___ Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Товарищи, пока мы выбирали лозунг и делали дизайн "официальной" наклейки, профессионалы уже задачу решили. Результат - на фото. Спасибо!!!!!!! Желающие приобрести такую же, но со своим ником - обращайтесь к random и s650mb.Dmi3ev2007-02-14 17:56:19 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kontra Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Хорошо смотриться. А хоть примерное описание и ценник наклейки озвучьте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s650mb Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Все в процессе согласования и доводки. Пока сделаны пробные три штучки. Если все будет удачно цена будет не выше 200 руб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spburger Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Для комьюнити хорошо, и даже многовато - одного названия из двух хватило бы. Для не-комьюнити, т.е. для 99.9% людей на дороге... Левая половина наклейки прямо указывает, что это машина из парка экскурсионного агентства. Оказывается, гиды теперь туристов и с таким комфортом по городу возят. Правая половина этого не подтверждает и ничего не объясняет. Но, возможно, заинтригует, заставит в инет слазать, если адрес по дороге из головы не выпадет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s650mb Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 spburger Никогда б до такого не додумался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spburger Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Рекламщик нашей конторы приучил всегда смотреть на вещи не глазами производителя/продавца/лояльного пользователя, а взглядом абстрактного обывателя. Рекламщик у нас гений. Я лишь скромный ученик. Так что мое замечание снимается на 100%, если бы CityGuide был реально раскручен и продукт был бы уже известен большинству населения, хотя бы моторизованного. Но это называется "правой рукой левое ухо", когда надо сначала продвинуть товар, чтобы потом его название стало бы всем понятно. Нормальна обратная ситуация - когда название+лого+слоган объясняют суть продукта и его прелесть по сравнению с другими продуктами той же сути. В принципе, все это на наклейке есть, но слово "гид" на машине уводит в определенную и ненужную сторону, а www.probki.net никак не тянет на все разъясняющий слоган. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s650mb Опубликовано 18 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Вообщем наклейки будут вот такими. s650mb2007-02-18 19:31:48 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
canekspb Опубликовано 18 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Чего-то у меня сразу возникла осациация с этим http://www.vse4x4.ru/ может красно-черный фон авто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Лучше ник сдвинуть правее, чтобы был посередине www... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kontra Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 А может просто совместить машинку и компас, а пробки.нет и ник перенести левее? PS просто как предположение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BADDY Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 на мой взгляд, первый вариант смотрелся лучше. "Машинка" была более знакомая и менее громоздкая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kontra Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Хотелось бы узнать, тема наклеек погибла или все же живет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BADDY Опубликовано 10 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Похоже, что погибла Обращался в личку к Random, но пока тихо.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eugene Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Прошло еще 10 дней ... Может идёт мега-ре-дизайн ? "Погибели" не хотелось бы, идея хорошая. И 200 рублей не жалко ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BADDY Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Просили подождать. Говорят, что идея не умерла совсем, а просто несколько притормозилась. Ждем -с. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s650mb Опубликовано 1 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Никто не умер Все живы. Как я понял, всем понравился первый вариант или я ошибаюсь? Давайте определятся с вариантом и желающими и будем заказывать. Какой вариант выберете, тот и будем штамповать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BADDY Опубликовано 1 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 На мой взгляд, первый вариант был более удачен. Готов заказать три штуки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFt Опубликовано 1 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Первый вариант, с фирменной машинкой. Заказал бы, может быть даже пару, для коллеги на работе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s650mb Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Ники печатаем? Или без опознавательных знаков делаем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BADDY Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Ник,- это обязательно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Я заказываю первый вариант с ником Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Я заказываю первый вариант с ником Аналогично. Вариант № 1 с ником. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Berkut Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Могет все-таки под лого СитиГида написать меленько типа:navigation systyem или что-нить вроде того?...А то как то фраза про экскурсионный сервис запала в голову.Ассоциативное мышление - сильная штука.Или я ошибаюсь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spburger Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Может, использовать для наклейки ровно ту картинку, которая сейчас стоит в начале каждой страницы форума? "Гида по городу" нет, есть еще менее понятный широкой публике dKart. Но, раз уж вернулись к ассоциациям в головах у неопределенного круга лиц, то: - видим и читаем: компас, Карт(а), Город, машина - ах нет, не Карт-Карта, а dKart - это в смысле Декарт? Это которого родители в честь декартовых координат назвали. А родился бы девочкой, звали бы Абсциссой... Ладно, это офф, развлекаловка. Если именно с ассоциативной точки зрения смотреть, то все в этой картинке в тему, каждое слово и образ. Хотя они сами собой и не приводят к выводу: значит, водитель этой машины использует нави-прогу. Хороший слоган мог бы все объяснить. Если с изобразительной - я в этом не силен, чтобы оценивать. Если в исполнении - понимаю, что машинку сложно в плоттерной резке воспроизвести, но ведь ее уже сделали, получилось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriySpb1 Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Dmi3ev классно смотриться, где место Х :-)) куда подъехать :-) Вариант 1 с ником в 2-х экземплярах. DmitriySpb12007-04-12 14:50:43 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.