ashu Опубликовано 14 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Пытался выложить фотки, но сегодня, видимо, не лучший день для форума - выкидывает ошибку и ничего не добавляет... :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Пытался выложить фотки' date=' но сегодня, видимо, не лучший день для форума - выкидывает ошибку и ничего не добавляет... [/quote'] Это после "смены железа" (http://forum.probki.net/forum_posts.asp?TID=4857&KW=%E6%E5%EB%E5%E7%EE&PID=48745#48745). Положите на slil.ru и ссылку здесь - кому надо, скачает . Или http://photofile.ru/ (но там логиниться надо) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ashu Опубликовано 14 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Самодельный плакатик чтобы не заблудиться на парковке Начало - только приехали Угли не хотели разгораться... Импровизированные столики Салют! Нутренности CarPC'шек - моей и johni Еды как всегда взяли больше, чем смогли съесть ) Почему-то ситигидовцы на фотках почти не запечатлелись... Видимо, за общением забыли пофоткать Представительницы отдела картографии СитиГида (две очаровательные девушки) так и вообще настолько заблудились, что приехали почти к самому окончанию мероприятия Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VarenIk Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Тоже присоединяюсь к благодарностям Хоть отдохнули семьей, а за одно и выяснил вопросы меня интересующие... Действительно надо чаще встречаться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andres78 Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Спасибо всем, кто организовывал всречу! Ну, и спасибо разработчикам! Все было интересно и вкусно (холодновато только немного) Вот некоторые мои фотки... Встреча на парковке. Набралось больше десяти машин Организовано выдвинулись на пикник Погода выдалась класная, как раз для прогулок! Вот так там красиво! Само озеро. Главные махальщики! Обеспечили раздув углей. Сразу видно профессионалы! Большое им спасибо за качественную работу Господин Dmi3ev прибыл уже на место встречи. Как раз успел к готовым шашлыкам! А вот собственно и они! Еды хватило всем!!! Фейерверков было аж целых два Здесь видео http://narod.ru/disk/5730908000/MVI_5833.AVI.html __________________________________________________________ Вообщем, все прошло на высшем уровне!!! Спасибо всем, кто приехал!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aei84 Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Вот блин (( На день раньше надо было этот форум найти. Я без CG вообще ездить не умею, и шашлык люблю. Народ пообещайте координаты следующей встречи кидать на +79217989567 (мой CG). Надеюсь это была не последняя встреча!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Да уж, классно вы встретились-отдохнули. Надо такие встречи сделать регулярными. P.S. С работы наблюдал за картой-хрюшками. Что-то не было хрюшек в районе Щучьего озера. Или все без СитиГида ехали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amiga Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Давайте когда потеплее буде повтор сделать. А то с детьми маленькими в такую погоду как то не то. Побоялся застудить их. А съездить хотелось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cinik Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 P.S. С работы наблюдал за картой-хрюшками. Что-то не было хрюшек в районе Щучьего озера. Или все без СитиГида ехали? когда ехали у Щучьему озеру уже на подъезде машина ехала несколько в стороне от дороги по СГ Когда в обратную поехали почему-то СГ поймал спутники только на трассе, может поэтому не было хрюшек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFt Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Использование внешней антенны GPS легко решает подобные проблемы. Рекомендую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cinik Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 спасибо, не думаю что ради таких мелочей стоит дырявить крышу, чтобы антенну подключить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cinik Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Кстати хотелось бы выразить благодарность господину Дмитриеву, еще вчера я был забанен на этом форуме за что-то человек обещал разобраться и сделал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 P.S. С работы наблюдал за картой-хрюшками. Что-то не было хрюшек в районе Щучьего озера. Или все без СитиГида ехали? Я примерно с 16:20 до 16:40 объезжал вокруг озера по лесной дороге. Дорога не совпадает с картой кардинально. А Озерная улица вполне так совпадает, и хрюшки д.б. быть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andres78 Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 GPS у озера у меня принимался сразу же после включения (Globus). Дорога у самого озера сильно не совпадает с реальностью, потом вполне нормально. Трек записал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 когда ехали у Щучьему озеру уже на подъезде машина ехала несколько в стороне от дороги по СГ Треки, надеюсь отправлены разработчикам? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cinik Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 ну разработчики сами там были и даже картографы были, которые опоздали потому что заблудились Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 cinik а где вы на фотках? или не засветились? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
___ Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Большое спасибо устроителям мероприятия, всё было замечательно. Если соберётесь еще, то зовите, с удовольствием поучаствуем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFt Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 cinik, ничего дырявить не надо. Маленькая антенна, со спичечный коробок, на магнитном основании. Не сдувается, не "светится", не мешает. Провод прокладывается в пять минут без каких-либо повреждений чего-либо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ashu Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Ну, раз отзывы положительные, то обязательно соберёмся еще - на "Весенние СитиГид-шашлыки" )) Надо только какое-нить другое хорошее место разведать - чтобы не повторяться иль в качестве "варианта Бэ" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andres78 Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Почему-то ситигидовцы на фотках почти не запечатлелись... Видимо, за общением забыли пофоткать Да, кстати, забыли сделать групповой портрет, надо было всем сфоткаться на память Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
webcrew Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Ну, раз отзывы положительные, то обязательно соберёмся еще - на "Весенние СитиГид-шашлыки" )) Надо только какое-нить другое хорошее место разведать - чтобы не повторяться иль в качестве "варианта Бэ" Абзательно между Москвой и Питером будем петь "Интернационал" мы ж тут это .... завидуем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cinik Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Fanat_SPB да есть я на фотках, только к чему все это, в жизни я почти белый и почти пушистый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andres78 Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Fanat_SPB да есть я на фотках' date=' только к чему все это, в жизни я почти белый и почти пушистый [/quote'] Это точно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parador Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Обзательно между Москвой и Питером будем петь "Интернационал" мы ж тут это .... завидуем +1. А то хотел было уже в Питер ехать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения