранним утром поехал в тишине :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klok Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Должна появиться функция в версии 3.5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Да? Здорово! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Должна появиться функция в версии 3.5 Откуда дровишки? )) Вон, даже администрация удивляется. ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения