Mihaxxi Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 В общем, коллеги, решил я много лет тому назад - уж и не помню - сегодня в полночь родиться! (скромно так, шаркая ногой по асфальту). Не со злым умыслом предлагаю ввести старую добрую традицию поздравлений в клубе, ибо ветка называется сообщество. Мы и есть сообщество - каждый день друг другу помогаем проехать быстрее домой/на работу/до магазина или еще куда. Можем Попросить модератора создать спец тему, либо я готов постоянно постить в это моё первое сообщение ник с форума и дату рождения. Разумеется, если пришлёте в личку или в этот форум! В итоге это сообщение расрастётся и будет включать дни рождения каждого, чтобы мы смогли своевременно поздравить своего коллегу! Ура, товарищи! С уважением, Михаил! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parador Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Ну, Михася! Поздравляю! Расти большим, умным мальчиком! Пусть тебе всегда везет и вывозит! Здоровья и денег! Живи долго не болей! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 С днем варенья, камрад :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Поздравляю! Вас и Ваших родителей с этим замечательным праздником! Можем Попросить модератора создать спец тему' date=' либо я готов постоянно постить в это моё первое сообщение ник с форума и дату рождения. [/quote'] Если в профиле участник форума пишет день своего рождения, то на главной страницы форума внизу возникает напоминалка, с указанием у кого сегодня день рождения. Так что тему отдельную делать необязательно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyK Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Поздравляю! Удачи во всем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Михаил, с Днем Рожденья! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apocalipsis Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 C днем рождения, желаю тебе много здоровья и чтоб удача всегда была с тобой ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Я так и не понял, когда ж у Вас день рождения 25 или 26, но на всякий случай ещё раз поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mihaxxi Опубликовано 26 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 спасибо всем! отвечая на вопрос: официально записан по документам на 26, однако родился четко в полночь, даже помоему чуть пораньше полночи. :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 <...>даже помоему чуть пораньше полночи. Вот это память! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaHuTaP Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Мои поздравления :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Михаил, присоединяюсь ко всем поздравлениям. Всего тебе самого наилучшего. Удачи и успехов во всём!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavutich Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mihaxxi Опубликовано 27 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Всем спасибо еще раз! Оч. приятно. прям чувствуешь что как бы заочно побывал в каждом из мест, откуда тебя поздравили. Надо чтоли и в Выборг сьездить и в Питер и в ленинградскую область. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Давай, Миш, приезжай . У нас тут очень даже ничё . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rovan Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Доброго всего, и чтоб все хорошело и душа, и тело!!! Долгих лет по безпробочным дорогам!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niber Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 @}->-- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mihaxxi Опубликовано 29 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik888kiN Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Лучче поздно чем никогда, счастья, здоровья, благополучия! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mihaxxi Опубликовано 30 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Помним тебя, Миша, поздравляем! Надеемся, что когда-нибудь ты вернёшься! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mihaxxi Опубликовано 26 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Костя, спасибо тебе огромадное за поздравления. Думал, что и забыли уж старика. Я никуда не делся, но пока на метро катаюсь - книжки читаю, так сказать возвышаюсь в морально-этическом плане. Искренне желаю Ситигиду завоевать всю планету и авто-вселенную! Урра !!! Всем Ситигидистам пламенный привет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyK Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Удачи во всех начинаниях! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demalina Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 поздравления! будь здоров! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickols Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 26-ое января продлевается)) Михаил, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Помню,- помню "старика", указавшего правильный маршрут )) С Днём Рождения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения