Sultan_SPb Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 У меня такой же вопрос) В быстродействии устройства новая прошивка прибавила?! нет, быстродействие ему уже ни чем не добавить! а что вас именно не устраивает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeDBeDb Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 "Свернуть" работает!!! Появился выбор программы навигации из 3-х вариантов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeDBeDb Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Ставил поверх всего - ничего не удалилось - все настройки сохранились... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trurl Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Появился выбор программы навигации из 3-х вариантов На сайте TEXET сказано, что 6 вариантов... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trurl Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Народ, кто шарит в софте и железе 600ого? Я спалил его (Бутфайл убил короче говоря) - буду восстанавливать JTAG-ом. Для этого нужен образ системы. Не кто не может мне в этом помочь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matush0770 Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Поставил http://texet.ru/news/502233.html на 600 не войс. Появилась возможность выбора аж 6-ти !!! Программ !!! Поставил СГ-3.5 и СГ-3.7. Как ни странно на обеех работает кнопка СВЕРНУТЬ !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natalia_M Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 На сайте TEXET сказано' date=' что 6 вариантов...[/quote'] при выборе путей обратите внимание на маленькую стрелочку в левом верхнем углу (переход еще к трём программам) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sultan_SPb Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 хмм ... т.е. "ф топку" Explorer и скрипт по выбору навигационной программы!? будем пробовать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PartizanNik Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 обновление с сайта установил. добавилось 2 утилиты и 4 приложения , кнопка навигация выдает чистую станицу. до этого момента работала последняя 3.7. если кто в теме подскажите что поправить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matush0770 Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 PartizanNik Что-бы при нажатии на кнопку "Навигация"не было чистой страницы - надо прописать пути к программам. "СИСТЕМА - ИНФОРМАЦИЯ - ПУТЬ" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PartizanNik Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 PartizanNik Что-бы при нажатии на кнопку "Навигация"не было чистой страницы - надо прописать пути к программам. "СИСТЕМА - ИНФОРМАЦИЯ - ПУТЬ" Dima? спасибо,спасибо...... все заработало. а если можете подсказать: другие проги -типа:igo-8; navitel можно установить и в какую папку??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matush0770 Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 PartizanNik Можно. Желательно в корень карты памяти. Каждую прогу в отдельную папку. Соответственно и пути прописать к ним. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PartizanNik Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 PartizanNik Можно. Желательно в корень карты памяти. Каждую прогу в отдельную папку. Соответственно и пути прописать к ним. Dima, спасибо,попробую...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anddrew Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 обновление с сайта установил. добавилось 2 утилиты и 4 приложения , кнопка навигация выдает чистую станицу. до этого момента работала последняя 3.7. если кто в теме подскажите что поправить. А можно подробнее, какие утилиты и приложения добавились, а то у меня на невойсе стоит войсовая прошивка (не последняя, где выбор из трех программ навигации и не работает сворачивание, а предыдущая, где все работает, но путь только к одной программе). И звонить с невойсовой прошивки, как я понимаю, нельзя? С войсовой прошивкой очень удобно, можно позвонить и прослушать баланс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeDBeDb Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 И в правду 6))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matush0770 Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 anddrew Утилиты - конвертер и калькулятор. Приложения - World, Exel, PowerPoint, PDFView. Приходиться выбирать между "Свернуть" и "Позвонить". Я предпочёл "Свернуть". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sultan_SPb Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 со свернуть и та проблем не было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anddrew Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 anddrew Утилиты - конвертер и калькулятор. Приложения - World, Exel, PowerPoint, PDFView. Приходиться выбирать между "Свернуть" и "Позвонить". Я предпочёл "Свернуть". Понятно, т.е все то, что есть в предпоследней войсовой прошивке, в которой тоже нет проблем со "свернуть". А из "6 навигационных программ" и "позвонить", я выбираю "позвонить", т.к. запуск нескольких программ, я решил по другому (как я писал 1-2 страницы назад) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stsk Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Ждем новую прошивку для Voice тогда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sultan_SPb Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 USSD запросы можно выполнять на новой НЕ Войс прошивке? а позвонить, это надо с мобильного телефона. баланс на карте в навике, легко узнается ч/з бесплатное СМС. зы: кто юзал 600 (64Мб ОЗУ) и 600 Войс с (128Мб ОЗУ). вообще, ощутима разница? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey78 Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 не Войсовцы! кто нить ставил Обновление приложений: http://texet.ru/news/502233.html Свернуть работает!? поставил, МортСкрипт удалил за ненадобностью, Свернуть работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anddrew Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 ... баланс на карте в навике' date=' легко узнается ч/з бесплатное СМС.[/quote']По-моему в МТС нет такой возможности Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RJ25 Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 По-моему в МТС нет такой возможности В МТС есть - любой текст на номер 088011, а вот с TELE2 бесплатно только через USSD. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Yarik- Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 поставил новую прошивку - все гуд. посоветуйте хороший мп3 плеер "типа винампа" чтоб с плейлистами мог работать..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anddrew Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 В МТС есть - любой текст на номер 088011, а вот с TELE2 бесплатно только через USSD. Что-то попробовал в МТС (с телефона), нифига не работает, пишет сообщение не передано Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения