Jnik Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Просьба к тем,кто уже пользуется. Расскажите, пожалуйста, об удобстве работы с программой по Symbian или неудобстве. Стабильность работы и т.п. Словом ждем отзывы. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew_Scott Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Пользуюсь программой на N93i. Иногда смарт перезагружается при выходе из программы. Для последней карты Питера, насколько я понял, пока не рассылаются пробки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ashu Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Для последней карты Питера' date=' насколько я понял, пока не рассылаются пробки.[/quote'] До воскресенья пробки, судя по объявлению, будут по-прежнему рассылаться по 18.5. Если уже скачали 19.3, то можно пока загрузить 18.5 из архива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jnik Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Сегодня приобрел версию под Symbian ! Но вот незадача, почему-то не открывается ни одна карта. Nokia N82. Подскажите, в чем тут может быть дело? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Funtic Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 карты попробывать положить в E/Data/cg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jnik Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Funtic Спасибо! Друг! Помогло! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
landser Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Купил вчера себе. Телефон N82. Работает достаточно бодро, скроллинг и прокладка маршрута нисколько не тормозит. Хотя был один вылет с перезагрузкой телефона... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jnik Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Сегодня поездил. Впечатления хорошие. Работает стабильно, вылетов не было, пользоваться неожиданно удобно. Казалось после КПК будет хуже, однако, все норм. Я доволен. Хотелось бы инструкцию, на всякий случай. Как приблизить/отдалить карту нашел, как вернуть карту в точку местоположения тоже. Хотелось бы узнать есть ли кнопки принудительного обновления пробочной инфы и удаления маршрута. В общем - супер! Спасибо разработчикам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks007 Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Jnik Кнопки токо 1, 3 - масштаб и 5 - местоположение и включение gps. Принудительно обновить можно через меню "Дор.обстановка" -> "обновление" (правая функциональная для меню) , удалить маршрут из меню "маршрут" -> "удалить" (левая функциональная). В принципе все очень удобно и прозрачно, находится очень быстро:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jnik Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 aleks007 Да в меню то я все нашел, вопросов нет. Я про кнопки на клавиатуре. А так действительно все прозрачно,и, повторюсь - удобно. Спасибо за ответ. Тогда есть предложение разработчикам - назначить хард кнопочки для функций обновления и удаления маршрута (так и просится на кнопку "С"), рассмотрите, может и правда есть смысл. Да, а вот голос другой закачать самому не получится, я правильно понял? Jnik2008-06-25 17:17:50 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jabberwocky Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Приобрел CityGuide под Symbian. Являюсь влальцем Nokia E61i. У телефона QWERTY клавиатура. Столкнулся с серьезной проблемой ввода названия улиц. Программа предусматривает ввод текста в T9, соответственно только с цифровых клавиш. Но на E61 на каждой цифровой клавише написана только ОДНА буква. Таким образом приходится вслепую тыкаться, наугад определяя какие буквы кроются под цифровыми клавишами. Итог - пользование программой на E61 в области поиска адреса, мягко говоря, неудобно. А если не мягко, то практически не возможно. Вопрос к разработчикам: когда вы видите возможность устранения этой проблемы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergeyastakhov Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Итог - пользование программой на E61 в области поиска адреса' date=' мягко говоря, неудобно. А если не мягко, то практически не возможно.[/quote'] На E70, значит тоже беда с этим будет... плохо... Кто-нибудь знает, а поворот экрана запущеная программа нормально переживает? Или будет как в TomTom-е, клавиатуру открыл и висим? Есть владельцы E70? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
___ Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Экран поворачивается на ходу нормально. Это даже в анонсе версии в объявлениях написано. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vyigor Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Пользуюсь программой сутки. У меня Nokia N95 8 GB. <?:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /> Пока только положительные эмоции. Освоил управление мгновенно. Что значит интуитивно понятный интерфейс! Никакой инструкции не надо. Кнопки «1» и «3» – увеличение и уменьшение. Кнопка «5» - мое местоположение. Остальное управление тоже логично и достаточно понятно. Автоповорот работает безупречно. Спутники находятся и обсчитываются мгновенно. Из замечаний и пожеланий: 1. Программа запускается несколько медленнее, чем на аппаратах под WM. 2. Также медленно (по сравнению с WM) открываются и загружаются карты. 3. Недостаточно стабильно работает переключение карт в режиме «атлас», при пересечении границы карты. Возможно, это мое ощущение. Надо еще поездить и проверить. 4. Согласен с aleks007 относительно хард кнопок. Было бы удобно. 5. Жду обновленной версии с тем, чтобы можно было пользоваться платными картами. 6. Беспокоит неудобство работы на аппаратах с QWERTY клавиатурой. Дело в том, что я жду и возможно куплю Nokia E-71. А этот баг настораживает. Одна надежда - на разработчиков, которые достаточно оперативно выявляют и устраняют те или иные проблемы программы. Тем не менее, версия под Symbian - 5 баллов! vyigor2008-06-25 21:50:35 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jnik Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Надо сказать на Nokia N82 лично у меня вообще никаких тормозов не наблюдается, ни при загрузке, ни при открытии карт. Работу могу характеризовать на сей раз как абсолютно комфортную. Ну а насчет QWERTY клавиатуры.... как бы все логично... названия улиц по русски пишутся, так что.... Кстати, мне Е 61 все вроде с русской клавой попадались. Вот голос..голос бы другой.. Но это не критично. Версия получилась очень удачной. При использовании на смартфоне.. все в одном...все великолепно видно на экране, словом - класс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks007 Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Надо сказать на Nokia N82 лично у меня вообще никаких тормозов не наблюдается' date=' ни при загрузке, ни при открытии карт. [/quote'] Мне тоже версия очень нравится, но грузится более 30 сек. Скоко грузится у Вас при запуске? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPbuser Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 работает стабильноSPbuser2008-06-26 21:05:42 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jnik Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 aleks007 произвел замеры. 17 сек. возможно это зависит от времени использования самого аппарата и, как следствие, малой "замусоренности" операционной системы. Я смарт недавно купил и не очень много успел поставить-снести программ. А чистить временные и саморазрастающиеся файлы надо. Вообще, рано или поздно, практически всех ждет хард-ресет, который в 90% случаев решает проблемы с зависанием и нестабильной работой ОС. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks007 Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 У меня первые бетты шустро грузились, а последнии и финальная медленно. Вроде ничего не инсталлировал. Попробую почистить еще а какие карты у Вас в дирректории? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jnik Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 а карты - все.. которые бесплатные. кстати, а каким сотовым оператором пользуетесь?Jnik2008-06-25 23:00:20 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks007 Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Ну хорошо, значит проблемка в телефоне. Правда это не напрягает! Спасибо! Оператор МТС МСКaleks0072008-06-25 23:07:34 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
horatio Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Программа предусматривает ввод текста в T9, соответственно только с цифровых клавиш. Но на E61 на каждой цифровой клавише написана только ОДНА буква. Таким образом приходится вслепую тыкаться, наугад определяя какие буквы кроются под цифровыми клавишами. ;-( Никогда не пользовался поиском, попробовал - буквы на полной клавиатуре e90 игнорируются, работает только верхний ряд с цифрами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jabberwocky Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Никогда не пользовался поиском' date=' попробовал - буквы на полной клавиатуре e90 игнорируются, работает только верхний ряд с цифрами.[/quote'] В том то и дело, что любые клавиши кроме цифровых игнорируются в режиме поиска адреса. А на цифровых клавишах не написано какие под ними буквы кроются кроме той единственной, что продусмотрено QWERTY клавиатурой. Пока нашел только один выход. Списал с обычной клавы Нокии какие буквы под какой цифрой зафиксированы. Ввожу с бумажки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
broyler Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Скажите,а могут возникнуть какие-ниубудь проблемы с активацией и регистрацией если пользоваться сначала на одном смартфоне а потом удалив CG,на другом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 broyler http://forum.probki.net/forum_posts.asp?TID=404 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения