KonTur Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 1) текущее время2) индикатор заряда аккумулятора3) САМОЕ ВАЖНОЕ - индикатор наличия GPRS-соединения. Вот, в версии которая вот-вот выйдет пп.1 и 3 обещаны. А п.2 забыли опять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niber Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Ребята! Ну смотрите на положение дел более тревзво!Индикатор состояния аккума почти год просим - и где он? И не известно когда будет. А кто-что вам мешает установить что-нибудь типа Batti? И будет вам счастье с индикатором . Зачем из СГ универсальный комбайн сочинять, чтобы еще пиво открывал, колбаску резал ...? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
General_E-R Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Вот, в версии которая вот-вот выйдет пп.1 и 3 обещаны. А п.2 забыли опять. а что с моими вопросами ? о затраченном времени ,проделанном расстоянии и средней скоростью в пути? как вариант - добавить к финишу к уже существующему ,который на карту наносится? будет? не будет? когда? нужно ли оно с точки зрения разработчиков или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 А кто-что вам мешает установить что-нибудь типа Batti? Да никто не мешает, конечно. Просто СГ - единственная навигационная программа (из тех что я пробовал на КПК), у которой нет индикации состояния аккума. ЗЫ. А Batti еще искать надо.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucky Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 ...А кто-что вам мешает установить что-нибудь типа Batti? ...? А Batti работает в полноэкранном режиме? Я давно пользуюсь аналогом - dciBattery, но в полноэкранке он не работает. PS:Прошу убрать это сообщение, т.к. пришлось его повторить - чтобы niber не прпустил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niber Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 А Batti еще искать надо.... В личку загляните ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucky Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 ...А кто-что вам мешает установить что-нибудь типа Batti? ...? А Batti работает в полноэкранном режиме? Я давно пользуюсь аналогом - dciBattery, но в полноэкранке он не работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shooo Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 мое мнение - не надо отвлекать разработчиков на фетифлюшки, когда над алгоритмами маршрута работы непочатый край Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niber Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 2 Lucky: Работает, вверху экрана - бар с настраиваемой шириной и цветом, показывающий состояние батареи. Хотел пару скринов привесить, что-то Microsoft VBScript ошибка '800a0046' вылезает все время Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 shooo, так мы и не отвлекаемся . Пожалуйста высказывайте любые пожелания, мы все читаем и принимаем во внимание. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 мое мнение - не надо отвлекать разработчиков на фетифлюшки' date=' когда над алгоритмами маршрута работы непочатый край[/quote'] Вы думаете, что они отвлекуться? Мы это придумываем, что б они не раслаблялись! Это ж не руководства к действию, а пожелания. Может что-то легко сделать уже сейчас, просто об этом никто не задумывался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucky Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 2 Lucky: Работает' date=' вверху экрана - бар с настраиваемой шириной и цветом, показывающий состояние батареи. Хотел пару скринов привесить, что-то Microsoft VBScript ошибка '800a0046' вылезает все время [/quote'] Снёс любимый dciBattery, поставил Batti - действительно при настройке "всегда сверху" в полноэкранке СГ отображается. Уже решил, что это хорошее решение проблемы + не надо отвлекать разработчиков... Но, решил проверить в ТомТом, и ... Batti конфликтует с ТомТом-ом - постоянно борются кто из них сверху (полоска постоянно мигает) Буду переходить обратно на dciBattery - его полоска более привычна, ни с чем не конфликтует, да и весит всего 3кБ, тем более, что в полноэкранке СГ и не пользуюсь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения