Ishtvan Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Да нет' date=' есть в МСК и наклейки и люди которые их могут отдать. ) Позвони в тех. поддержку, может они что подскажут дельное. Просто в эту тему заходят т.н. ответственные, не чаще раза в месяц, скопом собирают инфу. Так что ответа здесь можешь ждать долго. А если позвонишь/напишешь - быстрее найдешь. (А то что найдёшь я не на секунду не сомневаюсь.)[/quote'] Позвонил в Московскую тех.поддержку (495)925-0031.Но что интересно,не смотря на то что номер московский попал в тех.поддержку Питерскую.Там очень удивились и посоветовали поискать в столице.При этом другово номера не дали.Позвонил по тому-же номеру в отдел торгующий лицензиями,они в Москве,но наклеек у них нет.Где есть не знают. Позвонил в Навицентр - аналогично. Очень это все странно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Дык что спрашивать - просто пиши. ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Ребят, прочел тему но не понял, а вот такая но без ника есть?nectop2010-10-13 20:14:25 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Ребят' date=' прочел тему но не понял, а вот такая но без ника есть?[/quote'] В своё время всем желающим печатали синие, где ник можно отрезать (http://forum.probki.net/forum_posts.asp?TID=2153&KW=%EF%F0%E5%E4%F1%F2%E0%E2%EB%E5%ED&PID=58357#58357 - на Матизе в левом углу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Как вариант просто ник не клеить. ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
o_alekseev Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Тоже хочу 5 штук себе, и друзьям (советовал им навигаторы с ситигидом, ну обновляю карты и прогу). Только без ника. Над наверное внешние, т.к. у всех заднее стекло тонированное и клеить я так понял над снаружи... Тел. 89516802426 o_alekseev@mail.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 У мя внутри поклеено. ) Мне нравица!PsevDANIm2010-10-15 04:22:54 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
o_alekseev Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 А тонировка есть? У меня заднее стекло тонировано с небольшим зеркальным отлиыом, кажется инфинити пленка называется... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Нет. Тонировки у меня нет. С тонировкой, думаю, будет похуже... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishtvan Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Спасибо Константину ака YoGun за три наклейки. Две овальных и одну небольшую прямоугольную. Овальную приклеил на крышку багажника.Остальные пока в запасе. Вопрос о большой наклейке во всю ширину заднего стекла - остается открыт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HOTTY Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Господа, подскажите, пожалуйста, сколько проходит в среднем времени с момента заказа на изготовление наклейки до возможности заехать её забрать? Заранее Вам благодарен! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
biyakoff Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Господа' date=' подскажите, пожалуйста, сколько проходит в среднем времени с момента заказа на изготовление наклейки до возможности заехать её забрать? Заранее Вам благодарен![/quote'] заказал себе еще в июле,но все были в отпусках,ответили только 30 августа и по сей день жду.biyakoff2010-10-21 07:19:46 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Да-да... Долго. ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HOTTY Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Понятненько..... Ну, что же подожду, сам все-равно такую сделать не смогу )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василиса Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Всем, добрый день! С данного момента ВСЕ заказы по наклейкам принимаются на почту irina@probki.net, с заголовком "Наклейка". Все кто до сих пор не получил наклейки или ответ на свои заказы в форуме, просьба отписаться мне на эл.почту. С уважением, Василиса. П.С. Жду писем! =) Василиса2010-11-08 12:07:07 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
biyakoff Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Всем' date=' добрый день! С данного момента ВСЕ заказы по наклейкам принимаются на почту irina@probki.net[/color">, с заголовком "Наклейка". Все кто до сих пор не получил наклейки или ответ на свои заказы в форуме, просьба отписаться мне на эл.почту. С уважением, Василиса. П.С. Жду писем! =) [/quote'] было бы еще неплохо узнать ваш эл.адрес,а то у вас в профиле стоит "неподлежит для показа"biyakoff2010-11-08 23:41:19 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 было бы еще неплохо узнать ваш эл.адрес' date='а то у вас в профиле стоит "неподлежит для показа"[/quote'] Тамже написано куда писать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Открою тайну - "Василису" зовут "Ирина". И это в профиле отображено. Проведя несложные логические размышления - прихожу к выводу: irina@probki.net = написать Василисе! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
biyakoff Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Пардон,в глаза долблюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HOTTY Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Уважаемые, а как узнать, что твое письмо-заявка на наклейку принята адресатом в качестве заказа на наклейку? Просто письмо написал по указанному адресу 8-го ноября, а обратной весточки не было, хотя бы "ОК" ответьте... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
biyakoff Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Уважаемые' date=' а как узнать, что твое письмо-заявка на наклейку принята адресатом в качестве заказа на наклейку? Просто письмо написал по указанному адресу 8-го ноября, а обратной весточки не было, хотя бы "ОК" ответьте...[/quote'] я еще в июле написал,ответили только 30 августа и с тех пор тишина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Оно всегда долго... ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
biyakoff Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Оно всегда долго... ) ну не пол года же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ub5fdp Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 ну не пол года же Обычно "обещанного" три года ждут, а заяка поди лет пять. Хорошая бумага, должна отлежаться. Блин, ладно мы тут периферия расейская письма пишем, а Вам-то Питерским - заехал в офис, придал ускорение и получил желаемое.ub5fdp2010-11-12 03:11:51 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 не совсем так. Также терпеливо ждал. Тоже где-то полгода. Можно полистать эту ветку - мои сообщения тоже тут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.