Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

shooo

Пользователи
  • Content Count

    154
  • Joined

  • Last visited

About shooo

  • Rank
    пользователь
  1. правда, задрали карманы - хоть бы их вообще не было...
  2. Очень маленькие кнопки, которые, к тому же, не всегда срабатывают с первого нажатия(((
  3. Если маршрут куда-нибудь в район Самолвы из Питера, то СГ предлагает ехать через Эстонию, а дальше вплавь! При чем не имеет значения, есть карта Псковской области или нет! Так как дорог в той части области на карте Дороги Евразии нет. Конечно, если въехать на территорию Псковской области, то все нормализуется. Но если ехать по первоначально заданному маршруту, то до Псковской области никогда не доберешься вообще!
  4. Мягко говоря, индексы не заменяют тип покрытия
  5. Жаль, потому, что версия 3.8 и для ВМ просто задрала кривыми маршрутами... вот если б оставить ее интерфейс, а маршруты как в старых версиях... а так - с каждой версией все хуже и хуже. Прлепит какойниь навител второй поворот в интерфейс и можно спокойно забыть про СГ. Раньше я всем советовал СГ, уже три года пользую, но в последнее время только краснеть приходится от его маршрутов
  6. Скажем так, на Witu датчик граздо лучше чем на Айфоне и заметно хуже чем на серии N у Нокии... И по мне, лучше, чем на том же специализированном TN-600
  7. Открываю Обновления - там только рограмма City Guide v.3.8 [PocketPC] 09.07.10 - она же 3.8.367 Где вы берете 3.8.368 от 22.07?
  8. скриншот чего? экрана, который у каждого на навигаторе? посмотрите на свой, там куча мулек под стрелками поворотов, а не только одна - "обновления данных"
  9. Да, лана... там какой-то крестик то зеленый, то желтый... какая-то типа бочка тоже меняющая цвет, две пимпочки, рядом с крестиком и бочкой, с красными полосками, какие-то шеврончики со точками... что все это? PS: по поводу маршрутов - стало просто хуже... практически всегда, версия 3.5 гораздо осмысленнее вела... а сейчас навител какой-то бестолковый получился(((
  10. а толку в нынешнем виде мало... например, у многих проспектов есть карманы, которые возвращаются перед перекрестком на проспект - в результате, последнее ребро перед поворотом зачастую 10 метров и вот только на нем и учитывается пробка по направлению, хотя очередь на левый поворот зачастую на сотни метров!
  11. Круто! если это статистика, то это получается, что она одна на все сутки... лучше б такой статистики и не было! а я все думаю, почему так хреново навигатор стал кдласть маршруты! Кстати, нет возможности отключить эту статистику нахрен из, т.н. Пробок-2 оставить только пробки по напралению!!!
×
×
  • Create New...