RadioKot Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Проблема первого "потерянного" ребра существует и решается. Будет решена. Спасибо. Очень приятно видеть четкий и быстрый ответ от разработчиков! ) Офф: И правда перемены на форуме!!! )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stumpf Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 No comments. Площадь Восстания в середине дня - две точки зрения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 а почему метро относительно улиц в разных местах? По СГ получается, что вокзал стоит на ст.метро Площадь Восстания, а Маяковская в двух домах от вокзала, А по Ya - вокзал на ст.м.Маяковская, а ст.м.Площадь Восстания еле в карту влезло (или там ещё одна ст.м. Площадь Чего-то). (я сам из Москвы, места не знаю) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stumpf Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Не обратил внимания. Забавно. Маяковская + пл. Восстания - это пересадочная. Из Москвы выглядят как одна станция В реале - как на скриншоте из СГ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 В реале - как на скриншоте из СГ. СитиГиду зачёт! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergeyastakhov Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 а почему метро относительно улиц в разных местах? По СГ получается, что вокзал стоит на ст.метро Площадь Восстания, а Маяковская в двух домах от вокзала, А по Ya - вокзал на ст.м.Маяковская Всё верно. Это просто одна пересадочная станция с несколькими выходами. У СГ показаны все выходы, а у тындыкса - только один. Это другая, Площадь Александра Невского. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_htc Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 А у меня ЯП на HTC Touch виснет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алик Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 По СГ получается, что вокзал стоит на ст.метро Площадь Восстания, а Маяковская в двух домах от вокзала, А по Ya - вокзал на ст.м.Маяковская, а ст.м.Площадь Восстания еле в карту влезло (или там ещё одна ст.м. Площадь Чего-то). (я сам из Москвы, места не знаю) Как абориген добавлю, что философски все верно - лучше пройти два квартала от вокзала и спуститься в метро на Маяковскую, где нет очереди за жетонами. Но фактически на карте Яндекса расположение входов указаны ошибочно и неполно. Вот такая мелочь подрывает доверие к проекту, причем еще до вопроса пробок. PS: Замечено, если в номере телефона компании отсутствует код , то это компания из Москвы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
webcrew Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 PS: Замечено' date=' если в номере телефона компании отсутствует код , то это компания из Москвы [/quote'] ничего, недолго осталось этой "прямоте" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Но фактически на карте Яндекса расположение входов указаны ошибочно и неполно. Вот такая мелочь подрывает доверие к проекту' date=' причем еще до вопроса пробок.[/quote'] Масштаб сменить не пробовали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения