ashu Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Интересно было бы почитать выигравшие в конкурсе идеи - это что-то новенькое или просто перепечатки тех идей, которые обсуждались на форуме уже несколько лет? И самый главный вопрос - когда это будет воплощено в продукте? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Общее направление идей изложено в списке, детали (с вашего позволения) раскрывать не будем. Если автор идеи захочет - сможет сам на форуме её опубликовать. По поводу воплощения - кое-что из победившего будет уже в 3.2. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Я прошу прощения, может у меня с компом опять что-то не то... Кто-нибудь смог прочитать рассказ победителя?... Что-то у меня никак... Какой Акробат нужен или дело не в нём? Уже и на диск сохранял, и фотошопом пытался открыть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpinist Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 На работе Foxit-ом читал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
looked Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 8 и 9 Акробатом открывается нормально (соответствено IE и Opera).YoGun, маленькое хулиганство, но для Вас в формате jpeg _http://ifolder.ru/10188333 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Я прошу прощения, может у меня с компом опять что-то не то... Кто-нибудь смог прочитать рассказ победителя?... Что-то у меня никак... Какой Акробат нужен или дело не в нём? Уже и на диск сохранял, и фотошопом пытался открыть... Вы шутите? Программа, читающая pdf. Например, Adobe Reader, Adobe Acrobat. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шпрот Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 По поводу воплощения - кое-что из победившего будет уже в 3.2. Имеется в виду поиск ближайшего туалета? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 В победителях видел идею "мне нужна помощь", хотелось бы уточнить, как это видется в программе? Это будет адресная рассылка или всем сразу? Наверно, было бы хорошо, если б была всем сразу и время жизни как у "хрюшек" полчаса. Если никто не помог, ещё раз тыкаешь. (Навеяло поездкой в 160 км в один конец, что б поменять ремень ГРМ...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rovan Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Хотелось бы прочитать рассказы и остальных лауреатов СГ, не сравнения ради, а только интереса для... Возможно размещение на сайте в режиме журнала, раз в месяц. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения