Joss Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Пишите телефон в личку, на Сикейроса. Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niber Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Пишите телефон в личку, на Сикейроса. Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk Сикейроса короткая, у меня Есенина. Земляки ! Написал... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gipsy Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 ПОИ есть в программе, Кораблестроителей 30/1, лучше часов с 10. Да я не об этом, я думал там много офисов, а вы там одни находитесь, вот и спрашивал № офиса, а дом то я знаю. Отправлено с моего GT-I9000 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Вход с угла, где пои стоит, со стороны залива. Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Gipsy, Вы, случайно, в Купчино не бываете? А то тоже хочу наклейку, но на Остров ехать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Сегодня около 20-21 будут в р-не Волкуши. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gipsy Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Gipsy, Вы, случайно, в Купчино не бываете? А то тоже хочу наклейку, но на Остров ехать... неее, живу на Юго-Западе, на кузнецова. в купчино очень редко бываю. Отправлено с моего GT-I9000 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Сегодня около 20-21К сожалению, меня в это время в тех краях не будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 неее, живу на Юго-Западе, на кузнецова. в купчино очень редко бываю. Отправлено с моего GT-I9000 через Tapatalk Если надо, можно со мной встретится. Я на Юго-Западе, езжу по Жукова, Стачек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gipsy Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Если надо, можно со мной встретится. Я на Юго-Западе, езжу по Жукова, Стачек. спасибки, тогда как только с больнички выпишут (надеюсь завтра), то к выходным отпишусь у кого возьму.. кста, почем нынче наклейки? Отправлено с моего GT-I9000 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fims7 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Я был бы не против наклейки, работаю в районе м. Ленинский проспект. живу за городом (Кировский р-н). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Наклейки бесплатно. Пишите в личку, кто в Кировском и Красносельском. По дороге завезу. Но наклейки без ников. С никами нужно заказывать и они уже за деньги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) del Изменено 5 сентября, 2012 пользователем sergges Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motyara Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Готов раздавать по вечерам наклейки в Купчино Налетай, не скупись, покупай живопИсь! (с) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Аналогично Моте -- угол Гагарина и Бассейной. Если есть интерес -- затарюсь наклейками. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Уважаемые коллеги! В связи с тем, что пришло ООООЧЕНЬ много заявок на наклейки, я даже не ожидал :-)) Сегодня в 21.00 будут у метро Балтийская, кто хочет получить наклейки, приезжайте, потому, как отписалось уже более 15 человек, я физически под всех подстроится не смогу. Телефон для связи + 7 911 134 66 98 буду с 20.00 до 21.20 Я уже на месте! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) Мне к сожалению туда далековато. Если будете сегодня или на днях неподалеку от М.Жукова, Стачек, наберите. Я сам под вас подстроюсь, подъеду куда надо. 89817495428 Изменено 5 сентября, 2012 пользователем sergges Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 ok можно также в 21.30 в районе заправки Лукоил на углу Стачек и Жукова рядом с Фордом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 motyara,Спасибо за наклейки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) nectop, буду на заправке стоять на аварийке)) Изменено 5 сентября, 2012 пользователем sergges Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 nectop,спасибо. А вообще думаю было бы правильно вкладывать наклейки в коробки с навигаторами, на которых установлен СГ)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 У меня лежала в коробке с диском, когда покупал для ВинМо. Правда, я ее тогда почему-то не наклеил. Точнее - наклеил на работе на стекло. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 nectop,спасибо. А вообще думаю было бы правильно вкладывать наклейки в коробки с навигаторами, на которых установлен СГ)) Я думаю, что они туда не влезут :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sevar7867 Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 У меня лежала в коробке с диском И у меня, когда на почти покойную ныне Симбу покупал. И тоже, не наклеил: все место не могу выбрать. 3.5 года выбираю... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gipsy Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 (изменено) Gipsy,<br />ПОИ есть в программе, Кораблестроителей 30/1, лучше часов с 10.<br /> хммм, по этому адресу пятерочка и др. магазины, и о вас вообще никто не слышал. Точно этот адрес Изменено 21 сентября, 2012 пользователем Gipsy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.