VLZ_CG Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 VLZ_CG, пока теоретический вопрос (практически еще не пытался с этим разбираться): таким образом созданные скины будут одинаково правильно работать на разный версиях СГ (в смысле, КПК и CarPC)? Да, вроде, должны одинаково работать. Единственное - в 3.0 оно все по-другому будет. Старые скины уже не подойдут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demalina Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Можно сделать заливку цветом (R' date='G,: (255,0,255), он же в шестнадцетеричном виде: #FF00FFТогда фон будет считаться прозрачным и такие иконки можно будет налепить на кнопки любого цвета.[/quote'] ну как сказать... альфа-то не держится пока вроде, а значит и полупрозрачности не будет, потому останется четкая граница Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshmar Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 danshi - как скачать иконки? очень понравилось. http://slil.ru/25965242 -Файл не найден... Куда умыкнули? Надеюсь на навигатор встанет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sas155 Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 to demalina +1Neon Glow стильная тема, спасибо! У меня 3х3 иконки стоят , чуть ужал конвертером, стрелки , кнопки в поиске под эту тему в пэйнте подкрасил, ляпота ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danshi Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 срок хранения истек, вот перезалил http://slil.ru/26119501 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ashu Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Граждане, никак не могу найти настройку... Где и в каком xml-е правится высота нижних кнопок в меню закладок? Хотелось бы высоту, отмеченную красным, уменьшить хотя бы раза в два... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svgpro Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 danshi, поставил Ваш вариант, понравилось, спасибо (СГ вер.2.3) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 А можно ли изменить цвет маршрута? А то жёлтый с синими стрелками, на чуть-темнее-жёлтой дороге в окружении чуть-светлее-жёлтой застройки как-то плохо выделяется... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
looked Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Для тех, кто хочет лицезреть при загрузки СГ3 какую-либо картинку. Берем необходимый файл, изменяем размер(образцом может быть скриншот, сделаный СГ), конвертируем в GIF, переименовать в cg_intro.gif и закинуть в папку с программой. Должно сработать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Для тех' date=' кто хочет лицезреть при загрузки СГ3 какую-либо картинку. Берем необходимый файл, изменяем размер(образцом может быть скриншот, сделаный СГ), конвертируем в GIF, переименовать в cg_intro.gif и закинуть в папку с программой. Должно сработать [/quote'] На себе проверили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Для тех' date=' кто хочет лицезреть при загрузки СГ3 какую-либо картинку. Берем необходимый файл, изменяем размер(образцом может быть скриншот, сделаный СГ), конвертируем в GIF, переименовать в cg_intro.gif и закинуть в папку с программой. Должно сработать [/quote'] Работает !!! + 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demalina Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 вот замечательно! выкладываю свои заставки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
looked Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Мне нравится А я свой CS3RUS снёс, поставил CS4eng и теперь нахожусь в прострации... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
parkan Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Ну понеслась )) x Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klemma Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Зимний вариант от PARKAN очень смотрится. Поставил себе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apocalipsis Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 а мне понравился с зелеными холмами от demalina Поставил. Спасиб ОГРОМНОЕ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
parkan Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Зимний вариант от PARKAN очень смотрится. Там переднее стекло видимо от снегохода видно. Но можно представить, что сам на кабриолете едешь. Зимой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 А для ландскейпа сделайте плиз что-нибудь подобное! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cabal Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 На Глобусе, с СГ 3.1 - НЕ РАБОТАЮТ!!!! Я про картинку при загрузке, и по совету разрешение на 480*272 менял. НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madvai Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 parkan Спасибо за зимний вариант ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
looked Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 На Глобусе' date=' с СГ 3.1 - НЕ РАБОТАЮТ!!!! Я про картинку при загрузке, и по совету разрешение на 480*272 менял. НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!! [/quote'] Размер изображения в пикселях не имеет особого значения (в разумных пределах!). Т.е. используя 240х240 пикселей, будет растянут как для портрета, так и для ландшафта. Если у Вас не получилось, значит версия для WinCE не поддерживает такой функции. У меня WinMobile. Обнаружил случайно, ради интереса юзая ProbkiMailRu. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 parkan Спасибо за зимний вариант ! +10 Все кто увидел зимний вариант у меня на КПК - сказали, что очень красиво. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sas155 Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 На Глобусе, с СГ 3.1 - НЕ РАБОТАЮТ!!!! Я про картинку при загрузке, и по совету разрешение на 480*272 менял. НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!! На моём Асусе в ландскейпе не работает Начинает грузиться и сразу вылетает...А жаль . В портрете всё нормально. Авторам зачёт! +1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiF16 Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 +100 ставлю зимний вариант! Красиво и очень по погоде) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ander139 Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Поставил зимний вариант, красота. looked, parkan, demalina вам большой респект и спасибо Интересно, есть ли ещё какие-нибудь недокументированные возможности? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения