Mihaxxi Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Уважаемые автовладельцы и форумчане! Вот что я хотел у всех вас спросить: ведь многие из вас наверняка состоят не только в данном клубе, но и в каких то других клубах, например, по марке или модели авто: рено-клуб, тойота-клуб, скорпио-клуб, ford-клуб и т.д. и т.п. Много сообщений на форумах о том, что программу сложно приобрести, что она слабо распространена, малоизвестна среди автолюбителей и т.д. А теперь спросите себя - а что каждый из нас может сделать, чтобы помочь себе же получить достоверную информацию о дорожной ситуации в городе? Кто-то ответит: ничего не знаю - я купил программу - теперь обслуживайте меня все время и лучше бесплатно. Но ведь это самообман! Разработчики каждый день трудятся над много нами же поставленными задачами как по улучшению карт, так и по улучшению программы, всё время что-то добавляя и радуя нас новинками. Я считаю, что однозначно настало время раскрутить марку не только своим родным и близким, но и на всех форумах по авто, ибо продукт сейчас выглядит достаточно серьезным, а уж по картам мегаполисов и однозначно лучшим чем даже небезызвестная IGO. Первое предложение: кто за то, чтобы поднять темы а-ля "Навигация Ситигид - что нового и почему она лучше в мегаполисе чем остальные программы" - поднимите руки! Я - за! Второе предложение - а давайте соберем в этой ветке все адреса таких форумов? По моему настало уже время обьединяться не только в Питере, но и в Москве! Скоро лето - можно будет собираться на горячие шашлычки где-нибудь на природе... Пару мест я к примеру знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parador Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Я за! Надо грамотно составить информационную листовку по СГ и разместить на всех возможных автомобильных ресурсах. (Ну и упасть в маленькую долю к производителю .) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Потдерживаю идею про автофорумы. Сам по мере возможности общаюсь там на темы навигации ( http://forum.audipiter.ru/index.php?showtopic=19967&st=80 , после сообщения 93). Но на автофоруме больше про машины обсуждают. А про навигацию больше сравнивают. Для списка автофорумов http://forum.audipiter.ru , http://nwac.ru/forum , http://www.audi-forum.ru/forum , http://www.audi-club.ru/forum/ , ну и http://www.toyota-russia.ru/phpBB2/index.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jorik Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 www.ma3da.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 На одноклассниках есть место отдыха Пробка на МКАДе / Москва. Может там засветить СГ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectre Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Уже давно подобным занимаюсь. Правда, не только про CityGuide веду разговоры, но и вообще обо всем что помогает. Сам сейчас активно пользуюсь двумя продуктами, включая СитиГид, поэтому веду разговоры в основном о них. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mihaxxi Опубликовано 28 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Jorik, YoGun, давайте! Молодцы! Достигнем таого кол-ва народа, что В Москве как и в Питере будут только у нас самые лучшие данные и ни у кого! Spectre - зачот! Однако, яндекс видимо медленно теряет юзеров и это очень заметно, если весь день мониторить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectre Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Не согласен про Яндекс, но не буду спорить - это будет слишком сильным оффтопом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Ну и я на www.forum.logan.ru переодически выступаю. Не для того, чтобы пиарить СГ, а потому, что она мне действительно нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mihaxxi Опубликовано 29 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Ну и я на www.forum.logan.ru переодически выступаю. Не для того' date=' чтобы пиарить СГ, а потому, что она мне действительно нравится.[/quote'] и для того и для другого! я думаю все кто присутствует на этом форуме Ситигид нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 В своих кругах, я уже давно распиарил СГ. Появился второй человек с СГ, и поддерживыет меня. Теперь все спрашивают где кирпичь и одностороннее... Но это все... Мало кто хочит сменить свой телефон на смарт, и древний навигатор на новый. После ответа на вопрос: "сколько твоя фигня стоит?" все заканчивается. Многие даже пробывали, когда я еду со свом отцом как пассажир, он говорит: давай запускай свою девочку. Друзья сколько раз ездили рядом сомной, и не один раз убеждались, какое благо СГ. Но на этом все умерает. Я пиарил, пиарю и пиарить буду. Вот только когда они устанут стоять в пробках? www.kashkai.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mihaxxi Опубликовано 30 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Ну видимо у людей срабатывает банальная человеческая привычка. Вот знакомая у жены на работе поездила с Гармином по Москве и области. Пообломалась несколько раз с закрытыми проездами и другими проблемами - сейчас причем не думает что делать или что-то выбирать, а просто уже боится ВСЕХ навигаторов! И ведь не переубедишь сразу - надо ждать пока человек не успокоится. И ведь так у всех! Поэтому надо говорить не о НАВИГАТОРЕ, как о девайсе, а о СИТИГИДЕ как о программе! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HellSoul Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 В меру сил и возможностей пиарю на www.club-nissan.ru/forums и www.lacetti-club.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 http://4pda.info/index.php?newsid=5681 Может ещё кто что напишет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алик Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Мой "клуб"у меня в машине. Если меня спросят - расскажу что и как. Коллеги-автомобилисты в курсе, что у меня в машине есть "женщина, которая говорит куда поворачивать". Некоторые в курсе что у меня стоит Win-версия на десктопе на работе, звонят мне с дороги, просят посмотреть есть-ли пробка у них на пути. Если еду пассажиром бывает просят включить прокладку. Насколько знаю, никто пока себе CG не купил. Трагедии в этом нет, потому как использование CG требует определенной компьютерной грамотности: 1) Его надо установить - для некоторых это темный лес. 2) Его надо настроить - даже тут по форуму видно, как это непросто. 3) Надо настроить GPRS, задача бывает нетривиальна и для опытных. 4) Надо скачивать обновленные карты. Почему людей привлекает iGo? Лицензионная версия поставляется на SD-карте. Достаточно вставить ее в КПК/смартфон чтобы сразу запустилась навигация. Порт GPS находится и запускается автоматом. Карты качать не нужно. GPRS не нужен. Задаем финиш и поехали. Может человек и видит что карта неполная, может он слышал что некоторые отображают пробки, но страх перед компьютером пересиливает недостатки. Сойдет и так... Наконец, стоит ли покупать недешевый КПК или смартфон, если мобильный уже есть. Меня спрашивают "а что еще можно делать на КПК?" и видно что мало кому нужна такая записная книжка, работа с текстами, эл.таблицы, словарь, просмотр кино и игрушки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectre Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Ну теперь-то СитиГид можно поставить на телефон. Вернее на смартфон. А многие сейчас покупают смартфоны просто из-за дизайна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mihaxxi Опубликовано 31 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Ну теперь-то СитиГид можно поставить на телефон. Вернее на смартфон. А многие сейчас покупают смартфоны просто из-за дизайна. +1 ! Таким малограмотным лучше и проще ставить именно симбиан версию. А что - она вполне работоспособная и почти не уступает КПК-шной. Милое дело! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crazydoctor Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 потому как использование CG требует определенной компьютерной грамотности +100 регулярно вижу это по некоторым знакомым. Пользуются они СГ много и с удовольствием, но самостоятельно ни карты установить, ни тем более, новую версию поставить не могут Собственно, это уже неоднократно обсуждалось. Нужен хороший инсталлятор под ББ, чтобы СГ не пугал юзверей непонятным сообщением "появилась новая карта СПб 20.4", а предлагал подключить КПК к ББ и запустить "СГ - инсталлятор", который бы сам скачивал все обновления и заливал их на КПК. И чтобы при обновлении версии программы не приходилось вручную копировать закладки, лицензии и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rovan Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 +1 ! Таким малограмотным лучше и проще ставить именно симбиан версию. А что - она вполне работоспособная и почти не уступает КПК-шной. Милое дело! Не мы не совсем такие , мы просто упор на телефон делали, а остальное в приложении, хотя теперь иные КПК интереснее, именно как телефон и возможностей больше. А СГ теперь на любой телефон поставить можно в Java- версии, хоть и не полный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 http://gps-club.ru/gps_test/list.php?BID=145&ID=343 минимум две ошибки в названии и нет теста, может им предложить протестировать? (DKart SityGuide) http://gps-club.ru/navigator/citiguide.php и здесь ошибка в написании (Citiguide), нет ссылки на оф.сайт, ссылка на форум ведёт в их внутренний форум... Зачем тогда их баннер висит на нашем форуме при таком отношении? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Вау! В Москве есть такие плакаты. То что это СитиГид - на плакате не указано, но меню такое мы все знаем! Кстати, это устройство не имеет выхода в инет (BT только для громкой связи), но зато можно поддерживать карты в актуальном состоянии, а с учётом того, что идёт с полной коллекцией, думаю поклонников будет много. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JokerSPB Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 По чуть-чуть занимаюсь продвижением на Форд Фокус Клуб (www.ffclub.ru). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mihaxxi Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Форд - это хорошо! Форд - это жизнь! А с СитиГИД - она веселее! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik888kiN Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 А я умудрился уговорить двух владельцев 5800 купить прогу, причём было обьяснено, что прога неработает на этом теле, вот сидят пока ждут релиза Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr. Yanson Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 http://vse-4x4.ru/index.php?topic=33049.0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения