DLyanda Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Так и не понял я что изменилось по сравнению с версией 20.2 кроме POI? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Startrex Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 А в РОI что изменилось? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Как минимум должен теперь маршрут не закрывать названия улиц (а то на Московской карте так было, а из Питера жаловались) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danivas Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Говорят новая дорога открылась от витебского к Пушкину вдоль железки. Я думал на этом обновлении карты появится. Или меня ввели в заблуждение? Там кто-нибудь ездил ближайшее время? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashaan Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 а пробки на неё рассылаются? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алик Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Жизнь обгоняет мечту. http://www.fontanka.ru/2008/12/19/027/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucky Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 а пробки на неё рассылаются? Имхо, если версия карты осталась (в данном случае 20) - пробки подходят на все 20.х. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergeyastakhov Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Говорят новая дорога открылась от витебского к Пушкину вдоль железки. Я думал на этом обновлении карты появится. Или меня ввели в заблуждение? Там кто-нибудь ездил ближайшее время? Если первая цифра версии не изменилась - значит роутинг остался старый. Новые дороги при этом тоже не добавляют. Максимум могли существующие рёбра подвинуть в сторону. Ждите версию 21.x. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demalina Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 теперь маршрут совсем не видно... к чему эти названия, если не видно стрелок куда ехать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tov-serjant Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 а почему метро ВолкоНская, а не "Волковская"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 теперь маршрут совсем не видно... к чему эти названия, если не видно стрелок куда ехать? Ну прям на живого человека не угодишь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxis Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 А у меня на компе названия улиц практически не читабельны, раньше при увеличении масштаба окантовка со шрифта пропадала и названия боле-менее читались, на новой карте окантовка остается и с расстояния 0,3-0,5м до монитора буквы уже сливаются (со зрением все ок). Правда езжу всегда в ночной палитре... на дневной все отлично читается, нельзя ли сделать чтобы при смене палитры цвет шрифта менялся?? А то реально не разобрать названий, пока носом в монитор не упрешься) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Закончили упражнение. О картах пожалуйста сюда: www.probki.net/bugs Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения