Fanat_SPB Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 отловил сегодня (с помощью СитиГИДовских номерных рамок) утром на Бухаресткой ну вообщето рамки СитиГИД не делает.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai-K Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) отловил сегодня (с помощью СитиГИДовских номерных рамок) утром на Бухаресткой @Nikolai-K , попытался через сообщения ему сказать, что у него какой-то здоровенный кусок полиэтилена прилип к правому порогу, но он отклонил запрос Извиняюсь,возможно не заметил,но вроде ни чего не приходило. За рамки спасибо Толику! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Изменено 19 ноября, 2014 пользователем Nikolai-K Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motyara Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 ну вообщето рамки СитиГИД не делает.... Окей, "фанатовские" рамки (с редизайном(!) от /DiOs) А ситигид... Ну просто там есть такая надпись на этой рамке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 IШIN,от блин, когда меня успел спалить. Первый раз выбрался в город и сразу меня спалили, на предыдущей машине ни разу никто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Фигасе реакция.... два месяца... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 IШIN,я в этой теме не частый гость :-)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Просто встретились два одиночества... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 /DiOs, ага! Теперь понятно, почему эти два TDPOI от Толика прилетели на мой планшет :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Просто встретились два одиночества... Ага, вот мой скрин: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 /DiOs, ага! Теперь понятно, почему эти два TDPOI от Толика прилетели на мой планшет Угу. Теперь же (ИМХО бред) ТДПОИ, поставленные человеком, приходят сообщениями к его друзьям. Я первый раз охренел, когда получил месседж, что где-то на Варшавской не работает светофор. А как жить людям, у которых друзьев побольше зарегистрировано? Причем галочка по умолчанию включена (и это неправильно), и запрятана так, что найти почти нереально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 IШIN, причём как-то странно/выборочно приходят... На самом деле, ни разу не смог придумать хоть один не высосанный из пальца case, когда это нужно. Для помощи вроде как SOS задумывался... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Угу. Теперь же (ИМХО бред) ТДПОИ, поставленные человеком, приходят сообщениями к его друзьям. Я первый раз охренел, когда получил месседж, что где-то на Варшавской не работает светофор. А как жить людям, у которых друзьев побольше зарегистрировано? Причем галочка по умолчанию включена (и это неправильно), и запрятана так, что найти почти нереально. Тут вопрос сложней. Уходит не всем друзьям, орбычно какому-то одному. Причем и в обратную сторону тоже. Когда я отправляю ТДОИ, то дубль уходит Лешему. А когда Николай-К ставит ТДПОИ, то мне мне приходит копия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) А в меню-друзья-Николай-машинка-еще-... не стоит галка "принимать все сообщения"? А то может я не прав, и эта галка стоит не у всех друзей. Может, например, она по умолчанию выключена у всех, кого добавил уже после появления оной фишки, а те, кто были в друзьях еще до того, автоматически "оптичены" и стали спамерами? Изменено 23 декабря, 2014 пользователем IШIN 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 А в меню-друзья-Николай-машинка-еще-... не стоит галка "принимать все сообщения"? угу только на него и поставлена, похоже добрались до истины..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Ага, вот мой скрин: 2014-12-22_(18-19-27).jpg А чего тебя поперек дороги развернуло-то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Дрифтер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Дрифтерв это время на этом перекрестке? смешно :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 в это время на этом перекрестке? смешно Тогда что с мухой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
srs Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Тогда что с мухой? Он просто под "мухой" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Тогда что с мухой? Он просто под "мухой" Я там рядом (дом 16) в кафешке сидел, и муха притягивалась не к дома, а к дороге. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Я там рядом (дом 16) в кафешке сидел Он просто под "мухой" Ну, а чего ж бы на сухую сидеть-то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Просто встретились два одиночества... И вот снова 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Fanat_SPB, не догнали, не догнали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 И вот снова 2015-01-14_(18-11-16).jpg с отображением движения по полосам косяк, кстати. =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 с отображением движения по полосам косяк, кстати. =) На андроте уже хрен знает, сколько, отрезается правый знак. При этом центрируется так, будто бы он есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.