whale Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Два вопроса:1. iGO8 не тормозит (там ведь 3D)?2. Автоспутник и Ози ставили КПК-шные или "специальные"? 1. На сколько я понял, там в 3D идут только некоторые модели объектов, а не вся карта целиком, поэтому особых тормозов быть не должно. А вообще, в городе я, в основном, пользуюсь СитиГидом, а iGO изумительно выручает на трассах. (Очень понравилось предупреждение о превышении скорости в населённых пунктах) 2. Автоспутник пробовал версии 3.1.105R_DV (от устройства xDevice microMAP-6027B или microMAP-6032). OziExplorerCE v2.19 - тоже удобная штука. Для неё существует великое множество растровых привязанных карт :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nasdef Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 а 3,0 для Globusa когда будет ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
___ Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 "Будет, будет..." (с) Джинн из мультика про Мюнхгаузена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Michael* Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 У меня стоят на одной карточке iGo8 и СГ, запускаю из под тотал командера, тормозов нет. По городу пользую СГ, по трассе иГО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whale Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 http://www.globusgps.ru/gl-800oem/ 2380р??? Пусть и пустая WinCE, но всё равно верится с трудом ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
looked Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 http://www.globusgps.ru/gl-800oem/ 2380р??? Пусть и пустая WinCE' date=' но всё равно верится с трудом )))[/quote'] Жаль, что коробочных версий СГ для WinCE нет. И в ближайшее время не будет Хотя... Гложат меня смутные сомнения, что с Тропоходом возникли какие-то непонятки... Сугубо личное, ничем необоснованое мнение . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Народ с Глобусами, кто-нибудь пробывал вводить ПИН-код (для симки)? Чё-то на двух аппаратах не вводится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Народ с Глобусами, кто-нибудь пробывал вводить ПИН-код (для симки)? Чё-то на двух аппаратах не вводится... Первое, что сделал купив аппарат, вставил Sim-ку в телефон, отключил запрос Pin-кода. После чего забыл об этом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadofff Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Господа юзеры Глобуса.....а кто нибудь пробовал ставить какие либо приложения.....типо QIP ////skype ......ну или может что еще..... можно ли с его помощью почту получать отправлять ??? Большое спс за ответ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Первое' date=' что сделал купив аппарат, вставил Sim-ку в телефон, отключил запрос Pin-кода. После чего забыл об этом.[/quote'] Я тоже так сделал, а сейчас знакомый купил, начал вводить - не вводиться, позвонил мне, я тоже попробывал ввести - никак... До этого и не пробывал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Господа юзеры Глобуса.....а кто нибудь пробовал ставить какие либо приложения.....типо QIP ////skype ......ну или может что еще..... можно ли с его помощью почту получать отправлять ??? Большое спс за ответ. Qip не пробывал; в девайсе есть IE, на мэйл.ру в свой ящик зашёл (письмо написать видимо могу...). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whale Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Народ с Глобусами' date=' кто-нибудь пробывал вводить ПИН-код (для симки)? Чё-то на двух аппаратах не вводится... [/quote'] Да, согласен... Такая же ерунда... )))) Тоже помог только запрет ввода PIN'а :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cabal Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Купил девайс GL-800. Настроил все, насколько хватило энергии. Поставил на зарядку от сети и отключил GSM модуль и GPS. Утром через ДЕВЯТь часов, диод светил красным , я включил и увидел, что он заряжен на 3/4. Правда я перед этим поставил режим USB на "Съемный диск" и подключая к сети он выдал запрос "Зарядка" или Обращение к диску, я проигнорировал запрос, т.к. диод светился красным! Проработал на этом заряде ТРИ часа и он еще продолжал работать. Правда яркость дисплея была на ОДНОМ делении. Я дома его окончательно посадил. И стал заряжать опять, но прои этом выбрав режим Заряда. Заряжался он так ТРИ часа и диод по прежнему грел КРАСНЫМ! Решил переставить режим USB на Актив-Синк, переставив режим, девайс сам перегрузился, сбросив при этом дату и часы. И по прежнему стоит на зарядке. И это уже с 13.00!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Народ с Глобусами, кто-нибудь пробывал вводить ПИН-код (для симки)? Чё-то на двух аппаратах не вводится... Если уж так хочется вводить PIN код, попробуйте перед тем, как вводить цифры, ткнуть в окошко, где они должны отображаться. А вообще, баловство все это, лучше отключить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cabal Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Если уж так хочется вводить PIN код, попробуйте перед тем, как вводить цифры, ткнуть в окошко, где они должны отображаться. А вообще, баловство все это, лучше отключить. Не получается - я пробывал. Курсор там просто не хочется "жить"! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_OVB Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 А у Глобуса нужно после каждого включения подключаться к сети? PowerMan по умолчанию не подключается, или я пока не разобрался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sbelka Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Hi! У Globus`а если не выключишь подлючение - за ночь батарея сядет в ноль => дата + время + потеря МТС соединения. Так что лучше не рисковать. С уваженим Serg. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svgpro Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Cabal, ну как Ваш "Глобус", ожил?? Поделитесь, плз, еще инфой по эксплуатации этого "чудного девайса"... Пока в Питере они пропали, но, неровен час подвезут - вот тогда надо будет решать.... Уж больно отзывы неоднозначные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cabal Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 svgpro, от сети на зарядке стоял 20 часов, с отключенным GSM и GPS модулем! Так и не зарядился до конца!!! От USВ всю ночь - заряжен был полностью(по шкале), но зеленая лампочка так и не загорелась. От автомобильной зарядке зарядился ДО упора!!!! Я его сам купил, только в пятницу!!! Пока доволен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 А у Глобуса нужно после каждого включения подключаться к сети? PowerMan по умолчанию не подключается' date=' или я пока не разобрался. [/quote'] В девайсе есть пункт настройки называется GSM, если галка стоит, то аппарат показывает Имя Оператора (в моём случае МегаФон). Может принимать смски (как включённый телефон в режиме ожидания). Но к инету не подключён. Как запускаю СГ (стоит галка в настройка СГ соединять автоматически или что-то такое) идёт подключение к инету (видно по изменению режима мигания светодиода). При выключении СГ инет отключается. Иногда бывает при подключении по USB к компу пишет "Ненормальное напряжение, GPRS будет закрыто". После такого приходиться лезть в меню и опять включать галку. Очень редко (два раза за месяц) было что инету ни за что не хотел подключаться. Руками снимал галку, дожидался пока отключится от сети (на экране пишет Unregistred) и ставил обратно. Ощущение, что дело в операторе, потому как второй раз такое произошло в "пробочное" время около Москва-Сити (пробка в обе стороны и офисы рядом). YoGun2008-11-10 18:39:26 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Hi! У Globus`а если не выключишь подлючение - за ночь батарея сядет в ноль => дата + время + потеря МТС соединения. Так что лучше не рисковать. С уваженим Serg. Ничего такого не замечано, по два дня лежит в кармане куртки в коридоре, где телефон ловит сеть через раз. Ни разу не сел в ноль. P.S. Дома не пользуюсь, в машине всё время стоит в прикуривателе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cabal Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Hi! У Globus`а если не выключишь подлючение - за ночь батарея сядет в ноль => дата + время + потеря МТС соединения. Так что лучше не рисковать. С уваженим Serg. Сегодня ночью зарядил, но даже не до упора. Утром на работу ~1 час. И весь день лежал с включенным GSM модулем и вечером домой ~50 мин, в итоге потрачно менее 1/4 аккмулятора! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
manru Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 А у Глобуса нужно после каждого включения подключаться к сети? PowerMan по умолчанию не подключается, или я пока не разобрался. У меня тоже автоматическое подключение GPRS не работает, каждый раз перед запуском СГ приходится запускать вручную. Видимо, в Глобусе толковей сделано... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whale Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 У меня тоже автоматическое подключение GPRS не работает' date=' каждый раз перед запуском СГ приходится запускать вручную. Видимо, в Глобусе толковей сделано...[/quote'] У меня на PM нормально GPRS сам подключается при запуске СГ и отключается при выходе. Я в настройках девайса убрал автоматическое подключение GPRS, а в настройках ситигида наоборот включил, плюс поставил галочку на "поддерживать соединение" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_OVB Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 У меня на PM нормально GPRS сам подключается при запуске СГ и отключается при выходе. Я в настройках девайса убрал автоматическое подключение GPRS' date=' а в настройках ситигида наоборот включил, плюс поставил галочку на "поддерживать соединение"[/quote'] Попробую сейчас. Может, стоит тему про РМ открыть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения