Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Встреча в Питере

Recommended Posts

Пытался выложить фотки, но сегодня, видимо, не лучший день для форума - выкидывает ошибку и ничего не добавляет... :(

• Replies 113
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Пытался выложить фотки' date=' но сегодня, видимо, не лучший день для форума - выкидывает ошибку и ничего не добавляет... :([/quote']

Положите на slil.ru и ссылку здесь - кому надо, скачает Wink.

Или http://photofile.ru/ (но там логиниться надо)

Самодельный плакатик чтобы не заблудиться на парковке ;)

x_6771a1ef.jpg

Начало - только приехали

x_675f5d09.jpg

x_eaa91a4a.jpg

Угли не хотели разгораться...

x_813f1c38.jpg

Импровизированные столики :)

x_a7e85b07.jpg

Салют!

x_e29fbaa5.jpg

Нутренности CarPC'шек - моей и johni

x_9878c683.jpg

x_cbb7a18c.jpg

x_c827415b.jpg

Еды как всегда взяли больше, чем смогли съесть ;))

x_db0f911f.jpg

Почему-то ситигидовцы на фотках почти не запечатлелись... Видимо, за общением забыли пофоткать ;)

x_1bbe99c8.jpg

Представительницы отдела картографии СитиГида (две очаровательные девушки) так и вообще настолько заблудились, что приехали почти к самому окончанию мероприятия ;)

Тоже присоединяюсь к благодарностям :) Хоть отдохнули семьей, а за одно и выяснил вопросы меня интересующие... Действительно надо чаще встречаться Thumbs%20Up

Спасибо всем, кто организовывал всречу!  Ну, и спасибо разработчикам!Clap

Все было интересно и вкусно Big%20smile (холодновато только немногоWink)

Вот некоторые мои фотки...

20090214_232045_IMG_5801_1.jpg

Встреча на парковке. Набралось больше десяти машинClap

20090214_232446_IMG_5804_1.jpg

Организовано выдвинулись на пикник

20090214_232803_IMG_5807_1.jpg 

Погода выдалась класная,  как раз для прогулок! Вот так там красиво!

20090214_233006_IMG_5809_1.jpg

Само озеро.

20090214_233521_IMG_5813_2.jpg

Главные махальщики! Обеспечили раздув углей. Сразу видно профессионалы! Большое им спасибо за качественную работуClap

20090214_233942_IMG_5828_1.jpg

Господин Dmi3ev прибыл уже на место встречи. Как раз успел к готовым шашлыкам!

20090214_234238_IMG_5829_1.jpg

А вот собственно и они!

20090214_234436_IMG_5838_1.jpg

Еды хватило всем!!!

20090214_234627_IMG_5832_1.jpg

Фейерверков было аж целых дваThumbs%20Up

20090214_235326_MVI_5833.0-00-0.jpg

Вообщем, все прошло на высшем уровне!!!

Спасибо всем, кто приехал!!!

Вот блин :((( На день раньше надо было этот форум найти. Я без CG вообще ездить не умею, и шашлык люблю. Народ пообещайте координаты следующей встречи кидать на +79217989567 (мой CG). Надеюсь это была не последняя встреча!!!

Да уж, классно вы встретились-отдохнули. Надо такие встречи сделать регулярными.

P.S. С работы наблюдал за картой-хрюшками. Что-то не было хрюшек в районе Щучьего озера. Или все без СитиГида ехали?

Давайте когда потеплее буде повтор сделать. А то с детьми маленькими в такую погоду как то не то. Побоялся застудить их. А съездить хотелось.

P.S. С работы наблюдал за картой-хрюшками. Что-то не было хрюшек в районе Щучьего озера. Или все без СитиГида ехали?

когда ехали у Щучьему озеру уже на подъезде машина ехала несколько в стороне от дороги по СГ

Когда в обратную поехали почему-то СГ поймал спутники только на трассе, может поэтому не было хрюшек:)

Использование внешней антенны GPS легко решает подобные проблемы. Рекомендую.

спасибо, не думаю что ради таких мелочей стоит дырявить крышу, чтобы антенну подключить :)

Кстати хотелось бы выразить благодарность господину Дмитриеву, еще вчера я был забанен на этом форуме за что-то :)

человек обещал разобраться и сделал :)

Я примерно с 16:20 до 16:40 объезжал вокруг озера по лесной дороге. Дорога не совпадает с картой кардинально. А Озерная улица вполне так совпадает, и хрюшки д.б. быть.

GPS у озера у меня принимался сразу же после включения (Globus). Дорога у самого озера сильно не совпадает с реальностью, потом вполне нормально. Трек записал.

когда ехали у Щучьему озеру уже на подъезде машина ехала несколько в стороне от дороги по СГ
Треки, надеюсь отправлены разработчикам? Wink

ну разработчики сами там были и даже картографы были, которые опоздали потому что заблудились :)

Большое спасибо устроителям мероприятия, всё было замечательно.

Если соберётесь еще, то зовите, с удовольствием поучаствуем.

cinik, ничего дырявить не надо. Маленькая антенна, со спичечный коробок, на магнитном основании. Не сдувается, не "светится", не мешает. Провод прокладывается в пять минут без каких-либо повреждений чего-либо.

Ну, раз отзывы положительные, то обязательно соберёмся еще - на "Весенние СитиГид-шашлыки" ;)))

Надо только какое-нить другое хорошее место разведать - чтобы не повторяться иль в качестве "варианта Бэ" :)

Почему-то ситигидовцы на фотках почти не запечатлелись... Видимо, за общением забыли пофоткать ;)

Да, кстати, забыли сделать групповой портрет, надо было всем сфоткаться на памятьSmile

Ну, раз отзывы положительные, то обязательно соберёмся еще - на "Весенние СитиГид-шашлыки" ;)))

Надо только какое-нить другое хорошее место разведать - чтобы не повторяться иль в качестве "варианта Бэ" :)

Абзательно между Москвой и Питером :) будем петь "Интернационал" :)

мы ж тут это .... завидуем  Wink

Fanat_SPB

да есть я на фотках, только к чему все это, в жизни я почти белый и почти пушистый :)

Fanat_SPB
да есть я на фотках' date=' только к чему все это, в жизни я почти белый и почти пушистый :)

[/quote']

Это точно!LOL

Обзательно между Москвой и Питером :) будем петь "Интернационал" :)мы ж тут это .... завидуем 

+1. А то хотел было уже в Питер ехать.

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...